![]() |
Цитата:
- Экий ты сердцеед, Кощеюшка, - глупо улыбаясь проговорила пенсионерка и робко протянула ручку для пожатия. Цитата:
|
Цитата:
- И все не меняешься за столько-то лет, - отвесил сомнительный комплимент, - ну ни одной морщинки новой! А ты чего серый, сказал: скрытно? Тогда надо бы доспех смазать, - и потянул из-за пояса масленку. - Жаль кости смазать нечем... |
- А охрана там какая? Разведка проведена? Или сейчас отправиться? - Щапочка подпрыгнула от нетерпения. - Может, пособить тебе, Кощей? Я живенько пройдусь маслицем.
И она, ухватив масленку, принялась шустро поливать на латы. |
-Тока не за шиворот, тока не за шиворот! - Кощей охотно уступил масленку, но теперь малось переживал. - На колено лей поболе! От так... На коня богатырского оставь толечку... Вот спасибо, красотка! Эх, где мои 16 лет...
|
21:25PM. окресности замка.
-Беконски, что показала разведка с воздуха. -У подъемного моста отряд из шести стражников. Волк повернулся к остальным и спросил: -У кого какие идеи? |
- Здорово всем!
На поляну приземлился Горыныч. - Каков план? А то Твисп (Белый Кролик) всё нервничал - не успеем! Одна башка повернулась к Шапке. - Шапка ты СУПЕР! Мы им сейчас покажем чортову бабушку! Кстати, оставь масло для Дровосека - он подсказывает в последнее время. |
Шапочка кокетливо поправила беретик:
- Спасибо на добром слове, Кощеюшко, и ты Горыныч, на комплименты сегодня ращщедрился. Что ж, предлагаю: Горыныч затопчет этих шестерых, а мы прямиком к замку устремимся. |
Цитата:
Цитата:
|
- Да махану сейчас мечом, всего и делов, а то вдруг промажете мимо кого с воздуха-то, - пожал плечами Кощей и потянул кладенец из ножен, - Привет, Горыныч. Всё на троих соображаешь? А Дровосеку свое маслице пора иметь, не напасешься на всех-то...
|
- Что поделать - сердце имеет, а памяти - НЕТ! Насчёт сообразить - так в любой момент. Кто у нас в медпункте.
А может Шалтая сбросим? Ему не привыкать. Или ты Кощеюшка на мне верхом? А насчёт налёта - хорошая мысль! Ну, запрыгивай в ступу и полетим! За мной Обезьяны и Гингема с уроганной бомбой. Горыныч приготовился к взлёту. - Серый, тут Чеш из разведки вернулся. Только вроде пока только улыбка, но поговорить надо. |
Нападение! Как они посмели?! - закричал Грегор. - Запускаем Большого Бена.
Он повернул рычаг и тут в подвале замка проснулся великан. К его голове был приклеен небольшой шарик, который позволял управлять гигантом. Открылся подвесной мост и ужасный крик потряс округу. |
Полыхнуло ядрено пламенем и на пригорочек опустилась краса-девица с огненными крыльями.
-Ну что, ребятушки, примите к себе?- сладко пропела она и у сказочных персонажей пробежали по шкурам и кожам мурашки от её голосочка. http://cs5999.vkontakte.ru/u133602526/-6/x_47dabae2.jpg |
Цитата:
Хотел приложиться и к ее ручке, но раздался дикий рёв и старик оглянулся: - Кого это там дверью прищемили? И достал-таки меч из ножен. |
Феникс деликатно убрала ручку и взмахнула крылами, рассыпая огневые искры вокруг себя.
-Могу пламя метать,- сказала она, не глядя ни на кого, - могу песней зачаровать. |
- Красатуля, ты бы фитилёчки-то по притушила, а то неровён час спалишь "контору", - фыркнула Яга. - А подмога лишней никогда не бывает, - уже более дружелюбней добавила старушка, забираясь в ступу.
