![]() |
Sera, Красиво, мне правда по нраву пришлось, но не могу...без малой доли ёрничества.Я прошу прощения, это маленькая пародия. Надеюсь не обидно будет.
Скрытый текст - <О Каске>: |
Sera, эммм... своеобразно... эдаким эмо-настроем отдает...
Я понимаю, от души, наверное написано, но странная история какая-то. Что это за невеста, от которой хоть с обрыва головой? Ну и вот здесь опечаточка... Цитата:
|
Скрытый текст - Под настроение...: Есть места, в которые хочется возвращаться. Раз за разом, из года в год. Для меня таких мест – немного. И главное среди них – Питер. Скрытый текст - Белая ночь: |
ersh57, первое - очень здорово. Читается легко, на одном дыхании, как вальс танцуется!:))
Второе - хорошо, я тоже люблю Питер:)) Но в некоторых местах показалось тяжеловатым, например: Цитата:
Цитата:
|
Не помню, помещал или нет. Вроде - нет.
Скрытый текст - По синему - белым: |
ersh57, про Питер красиво, мне понравилось...
А в последнем очень понравилось начало. Потом что-то теряется, а начало такое яркое... Здорово) |
ersh57, Вау! Мне оба понравились) Первое грустно-мечтательное, лёгкое, а Питерское - просто слов нет. Хоть сейчас за билетом беги)
Михаил Волор, "Безнадёжно" и "конечно" мало сочетаются) А вот мораль как таковая отсутствует. Стих напомнил мультики-минутки про Крейзи Фрог, он там на мелкие кусочки кого-то пилит. Или его пилят, не уверена. Sera, выверено. Король и Шут... вроде у них песня примерно с таким сюжетом имеется. Я бы сказала, что стих мог родится от безнадёжной любви. Красиво, хотя такое хрустальное настроение и не приветствую) ersh57, А вот ещё одно вижу) Прочла. Нет, не моё) Отрывистое больно. |
ersh57, очень хорошо. Первый - песня Души, второй - песня Города, третий - песня Мира. Все разные, все очень красивые.
Михаил Волор, неплохо. Стих-развлечение, читается легко. К сожалению, забывается так же легко. KrasavA, мой стих - эксперимент. Обычно я пишу в ином ключе. Король и Шут... Каюсь, слушала, было время... |
ersh57, ооой, Маяковский-лирик... странно... и не производит эффекта при прочтении...
|
ersh57, очень понравилось питерское стихотворение. Сама без ума от этого города. Жаль, "плюс" поставить не могу( Считайте за мной!
А это - мое питерское. Ассоциативное, я бы сказала. Написано не сейчас, но здесь я не выкладывала. Скрытый текст - С-П: Сразу прошу прощение за "нье". |
Зануда, красиво, образно. Единственное, в 6 строке стоило бы написать "дождя", чтоб рифмовалось с "ручья". Наверное, так и было?
|
Зануда, красиво и образно! Получилось маленькое эссе про город!
Цитата:
Цитата:
|
Sera, прошу прощения, не обратила внимания. Сейчас поправлю))
|
Скрытый текст - Живет семья ): |
Astra, отличное стихотворение получилась! Легкое в восприятии, и со смыслом.
Скрытый текст - Зимний дождь: |
Поздравляю всех парней с 23 февраля! И в связи с этим - попытка номер три.
Стих был посвящён молодым мальчишкам, брошенным в Чечню во время начала второй компании. Скрытый текст - ***: Вот так. |
Скрытый текст - Ефросинье прекрасной: |
Скрытый текст - <Текст>: |
Накатило что-то...
Скрытый текст - Боль...: |
Скрытый текст - кэналлийское необременительное. предположительно песенное.: |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |