Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Ливингстон 13.02.2019 13:45

Вышел первый трейлер фильма "Yesterday".

Главный герой Джек был музыкантом-неудачником, но в один "прекрасный" день он попадает в аварию и теряет сознание. Очнувшись Джек с удивлением обнаруживает, что Битлз и их музыка исчезли...

Watch on YouTube

Скрытый текст - мои эмоции:
не знаю, хороший фильм или нет, но очень хочу посмотреть!!! Сердце готово вырваться из груди. Скорей бы фильм вышел!!!

Так же вышел трейлер биографической картины о Дж. Р. Р. Толкине (любимом Профессоре)

Watch on YouTube

Не знаю, чего ждать от этого фильма.

Хавьер Линарес 13.02.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2244973)
Но все равно не цепляет.

хех, я предсказывала это еще на стадии "очередной элемент нашего хрустально-золотого детства планируют жестоко изнасиловать во имя бабла".
с нетерпением жду когда доберутся до черного плаща и чипа с дейлом)

Одинокий странник 14.02.2019 07:56

Крошка Кицунэ, "Чип и Дейл" успешно заменены "Эрвином и бурундуками". "Черный плащ" скорее выйдет в анимационном формате аля новые "Утиные истории", которые не дурны.

Одинокий странник 12.03.2019 16:13

Watch on YouTube

Ну хоть теперь стало больше похоже на оригинальный мультфильм. Коврик, Абу, Джинни и танцы в пещере до упаду. Ну и воровская тематика очень близка Гаю Ричи, что он ее пихает в каждый свой фильм. И пока, по трейлеру "Алладина" видно, что с этой частью фильма неплохо все выглядит.

Касаемо графики, то стало немного лучше, чем с первым появлением Джинни. Но все равно, видны косяки оной.
Из минусов. Джаффар. Не выглядит он интриганом, а скорее моделью пытающимся кого-то обмануть. Ну и Жасмин пока не выглядит той девушкой, которая была непокорной бунтаркой.

Одинокий странник 20.03.2019 16:12

Watch on YouTube

Трейлер весьма хорош в плане раскрытия голливудской кухни конца 60-х - начала 70-х годов прошлого века. Особенно понравилась сценка с Брюсом Ли. Видно, что не зря Тарантино слывет большим эрудитом в плане истории Голливуда. Также зрителю мельком показали членов "семьи" Мэнсона. Никаких лишних деталей по раскрытию сюжета. Пока, мне этот фильм нравится больше всего из последнего творчества Тарантино.

Vasex 20.03.2019 19:15

Как бы не скатилось до фильма о цезаре (от коэнов ну или кто там снял), хотя обязательно обязательно пойду в кино, конечно.
Хотя последний фильм тарантиныча красивый, но слабоват.

Хавьер Линарес 20.03.2019 19:51

Одинокий странник, никогда не думала что скажу это про фильм с ди каприо и питтом, но выглядит интересно

Vasex 20.03.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 2247047)
никогда не думала что скажу это про фильм с ди каприо и питтом, но выглядит интересно

предвзятость к "девочкавым" актёрам? у них полно отличных картин, ролей, сюжетов. особенно круты персонажи питта, очень разные.

трейлер с любовью выполнен, до последнего звука и кадра всё на своих местах. уверен, много сцен из вырезанного материала

Хавьер Линарес 20.03.2019 21:54

Vasex, та я стебусь же
тем более, что нынешние ди каприо и питт, эт не те смазливые мордашки из эпохи когда у каждой тян была футболка из титаника, а такие уже себе 50-летние мужики с холеными широкими мордами, легкими пивными пузиками, вторыми подбородками и солидным разноплановым актерским багажом за спиной. в отличие от того же микки рурка они не просрали свой потенциал и не зацикливались на одном амплуа.
думаю, стоит глянуть)

Одинокий странник 01.04.2019 19:26

Watch on YouTube

А тем временем с Эдгаром Райтом решил помериться Джимми Джармуш в тематике зомби-комедии. И нужное отдаете должное, что все смотреться интересным. Отдельное спасибо за шерифа в исполнение Билла Мюррея.

Одинокий странник 04.04.2019 13:54

Watch on YouTube

Равнодушно отношусь к Джокеру (на самом деле, скорее негативно, из всех воплощений худо-бедно зашел только в бертоновском), но трейлер заинтересовал. Я так понимаю, весь экшен намеренно приберегли для кинотеатров, ну и идея "Джокер - съехавший с катушек задрот-неудачник" пожалуй нравится, как в старой-доброй "Убийственной шутке".

Vasex 04.04.2019 14:08

Одинокий странник, экшен? Ты как будто впервые трейлеры видишь. Экшен ждать вряд ли стоит. Не больше, чем в Таксисте, который тут местами цитируется.
Как говорили в комментах, не помню точно: в восьмидесятых джокера делали, бросив в радиоактивные отходы или типа того, а теперь достаточно бросить в society (общество).

Одинокий странник 04.04.2019 14:24

Vasex, читал это мнение. Но Алан Мур кинул его в общество еще в 1988 году. И если подумать, то эта версия Джокера была ближе всего классике Мура. Экшен там был, и весьма значимый. Но в тоже время был лишь ширмой истории. А так, думаю что и тут его преступления будут его реакцией на общество, как и реакция общества. Мне интересно другое, как объяснят его связь с Брюсом Уэйном, когда тот был мелким.

Хавьер Линарес 06.04.2019 11:48

мне больше нравится постепенно звереющий по нефантастическим причинам джокер, чем джокер-мелкий-преступник-в-бочку-плюх - и вуаля!
меня оч впечатлил трейлер, мне кажется феникс проделал большую драматическую работу над образом.
буду ждать. очень, очень любопытный экземпляр.

Медея 10.04.2019 00:52

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 2247920)
феникс проделал большую драматическую работу над образом

Мне тоже так кажется, но Лето тоже усиленно работал над образом, а его тупо вырезали из фильма. И не потому, что был плох, а просто потому, что решили сменить линию развития фильма. Новый трейлер вообще не впечатлил. Актёр мне здесь не нравится, а смотреть про героя, которому не сопереживаешь, нет смысла. Так что, если и ознакомлюсь, то точно не в кино.

Enemigo 10.04.2019 13:24

Как ни крути, лучший кино-Джокер - Николсон.

Ракса 17.05.2019 14:05

Просто таки сногсшибательная новость!
Самый известный вампир дорос до человека-летучей мыши!!!

Британский актёр Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена

Lesnic 17.05.2019 16:41

Надеюсь это шутка,

Vasex 17.05.2019 17:23

Lesnic, актер-то отличный, хоть и вляпался в паршивое кино пару-тройку раз.

Ракса 17.05.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от Lesnic (Сообщение 2250699)
Надеюсь это шутка,

Надежда умирает последней! :vile:
Поживем - увидим, вдруг НАША надежа выживет!!! :vile:

Lesnic 17.05.2019 19:42

Vasex, да актер неплохой, но на роль брюса на мой взгляд абсолютно не подходит

Хавьер Линарес 19.05.2019 15:51

тересно, а почему никто ваще никогда не пробовал сделать бэтмена из Киану Ривза? Мне каацо, он офигенно сыграл бы супергероя с глубокой личной драмой. Ну да, ему конечно щас уже полтинник, но мне кажется, он еще в хорошей форме и смотрелся бы более-менее гармонично (не выглядит же он старпером в джоне уике). Я бы охотно глянула на тандем Ривз-Феникс в качестве бэтмена и джокера

Одинокий странник 31.05.2019 14:44

Watch on YouTube

Еще одна попытка переосмысления устаревших клише в фэнтези/фантастике. Помнится уже были такие попытки в "Планете 51" и "Монстры на каникулах". Результаты были смешанные. И хочется посмотреть как создатели поступят с целой планетой сказочных существ, которые ведут себя как люди. Да и хочется послушать оригинальную озвучку Тома Холланда и Криса Пратта.

Greenduck 04.06.2019 11:49

Довольно таки странная новость. Даже не знаю, что там получится, но это, мать его, Тарантино.
Collider cообщает - Квентин Тарантино работает над фильмом "Джанго и Зорро". Сценарий основан на комиксе, где эти герои объединяются. Второй сценарист - Джеррод Кармайкл.
Источник - http://collider.com/quentin-tarantin...-movie/#images
https://i110.fastpic.ru/big/2019/060...a539ed7ce3.jpg

Одинокий странник 14.06.2019 07:48

Watch on YouTube

Как по мне, то связать "Доктор Сон" с кубриковскиа "Сиянием" не получится никак из-за того, что Стэнли переделал концовку. А если создатели попытаются, фанаты Кубрика не поймут. Нельзя было за "Доктор Сон" браться, так как приквелы не подойдут, ни один, ни второй. Нужно было сначала повторно "Сияние" экранизировать, ближе к книге. Хотя, откровенно говоря, книга слабоватая вышла, так что особо и не жду.

metos 04.07.2019 11:53

Ну наконец нормальный выбор
А еще Мелисса Маккарти в роли Урсулы

Скрытый текст - тизер Мулан:
Watch on YouTube

какой-то он неожиданно правильный учитывая последние новшества Диснея

crescendo 11.07.2019 15:00

Доктор Сон обречен на провал. Он ни за что не выдержит сравнения с фильмом Кубрика.

Barik27 21.08.2019 19:23

Мне тоже так кажется, но всё равно жду, интересно всё таки https://massagistki.kiev.ua/images/smile.gif

bestkat 05.09.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2252466)
Довольно таки странная новость. Даже не знаю, что там получится, но это, мать его, Тарантино.
Collider cообщает - Квентин Тарантино работает над фильмом "Джанго и Зорро". Сценарий основан на комиксе, где эти герои объединяются. Второй сценарист - Джеррод Кармайкл.
Источник - http://collider.com/quentin-tarantin...-movie/#images
https://i110.fastpic.ru/big/2019/060...a539ed7ce3.jpg

))) жду с нетерпением, поскольку фильм Джанго мне очень понравился, а с Зорро вообще огонь будет

Геллер 05.09.2019 21:42

Интересно , почему нет крутого и захватывающего вестерна о суровом охотнике за беглыми рабами ? Этакого "Антиджанго" ?

Vasex 05.09.2019 22:39

Геллер, ганс ланда почти подходит. А целиком и полностью на этом акцент без драматических сомнений - то нет конфликта, как охота на щенков, скучно.

Геллер 06.09.2019 06:01

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2257742)
то нет конфликта, как охота на щенков, скучно

Разве ?

Представим себе героя - настоящий янки , циничный ублюдок , которого не интересует ничего кроме денег . Поэтому он не испытывает какой либо непризни к неграм , старается их не убивать и не калечить - что бы не лишится прибыли
Он настоящий профи в охоте за беглыми рабами , поэтому южные джентельмены охотно пользуются его услугами , хотя и презирают героя

Итак , с плантации сбегает особо суровый раб , мастер маскировки и выживания , за которого назначена огромная награда
Герой приложив огромные усилия все таки его ловит и отвозит к хозяину
Южный джентельмен накануне очень неудачно сыграл в покер , и ему приходит мысль не отдавать награду , а замочить охотника
Конечно , этот план проваливается , и что бы публично наказать джентельмена , наш герой берет раба в охапку и тащит его до Канады , сражаясь с патрулями рабовладельцев и другими наемниками ...

Одинокий странник 05.12.2019 17:49

Watch on YouTube

Без Мушу немного не то. Хотя ближе к исторической легенде.

Одинокий странник 07.12.2019 22:21

Watch on YouTube

"Второму игроку приготовиться"? А так интересно увидеть, как в игре выживает НПС.

Хрононафт 08.12.2019 13:39

Появился в сети трейлер сиквела "последнего богатыря". Первый фильм был неплох., так что я сиквел жду.
Watch on YouTube

Vseslav 10.12.2019 05:39

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2263457)
Появился в сети трейлер сиквела "последнего богатыря". Первый фильм был неплох., так что я сиквел жду.
Watch on YouTube

Первый фильм был неплох? Вы вообще в этой реальности живёте? Вам наверное и Ёлки нравятся? :facepalm:

Vseslav 10.12.2019 05:50

Ну да, как я и писал в соседней теме, фанатики фантастики фанатичны в своей фанатичности, если даже там будут кого то насиловать, но это снято в жанре фэнтези, мы это уважаем - фанаты фантастики, если это снято посредственно как ночной дозор, мы это примем. Этот фильм фарс. Нет ни одного фильма в современной истории российского кинематографа, который бы был достоин хотя бы сколь положительной оценки. Даже столь наивное произведение как Большое Космическое Путешествие - это классика, как визуально, так и музыкально благодаря Рыбникову. А Последний Богадырь, это фарс, насмешка над русскими сказками. И понравиться может только любителям современного российского говнокино со всеми сопутствующими актёрами и режжисёрами.

Greenduck 12.12.2019 15:11

Vseslav, первый фильм не шедевр, но это вполне смотрибельная комедия. Без говношуток и демонстрации траха и бухла вместо шуток. Это уровень нормальной голливудской комедии. Повторюсь, не супер, но норм. И не вызывает испанский стыд.
"Насмешка над сказками"? И чего? Сказки священны? Или нельзя на эту тему шутить? Или вообще не над чем русским нельзя шутить?

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 2263575)
Нет ни одного фильма в современной истории российского кинематографа, который бы был достоин хотя бы сколь положительной оценки.

