Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dragon Age. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7918)

Beyond 01.02.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 721929)
Ты в английскую играла? Везёт, а я так и не рискнул, боялся чего-нибудь не понять...

Я только из Остагара выбралась, как поняла, что сил моих больше нет, и к русской лицензии нужно срочно приматывать английскую озвучку и текст. Была вся в счастье.

OldThief 01.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 721932)
массовый кипячение крови у врагов

Вот это и является тем единственным нормальным заклинанием, а остальное всё - так себе.
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 721932)
захват контроля над каким-нибудь из врагов(Огр-это сила)

Для мага это как-то совсем несерьёзно. Тот же огр, в любом случае, никакой угрозы вообще не представляет - обычный кусок мяса, даже вождь огров убивается без проблем.
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 721936)
Я только из Остагара выбралась, как поняла, что сил моих больше нет, и к русской лицензии нужно срочно приматывать английскую озвучку и текст. Была вся в счастье.

Откопать что ли тоже английский текст? Теперь уже точно большинство пойму, даже самые трудные места, зато удовольствие хоть получу. А то мне голос сына гнома-купца особенно понравился... это надо слышать.

Beyond 01.02.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 721944)
Откопать что ли тоже английский текст? Теперь уже точно большинство пойму, даже самые трудные места, зато удовольствие хоть получу. А то мне особенно голос сына гнома-купца понравился...

2 гига весит. У меня все ещё болтается. Дома могу ссылку дать.

OldThief 01.02.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 721945)
Дома могу ссылку дать.

Спасибо, но не буду беспокоить, на торрентах давно уже лежит.:smile:

Жугдэрдэмидийн 04.02.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 721889)
Будет ли сильно отличаться прохождение миссии в круге магов со сном за гнома

Лириум жрать нельзя.

Это мои поездки на драконах:

А это результат поездок:
Скрытый текст - ***:

Starchaser 06.02.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 721922)
Руины в эльфийском лесу, в одной из комнат нижнего уровня есть душа, заключённая в камень. С её помощью специализацию и можно получить. Но я не понимаю - зачем? Она абсолютно бесполезна...

Ого-го. Броня, боевая магия (использование оружия за счет основной характеристики, магии, вместо силы) + самые разные пассивные заклинания - и все вокруг начнут просто умирать. Боевой маг вполне может заменить воинов в отряде.

Жугдэрдэмидийн 06.02.2010 14:38

Starchaser, не говоря о том, что боевой маг в призрачной форме круто смотрится. :]

Red Fox 06.02.2010 17:15

Кто-нибудь ставил патч 1.02? Собственно, меня волнует вопрос, в ладах ли патч с существующими сохранениями?

komrad13 06.02.2010 17:33

Я ставил данный патч на игру, существующие сохранения(сделанные в 1.00) запускаются без проблем.

Жугдэрдэмидийн 06.02.2010 21:17

Greem, у меня появился баг с школой энтропии.
Возвращение в Остагар поставить хотите?

Red Fox 06.02.2010 21:34

Жугдэрдэмидийн, Не-а. Загружать официально - жаба задушит. Играть в пиратку - не по мне, да и качать лень. Вот "Пробуждение" (так кажется), в предположительно марте, куплю обязательно, оно вроде на дисках будет.

Beyond 13.02.2010 15:45

УРА!!!! Озон стал продавать карточки для покупки очков BioWare. 1600 очков за 599 рублей. Как только получу, качну все достпуные DLC, которых не было в изначальной лицензии. Надеюсь, и для ME2 чего-нибудь будет.

Red Fox 13.02.2010 16:27

Beyond, хм, а стоит ли оно того. Всмысле, Вы ставили хотя бы бесплатные DLC из коробки с игрой?
Всмысле, я не ставил их, и не особо то горю желанием знакомиться с ними. Интересно узнать.

Starchaser 13.02.2010 17:01

Я очень обрадовался, когда увидел джевелы на озоне, сразу же заказал. Удивительно, но факт: целая игра тоже стоит 599 ;) Не выношу их политику )

Beyond 13.02.2010 17:32

Greem, да, я все поставила. Но именно миссии дополнительные доступны не были (кроме Шалы, конечно же). Поэтому на очки хочу поставить Warden's Keep и Return to Ostagar. И потом, будут же всякие радости для ME2. А карточка аж на 1600 баллов (к примеру, Warden's Keep стоит 400 или 450 баллов).

Red Fox 13.02.2010 17:39

Beyond, тогда Вы отпишитесь, пожалуйста, как посмотрите миссии с DLC. Может и я себе поставлю)

Ранго 13.02.2010 21:38

Скрытый текст - уроды обидели, а я им еще лицензию купил, во надули, пиратка со всеми контентами шла.:
реально обиделся на создателей игры. тока разыгрался - вдруг на стоянке подкатывает чел - типа о, дополнительный контент. Я уши развесил, думаю, о тру мега папку геймера заметили, ну данные отослал, чин чином. И вот перехожу - думал дополнение бесплатное. У меня на счету -500 с лишним!!!!! Мне игра дешевле со скидкой обошлась!!! Я подумал - буду искать бесплатные дополнения. Ну вообще это по-свински так с клиентами обращаться. И самое обидное, что эт моя самая любимая фирма. Очень плохо.

Услуга платных обновлений вызвала зуд пониже спины. Очень гадко так поступать с клиентами.

Dragn 13.02.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 737126)
Услуга платных обновлений вызвала зуд пониже спины.

DLC сейчас идут для каждой путней игры.

И на Западе ДЛСки очень любимы.

Ранго 13.02.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 737129)
И на Западе ДЛСки очень любимы.

мы ж на востоке.) тут только только начал лицензию брать, а не как обычно. Каждый раз за подвиг засчитывается. Меня, е-мое, свои уж не понимают. Нет бы привлечь аудиторию фри-сервисом, ан нет. Либо контенты за ОГОГО!, либо сырые игры непропатченные. Ну как это называется?
А вообще игра хорошая. Жаль, я еще не прошел. Уже 20 чассов накатал, но просто был перерыв долгий. Вот блин, неужели ведьма из болота никак не уживется со Стражем? оба нужны. к обоим подлизывался. в итоге -10/-5 отношения. Эх, это не Невер, где можно было договориться со всеми. Команда меня презирает. А я просто хотел быть честным паладином.

Dragn 13.02.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 737134)
Нет бы привлечь аудиторию фри-сервисом, ан нет. Либо контенты за ОГОГО!, либо сырые игры непропатченные. Ну как это называется?

ДА отлично оптимизирован и не глючный.)

А зачем контент? И без него игра цельная. ДЛС и их покупка только для тех кому хочется еще больше игры. Не более.

Я вот прошел только бесплатный с Шейлой, а на Пик Стражей и Остагар меня абсолютно не тянет.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.