- Так, трёхглавый, я захожу слева, а ты - справа. И смотри мне, под ногами не путайся. Взмахнув метлой, Баба-Яга взвилась в верх с такой скоростью, что позавидовал бы сам Тони Старк. *Да-да, бабушка хоть и в глуши живёт, да токма кины по тарелочке с яблочком вещательным тож любительница посмотреть =)* |
- Ну поехали!
Горыныч пошёл на взлёт. Взлетая, он обронил Фениксу: - Может как-нибудь встретимся! И взлетел. - Первый, на связи Тройка! Полёт нормальный! Вижу цель! Захожу справа, за мной Обезьяны. Горыныч приготовился к атаке. |
Увидев залихватский старт Яги Кощей вскочил в седло и с боевым кличем: "Двум смертям не бывать, а одной хрен дождешься!" поскакал на крик в сторону подвесного моста.
|
- Ну, у меня крыльев нет, коня тоже...ножками мы...авось угонимся, - Шапочка крутанулась на пятке и припустила следом.
|
Великан с ревом отмахивался от воздушных атак, но двигался вперед, круша всё на своем пути.
-- Пора сделать то, ради чего мы сюда пришли. - Волк с тревогой смотрел на новых и новых стражников, выбегающих из замка. - Феникс, мочи их огнем! Задержите их. А я пока уничтожу машину. Шапка, хочешь со мной? Если да, то садись на спину. |
Доскакав до великана, Кощей с разлету врезал ему мечом по ногам.
- Большой больно, укоротить надо, - пояснил спокойно и, увернувшись от удара гигантской ноги, зашел с тыла для второй атаки. Хрясть! |
Цитата:
Бабя-Яга начала интенсивно намахивать метёлкой, пуская пыль в глаза великану, да такой сильный вихрь раздула, что песчаная буря просто отдыхает. Песок, пыль, грязь, мусор - всё, что не было приколочено, приклеено и зарыто, летело сейчас в лицо великана, забивая нос, рот, глаза и даже уши. |
Горыныч смёл шестерых у моста. Но появлялись новые плюс великан.
- До чего дошли - на врага трудятся! Он пробовал поливать его огнём, но тот уворачивался. И кажеться одну из обезьян сбил. Правда это скорее от желания протереть глаза. - И где Баюн, когда он нужен? - Помочь? Рядом появилась наглая морда Чеша. |
Феникс взмахнула крыльями и ушла штопором вверх, сразу за облака. Из небесной сини донесся чарующий смех.
|
Великан отплевывался, выл но двигался вперед. Он умудрился сбить рукой Ягу и ступа, потеряв управление полеела вниз.
На Горыныча он просто рыгнул и создал зону турбулентности. А Кощея попытался пнуть ногой. |
И тут из-за облаков полыхнула- рванула золотая молния. Огненные перья-стрелы полетели сверху, попадая в голову громадины, жаля руки, плечи. Великан взвыл и заметался, пытаясь стряхнуть пламя.
|
- Падай, сволочь! - сквозь зубы цедил Кощей. Он давно бил наугад, поднявшаяся пыль закрывала обзор и, что еще хуже, вот-вот должны были опять заскрипеть доспехи.
Он сосредоточил усилия на одной ноге и наконец умудрился отчекрыжить огромную ступню. Великан стал заваливаться на бок. |
- СОС! СОС! Я попал в зону турбулентности и теряю управление!
Горыныч рухнул во двор, а прямо на него - Яга. - Так чем помочь? - Рать королевскую зови! И скорую! Чеш исчез. |
Красная Шапочка на бегу запрыгнула Волку на спину, вцепилась руками в загривок и скомандовала:
- Давай, пробираемся к замку. Я попробую проникнуть внутрь и отключить машину. |
Феникс лупила перьями-пламешками. Великан ругался, пытался плевать и дуть, но прекрасная дева-птица всякий раз уходила за облака, а потом возвращалась и снова обрушивалась на монстра.
|
Великан падал медленно и красиво. По сути он был ни в чем не виноват, всё дело было в маленьком шарике в голове, который контролировал его сознание. Но гигант нашел свою смерть.
Но на этом беды героев не закончились. -ЭЛЬСЯ! ПЛИ! - долетело с берега и туча стрел взмыла в воздух. В это время Волк перепрыгивал с головы на голову стражников несся к тронному залу, где стояла машина. Резко тормознув он оказался на месте. |
Ободренный успехом, Кощей рьяно рубил вторую ногу. Великан упал. Но даже лежачим оставался очень опасным. Руки его молотили по воздуху, а длины они были немалой.
Кощей отвел коня назад чтобы быть вне зоны досягаемости. В воздухе раздалось жужжание. Стрелы? Ну и пусть их. Отскочат. А не отскочат - выдерну. Чай бессмертный. |
Горыныч аккуратно снял Ягу и пошёл в рукопашную. Охранники так и валились штабелями.
- Молодец Кощей! - воскликнул Змей, увидя павшего великана. И полыхнул на него. |
- Как хорошо иметь такого обширного напарника, - проскрипела Яга, выбираясь из-под ступы, - мягко приземлилась, а ведь могла и вдребезги...
Подобрав метёлку и припарковав ступу в дальнем углу двора (чтоб не угнали, да и не разломали ненароком), шустрая бабка создала из воздуха два огромных кулака, которые принялись колотить по чём зря исключительно недругов. |
Готовте катапульту! - кричали с берега. Солдаты тащили огромную дуру.
А в тронном зале на Волка и Шапочку вдруг сверху упала клетка. -Вот и отлично! муахаха! - радовался лорд. - Мне как раз нужна кровь девушки, что бы активировать машину. |
- Что, други, сверзились? - поприветствовал Кощей Ягу и Горыныча.
Одним глазом он косил на великана (мало ли чего), а сам, почти не глядя, косил мечом-кладенцом недругов. - Эх, хорошо! Давай в замок прорываться! Волк с малявкой уже там! |
Озираясь, Красная Шапочка подошла к самым прутьям клетки и в упор взглянула на Грегора:
- Ууууууууу...какой ты...хиленький...понятно теперь, почему тебе нужна машина, ведь сам ты не сможешь сразиться даже...со мной...хрупкой девушкой... |
--Я хиленький?! - захохотал лорд. - Ты меня на слабо не бери, детка. Он тоже подошел и резко схватил её за руку. Быстрый укол и на пальце девушки показалась капля крови. Волк глухо зарычал.
--Этого вполне достаточно. |
- Эх, пошли!
Из-за стены послышалось "УРА!". - Это королевская рать с дубаломами приближается! Продолжая раскидывать врагов, Горыныч выбил дверь. - Дамы вперёд! |
Феникс спустилась пониже, пытаясь рассмотреть в клубах пыли, где свои, а где чужие. Голова немного кружилась от полета. Девушка спустилась, балансируя крыльями, потом убрала их и пошла по двору, старательно огибая сражающихся.
|
Грегор достал из контейнера со знаком «радиоактивно» три светящихся волшебных боба и засунул их в коробочку в машине. Потом капнул кровью на острие меча. Машина загудела. -Работает! Муахаха!
В этот момент Волк прыгнул на прутья и клетка перевернулась. -Свобода! - завыл он. |
Красная шапочка сделала огромный прыжок и оказалась рядом с машиной. Вместе с волком они с двух сторон приближались к Грегору.
|
И тут в двери вломились Баба-Яга и все-все-все в лице Горыныча и Кощея. Горыныч вообще тянул на роту, как минимум.
- Ага! Попался! Вот сейчас мы тебя пощекочем. |
С лязгом пробиваясь через толпу охранников, Кощей чувствовал себя помолодевшим лет на 500. Направо - улочка, налево - переулочек...