Вот это утверждение скорее говорит о вас, чем о русском кино. Не возводите всё в абсолют. Так делают только ситхи. Навешивать ярлыки - такое себе. Хорошее русское кино выходит. И регулярно. На большие экраны оно редко попадает, так как "бабушки" и "ёлки" лучше продаются. Если для вас российское кино ограничивается говнокомедиями и Сариком, то как-то гхм.
Как-то даже не удобно, что я согласен с Хроном)

Хрононафт 12.12.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 2263574)
Первый фильм был неплох? Вы вообще в этой реальности живёте? Вам наверное и Ёлки нравятся? :facepalm:

Да.По крайней мере определенно лучше "книги мастеров". И да я понимаю, что мы избалованы голливудскими стандартами,но нужно понимать также,что российское кино НЕ БУДЕТ как в Голливуде. Посему я считаю, что нужно подмечать любые позитивные сдвиги нашего кинематографа.А то зритель то хочет, чтобы наше кино с колен поднялось, но каждый раз огульно хает любой вышедший у нас фильм, не замечая позитивных моментов. Так же нельзя!

Don't Eat It 12.12.2019 16:40

Цитата:

Нет ни одного фильма в современной истории российского кинематографа, который бы был достоин хотя бы сколь положительной оценки.
Скрытый текст - ват:

Цитата:

А то зритель то хочет, чтобы наше кино с колен поднялось, но каждый раз огульно хает любой вышедший у нас фильм, не замечая позитивных моментов. Так же нельзя!
Нельзя, но по другим причинам. Вы там опухли хлеб забирать у Баженова? Если каждый будет бомбить на российский кинематограф, бэдкомедиан останется без работы, а я очень люблю его обзоры, потому что они злые и ироничные.

Vollmond 15.12.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от Don't Eat It (Сообщение 2263763)
Если каждый будет бомбить на российский кинематограф

Да, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Don't Eat It (Сообщение 2263763)
потому что они злые и ироничные.

А еще одинаковые, дольше самих фильмов и с скетчами по уровню кринжевости опережающими даже ностальгия критика (а это знаете ли достижение).

Хавьер Линарес 15.12.2019 19:19

ну вот кстати да, когда бэд делает 2х часовой обсер без капли смешочков или хотя бы иронии на абсолютно серьезных щщах грета тунберг стайл, смотреть невозможно.
а нк мне норм например. ну не монти пайтон, и ладно

Robin Pack 15.12.2019 20:07

«Монти Пайтон» сильно переоценён. Абсурдный юмор ≠ всегда хороший юмор. Да и ниже пояса они опускались куда чаще, чем люди помнят.

Обзорчики на Ютубе нужны для одного: чтобы посмотреть фильм или игру, которые ты не собирался смотреть и проходить по-настоящему. Чтобы ты не полтора-два часа мучился и зевал, жуя какую-нибудь «Фантастическую четвёрку» (как мне пришлось для рецензии), а за 20 минут тебе Критик с шуточками показал, что там и как, и нарезал самые яркие моменты.

В этом смысле Бэд в последние годы ушёл не в ту сторону. Обзор чуть ли не длиннее фильма — это значит, что ты никакого времени не экономишь. Обзор не смешной, а бомбёжный — это значит, что ты не получаешь удовольствия, посмеявшись над плохим кино.

Но в нескольких последних обзорах он, похоже, уловил эту проблему и понемногу возвращается к прежнему формату. Обзоры меньше часа, а последний — это и вовсе три склеенных вместе обзора по 15 минут. Юмора тоже снова становится больше.

Одинокий странник 19.12.2019 20:37

Watch on YouTube

Если «Дюнкерк» прошёл мимо меня, то этот фильм я жду с нетерпением. Нолан возвращается к стилистике «Начала», тайми-вайми, прям всё, что я люблю.

Одинокий странник 13.01.2020 20:03

Watch on YouTube

В свое время Морбиус не попал в кино про Блейда. Жалко, конечно. Но справедливость есть, у несчастного вампира наконец-то будет сольник.
Пока по трейлеру неплохо смотрится.Даже в сравнение с Веномом. Лето тянет на харизме. Ну а зрителей радуют отсылками к ЧП и его противникам.

Greenduck 20.01.2020 21:23

А чего ещё не постили?
Тут у нас Рэдклифф с пистолетами прикрученными к рукам. Вроде бы в нашей локализации это будет "Безумный Майлз", но они запилили в вкашечке опрос, и может быть будет "Пушки Акимбо", как в оригинале.
Целых два трейлера.
Watch on YouTube

Watch on YouTube

И мне эти трейлеры, чёрт возьми, нравятся. Скорее всего такой же развесёлый трешак, как и "Адреналин". Заткнись и держи мои деньги!

Хрононафт 09.02.2020 14:03

Странно, Крис Милидандри вроде бы сказал, что миньонов не будет больше
Еще более странно выглядит название мультика. Логичней бы назвать "Гадкий я. Начало" или как-то так
Watch on YouTube

Greenduck 10.02.2020 09:02

Хрононафт, на самом деле он и называется "Восхождение Грю". Привет локализаторам.

SandikForce 12.02.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2267873)
А чего ещё не постили?
Тут у нас Рэдклифф с пистолетами прикрученными к рукам. Вроде бы в нашей локализации это будет "Безумный Майлз", но они запилили в вкашечке опрос, и может быть будет "Пушки Акимбо", как в оригинале.
Целых два трейлера.

И мне эти трейлеры, чёрт возьми, нравятся. Скорее всего такой же развесёлый трешак, как и "Адреналин". Заткнись и держи мои деньги!

Блин трейлеры реально прикольные но до сих пор не воспринимаю Рэдклиффа в такой роли:smile:

Greenduck 14.02.2020 09:27

SandikForce, после "Швейцарского ножа" я его в любой роли воспринимаю)

SandikForce 15.02.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2269059)
SandikForce, после "Швейцарского ножа" я его в любой роли воспринимаю)

Я согласен что после этого фильма он перестал быть актером одной роли, но из за популярности Поттера один хр**н тяжело перестроиться :smile:
"Швейцарский нож" конечно крутой и мягко говоря "наркоманский" фильм, но сколько людей про него знают???
Думаю Редклифф окончательно выйдет из роли Поттера только когда его фильм станет таким же популярным как Потный Гарри ну или около того)

Vasex 08.03.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от SandikForce (Сообщение 2269120)
Думаю Редклифф окончательно выйдет из роли Поттера только когда его фильм станет таким же популярным как Потный Гарри ну или около того)

не обязательна именно популярность. тот же паттинсон из гп и сумерек, но более качественными ролями киноманам уже намного более интересен в других более свежих фильмах.

O'lessa 05.04.2020 16:40

В продолжении темы про Кристен Стюарт. Фильм "На дне", свежачок. Мне понравилось, монстры криповые, Стюарт похожа на Честера. Сюжет предсказуем, но блин, всякие глубоководные истории это по мне.

Reineke Fuchs, der Schelm! 08.06.2020 18:12

Не вижу никакой проблемы в том, чтобы смотреть фильм с актёром, известным по какой-то роли. Он чем-то хуже от этого становится?

Даже наоборот, интересно посмотреть, бывает ли актёр разным, как будет стараться показать другую свою сторону.

Хавьер Линарес 24.06.2020 12:33

посоны, тут это, Козловский, оказывается, свой чорнобiль запилил. С бездной, рванувшей хреновиной и Акиньшиной в роли реактора.
Я вам прнс, откушайте)

Watch on YouTube

пхыхыхы, и уже 1,5 тыщи дизлайков против трехсот лайков при 46 тыщах просмотров

огосподи, киноделы все-таки добрались до Азимова...
Watch on YouTube

интересно, наличие в составе исполнительных продюсеров дочери писателя как-то поможет не сильно изнасиловать, обосрать, выернуть наизнанку, а потом еще раз изнасиловать оригинал, или мои самые жуткие ожидания воплотятся?
темнющие кадры и обилие обязательного диверсити в тизере чет уже немного того, напрягает -_-
нидайбох они изговняют своим толерантным мискастом Магнифико, когда/если доберутся до "Основания и Империи", нидайбох...

Vasex 25.06.2020 10:34

Как будто академия так уж сильна и не попахивает графоманью)

Ливингстон 04.08.2020 18:54

Судя по всему, готовятся снимать "Крик 5"... я, конечно, люблю эти фильмы, но в истории вроде бы уже поставлена точка...

https://kino.mail.ru/news/53459_zvez.../?from=mr_news

Lana Gor 10.09.2020 18:26

А вот и трейлер Дюны подоспел. Прям шикарный, теперь ещё больше хочу посмотреть фильм.
Watch on YouTube

Lana Gor 12.12.2020 08:34

Никто. Прям хочу посмотреть. Фильм в духе Джона Уика. Актёр классный играет, правда я его знаю только по сериалам Во все тяжкие и Лучше звоните Солу.
Watch on YouTube

Одинокий странник 24.01.2021 20:48

Watch on YouTube

Ну неплохо, неплохо. Понравился бой Конга с Годзиллой на авианосце. Все-таки море неочень типичное место боя для обезьяны. Понравилось продолжение идеи древнего выяснения отношений у кайдзю, кто ж главный. Минус. Стремный рэп.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.