Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Brandon 17.12.2006 18:04

А что такого сложного в общении через форумы? Не пугайся, это совсем не страшно!! ^^ И - добро пожаловать, Изольда-тян!! ^__^

Каркуша 18.12.2006 10:02

Из последнего просмотренного, очень хотелось бы отметить Samurai Champloo. Я влюбилась, только не знаю в кого больше в Мунгена или в Дзина... :love: Да и Фуу, в отличии от большинства анимешных героинь такого типа, раздражения не вызвала. Дело вкуса, конечно, но мне очень понравилась графика и музыкальное сопровождение, ну сам сюжет конечно. Есть что-то очень трогательное в том как два серьезных парня занимаются всякой фигней по просьбе взбалмошной девчонки... Поиск неизвестного самурая по запаху, это конечно надо додуматься :Laughter:

Mugiwara 18.12.2006 11:02

Samurai Champloo по графике и музыке заслуживает высокой оценке, а вот сюжет среди прочих его не выделяет - средний... Во многих аниме путешествует компания друзей или случайных попутчиков и попадает в различные ситуации - это не ново.

Каркуша 19.12.2006 10:02

Mugiwara, спорить не буду, но с моей точки зрения, дело не в том, насколько автор блещет оригинальностью, а в том как он может преподнести свое виденье. В случае с Самураями, реализация удалась на пять.

Гммм... вчера начала смотреть Убежище ангелов и первая же серия съела мой мозг... Мальчик любит девочку - это хорошо! Правда девочка его родная сестра - это уже плохо... Ну нас инцестом не напугаешь, но кто мне скажет, что все хотят от бедного развоплощенного ангела? Зачем бедняжка Алисиэль так всем резко понадобилась и почему каждый считает своим долгом врезать несчастному парню, которого и так жизнь побила? Ладно, смотрим дальше, может что и прояснится...

З.Ы. если Росиэль - последняя надежда небес, я согласна на апокалипсис.

Farsi 19.12.2006 12:55

Начала смотреть Death Note (обожаю мангу). И радует, что они сделали в точности по манге))) За это им большое спасибо! я пока в восторге!

Mugiwara 19.12.2006 13:06

Действительно Death Note интригует, не хотелось бы под конец разочароваться... Интересно, как лучше - сначала мангу прочитать, потом аниме посмотреть, или наоборот? Или вообще не читать? Ведь будет известно, чем закончиться. Новизна пропадет.

Farsi 19.12.2006 13:14

Это почти тоже самое, что сначала проитать книгу, а потом посмотреть фильм) Я например, не могу просмотрев аниме, читать мангу)))
А потом я еще не доконца прочитала Death Note, так что мне пока не грозит узнать финал)

LokI 19.12.2006 19:37

Попорядку:
Fate/Stay Night -мне понравилось. Экшна много, сюжет прикольный. Концовка подкачала разве что.
Demon City-Фигня))
Slo Bianka-Смотреть можно, но скучновато.
Onegay Twins-ААА! Ненавижу такое аниме! В сон клонит!
Hand May Cry-Тоже самое.
Happy Lesson-Тоже самое
Gungrave-Пересмотрел с удовольствием!
Slayers 1,2-Снова посмотрел, побалдел)
Slayers Next-Офигеть! Похохотал оттдуши. (такая вот я деревня=))
Slayers Try-Ну Трай конечно похуже своих предшественников, но всё равно весело))

Kalewala 20.12.2006 20:43

Сейчас смотрю "Gokudo". Веселенький сериал для отдыха :)
До этого смотрела "Волчий дождь"... На последних сериях обливалась слезами.

Анталия 20.12.2006 21:29

анимешенция!

Бесполезные зверушки, с первой минуты челюсть чуть не выпала! Такие бестолково-мыльные))
Princess Princess, у всех школ свои причуды. Но додуматься до того, чтобы переодеть парней в девчонок в чисто мужской школе и гонять их развлекать остальных, дааа...Хотя мне понравились некоторые моменты))
Самое главное то забыла! Tsubasa Chronicle Reservoir, хоть и отсмотрела только первый сезон, плюс неск. серий из второго и OVA, мне понравился!!! Сюжет... банальный, компания лазит по различным мирам и собирает память девушки. Напоминает чем-то сериал "Скользящие".

Satella 21.12.2006 15:46

Последнее,что просмотрела и что запало в душу это Vandread из манг DNangel. Наикрасивейшая манга ^^

LokI 26.12.2006 02:17

Посмотрел таки Аниматрицу....Ну чтож...Прикольно....Только вот последний эпизод какойто тупой-и по содержанию , и по графике...
На очереди Read or Die...

Shodan 26.12.2006 07:37

Просмотрел Exel Saga - такого стеба я еще не видел, круче Рубак в разы, но это лично мое мнение...

Эльвира 26.12.2006 11:24

Это WOW!!!!
Если коротко ;)
а лучшее - музыка и драки. Хотя до данного действа слову "драки" как до Токио пешком

D!$$ 26.12.2006 22:44

Последнее что смотрел hack\\ Легенда сумеречного браслета, а сейчас качаю и смотрю hack\\ Roots (персы классно прорисованны):Laughter:

Хошигами 27.12.2006 17:31

Ai no Kusabi.
самое классное что я когда либо смотрела. многим не понравится.но меня ето пробрало. про любовь. однополую. яой.:Laughter: (если кому-то ето что-то говорит)

Alex S.S. 27.12.2006 18:04

Жесткое аниме... про Yaoi знаем, видели... Gravi ил Yami смотрела?

Brandon 27.12.2006 19:00

ааа, яойщицы наступают!! XDDDDDD

Alex S.S. 27.12.2006 19:06

*смущенно потупив глаза...
Я тут ни при чем, я для общего развития...

Sweet 27.12.2006 20:11

Сукисе! Ой, какая же это прелесть... Девушки, кто яой любит, но Грави и Ями уже посмотрели - очень рекомендую.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.