И всё бы хорошо, да только конь под ним споткнулся. - Что ты, волчья сыть, спотыкаешься? Аль погибель чью учуял? Конь-то у Кощея когда-то был богатырским, это он потом стал мертвым. Но привычки сохранил и после смерти. - А ну неси меня к недругам! И конь понес его к тронному залу. - Ох как я вовремя, - грозно рявкнул Кощей, оценив обстановку. - Это тебе, человече, всё неймется? |
И тут вокруг машины стало появляться поле, похожее на мыльный пузырь. Оно расширялось. Первым его коснулся Волк. Он заскулил и отскочил в сторону. Но пузырь рос и рос.
|
Недолго думая, Кощей запустил в пузырь мечом. Пузырь заглотил меч и даже не поперхнулся.
Нахмурившись, кощей глянул на Ягу: - Может, наколдуешь чего? |
Красная Шапочка оглядела друзей, потом перевела взгляд на свой палец, уколотый недавно лордом, и прыгнула в пузырь. Вспышка осветила зал, и девушка вывалилась обратно, прижимая к груди вырванную из машины коробуц. Бобы покатились по полу, пузырь исчез.
|
Кощей, кряхтя, подобрал меч и приставил его к горлу Грегора.
- Сдаваться будешь или прибить тебя? Люблю, когда человек сам выбирает, знаешь ли... |
-Может как-то договоримся? - без особой надежды спросил Грегор, глядя на толпу сказочных существ. Волк улыбнулся самой широкой улыбкой.
|
Красная Шапочка приподнялась на локте, поморгала, потом села, потирая затылок, и потребовала:
- Если вы собираетесь быть добрыми, то стребуйте с него чего-нибудь этакое... |
- Ну, - Кощей осклабился, что при наборе металлических зубов выглядело довольно-таки угрожающе, - меня бы устроило отречение от престола и возмещение морального и физического вреда... Золота, знаешь ли, много не бывает. А там может и еще чего придумаем...
|
Вчера вышибло из инета. Так что, сегодня продолжение банкета?
|
- А может пошлём его за ТО-Чего-На-Свете-Нет?- предложила одна из голов.
- Дурак! Его уже нашли! Пусть на Роковую Гору пойдёт, Кольцо искать. - Нет! Пусть море ситом вычерпает! - выдвинула идею третья. |
Из отчета сержанта Беконски:
Операция «Liberty» успешно завершена. Потерь среди личного состава нет. Все участники получили правительственные награды. Горыныч назначен командующим ВВС. Феникс - ПВО, Баба Яга и Кощей - должности в кабинете министров, Красная Шапочка - руководитель секретной службы, Серый Волк получил благодарность и отбыл с десантной группой на выполнение нового задания службы К.Л.А.Д.И.Н.Е.Ц. Грегор отбывает ссылку на острове Св. Елены Прекрасной. Скрытый текст - P.S.: |
Я за! Люблю сказки!
|
Баба-Яга дичайше извиняется - её саму вчера вырубило...(( Главный процессор в голове сказал "шоб я так жил" и заснул мертвецким сном. Но, спешу успокоить тех, кто успел расстроиться, на утро произошла перезагрузка - теперь всё робит нормально. =)
Greenduck, Яга очень рада такому повороту событий.)) Урррраааааа!!! *интенсивно жмёт руку Кощею и лапу Серому, чмокает Шапку и Феникс, а Горынычу салютует* |
Горыныч сделал три круга почёта вокруг замка, а затем запустил салют.
|
Greenduck, спасибо за должность в кабинете министров - есть где над златом почахнуть!
И спасибо всем, было приятно поиграть. |
как? вечеринка?! без меняааа!?!
безобразие)) |
кстати, у меня две идеи по вечеринкам, но одна для Нового Года, другая - для Хэллуина.
|
У меня одна, зато можно в любой момент. Пижамная вечеринка супермонстров)
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |