![]() |
Цитата:
Цитата:
А во-вторых в первой части упоминался и Сингапур и тем более Дэйви Джонс! Цитата:
Цитата:
Ах, да... в каждом втором фильме влюбленных так же венчают... |
Хм...на многих форумах читаю про какой-то бонус после титров, так как мы уже ушли с них, расскажите в чем там дело. Выложите хотя бы как спойлер.
|
итак я посмотрела. Не люблю я такие концы ибо я за долго и счастливо. а глав зладей выходит Уилл раз он оставил свою жену, да и еще и ребенка, а сам удрал на каробле. будет на морском дне тусаваться с русалками, нимфами и сиренами.А бедная Элизабед должна как Ассоль ждать когда же появится алые паруса. короче прощай молодость.
Барбоса и Джек вот самые достойные персонажи для продолжения и ненадо больше любовных историй. Джек и его раздвоение личности, надо было мелких джеков разделить на ангела и демона, вот тагда бы покатило еще лутще. Шутка с потерянными мозгами больше всего понравилась. Специфэкты на высшем уровне после просмотра я вышла пьяная от этой занятной карусели. очень хотелось понтересоватся что они такие все непромытые, а самое главное что с зубами у вудуисткой калипсы. Жуть. Где мой орбит. |
Цитата:
И как муж ей наставление дал: "Не своди глаз с горизонта", во пусть мужа и слушается! |
Цитата:
|
Savanja, спасибо)
Я то думала что-то более стоящее. Сын? Хм...ну-ну. |
- Правда ли, что служить на атомных подводных лодках вредно?
- Что вы! Наши моряки плавают на них годами, а в это время их жёны рожают крепких, здоровых детей! так, вспомнилось... |
Ребенок без отца, Элизабет без любимого мужа при себе.
одному Джеку хорошо стащил карту плыви дальше, да не попадись Барбосе. лодченка у него такая же как и в начале первой части. |
Цитата:
В физиономии Джек не уступает Уиллу, но вот в опрятности... что скажеш пираты)))) Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела вчера the3 часть.... Всё вроде как хорошо, но ощущение отсутствия чего-то важного осталось. Энергетики или чего-то, что трудно враз выразить сразу. Сложилось ощущение что делали фильм из больших блоков разных сюжетов и по ходу много чего интересного было выброшено. И ведь журналисты создателям задавали вопросы о the4 части, на что отрицательного ответа не было дано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уф, наконец-то посмотрела.
Фильм супер. Понравились китайские пираты, пиратские бароны, финальная битва вообще супер (включая экшн-свадьбу). Барбоса неподражаем, Лиззи, по-моему, значительно похорошела, Уилл тож понравился больше, чем раньше, ну а Джек как всегда неподражаем:Laughter: Особо порадовала его фрагментация личности и как он гордо и невозмутимо стоял на мачте, когда корабль тащили крабы))) Весело было, когда он договаривался с адмиралом (не помню как зовут) о предательстве, одновременно обшаривя его каюту и попивае его ром:Laughter: Когда появилась надпись 10 лет спустя, ожидала увидеть Уилла с щупальцами, а он не изменился:( И Лиззи вроде совсем не растроена перспектовой свиданий с мужем раз в десять лет... |
Цитата:
|
Наконец посмотрел сие творение. Полфильма честно ржал со всем кинотеатром ))) Обезьянка, как всегда, на высоте!!! )))
Мне одному показалось, что Джек ведет себя не так, как в прошглых фильмах?Как-то менее эгоистично и наплевательски. Временами, конечно. Особенно запомнился эпизод с отцом Элизабет. Прошлый Джек обязательно съязвил бы. А этот - серьезен. Странно. Концовка, конечно, оригинальная... Это, по их мнению, хэппиэнд такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в сцене с отцом Элизабет я считаю, что Джек повел себя как надо, язвительные шутки тут не уместны! Цитата:
А тут нам предложили совершенно не банальную концовку, неожиданную я бы сказала, и все равно все недовольны!))) Нэффи Цитата:
|
ура. нашла этот текст. жаль. что в саундтреке он не полный. т.е. песня не полная
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |