![]() |
Игрок может придумать свой Дом?
|
Т.е. Серые ведут двойную жизнь? Они не то чтобы демоны, а скорее люди ++? Можно быть хозяином магазинчика ножей и одновременно Демоном-Убийцей?-)
|
Цитата:
Коли так, то действительно получается похоже на схему с «дозорами». Разве что оставлен только Дневной. |
Цитата:
|
по-моему пора создавать организационную... Мне уже интересна завязка. И генерить интересных персов будет очень легко)
|
Вообще-то автор говорит что ролка будет еще не скоро. Рано создавать оргтемы. И, да, я как разгребу несколько тех, в которых уже задействован, тоже планирую сделать очередную свою. Пока еще не решил, какую - идей полно, колеблются от толкиновско-сапковсковского фентези до пост-апокалипсиса с пришельцами ) Но только если со "Сновидцами" все будет ок.
|
Цитата:
Бум надеяться, что со «Сновидцами» все будет в шоколаде, и ждем-с постапокалипсиса в ведьмачьей Арде… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, чтобы пост не был совсем флудерастским, вопрос: Daniel планирует сам вынести себе мозг, придумывая маг. систему или есть какие-то заготовки? |
Друзья, "Северной стране" необходим мастер. Если есть желающие провести оставшуюся половину/две трети игры, зайдите в оргтему и предложите свою кандидатуру.
Естественно, наработки мастера по дальнейшему сюжету прилагаются. |
Цитата:
|
Тогда - в студию!
|
Цитата:
|
вы мастера внимательно читаете? после завершения Яда. ( и мне кажется, все игроки уже набраны ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Есть желающие поучаствовать в ФРПГ по вселенной Warhammer 40k? |
Sectoid, предложи ты простую космическую НФ - я был бы всеми руками за, даже несмотря на то, что уже участвую в четырех ролках и одну веду. Но Ваха - нет, извини.
|
Хотелось бы что-то а-ля СТАЛКЕР. Бродящие стреляющие... Жаль Истерн затух...
|
Седой, сталкер все же требует определенной философии. О чем говорить, если одну трешевую ролевку сложно на одном духе провести...
|
pankor, А проблема в чем??
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |