![]() |
Паган все-так к блэку близок. По музыке и тексты выраженны именно к старым верам и тд.
У Арии "Ура патриотизм" да и все.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, а в Армагеддоне песня про скандинавов - что их теперь, в viking metal записать? Нормальные темы, и рассказаны нормальным слогом. Вот если бы они вдруг начали резко употреблять имена "Перун", "Ярила", "Мара", "Даждьбог" и тому подобное - тогда уже да, pagan получается.
|
SpellCaster, вот +1 =) Еще бы музыкальный стиль поменяли.
|
Армагеддон мне понравился больше.
Так, насчёт штиля я немного ошибся, это был Удо. Сейчас послушал с Рамштайном. Намного лучше, чем с Удо! |
Ария...что еще сказать то?)))
Например, почитать правила. Нечего сказать - и не пиши ничего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в пагане должна присутствовать хоть какая-то часть славянской фольклорной музыки и соответсвующие инструменты. А Ария, действительно, и рядом не лежала Цитата:
|
А "Белый флаг" - воще фашизм
|
Про славянятину в их текстах - пущай будет. Все лучше, чем в стопицотый раз петь про Апокалипсдец Света. Я все жду, когда у Пушкиной отберут Откровение Иоанна.
А если музыка отражает образы в самой себе, то все песни Арии - про байки. Даже те, что про любовь, все равно по музыке про байки. Цитата:
|
Ну отберут у неё и что? Тогда мы все будем слушат про то как подвыпившие боги бьют друг друга по лицу или про конец календаря майя.
|
Это будет свежо и оригинально. По сравнению с очередным "мир взлетел на воздух".
Правда, Кипелог в этом плане еще хуже. Седой сатир выбрал своей аудиторией девочек и запел о любви и смерти. Кстати, сама Марго признается, что пишет то, что хотят музыканты, а они ее вечно не слушают. Песню "Новый Крестовый Поход" про тамплиеров она несколько лет пробивала, а те же Хаммерфол про тамплиеров целые альбомы поют. |
Если они начнут петь о 2012 годе,то я перестану их слушать. Это тоже очень заезжено, если не в музыке,то в телевизоре.
Хотя,всёж лучше,чем бутофорско-пафосный патриотизм. |
Цитата:
|
SpellCaster, Не знаю,как там с пилигримом,но мне они кажутся пафосными. Конечно,не такими,как у Алисы,но всёж пафосными.
|
Ты говоришь "пафос", как будто это что-то плохое.
Цитата:
|
Я считаю Арии нужно сделать нечто кардинально новое. Например как Тэриону классику игрануть на последнем альбоме)) А еще им надо поменять вокалиста снова:)
Как бы изъезжен вопрос не был но Беркуд - голос для арт-рока, скорее. Но никак не для Арии=) |
Ну-с, таки оно вышло.
http://www.leohao.ru/files/0197_POLE_BITVI_02.jpg Обложка Лео Хао с сайта Лео Хао Поле битвы Акустический медляк с уклоном в фолк. Интересен на редкость качественным текстом (Пушкено!зачот!) и тем, что поет Дубинин. Вообще уклон в фолк им к лицу: если вдобавок славянофильская тема останется на новом альбоме, то это будет идеальное сочетание. Порадовала этакая приблюзованность на 2-3 строчках куплета. Давненько они в блюз не уклонялись, с самого "Ворона". В остальном, нетипичный для Арии, но типичный как таковой, фолк-балладный медляк, очень похожий на акустические версии песен с Дубининского сольника "Авария" (особенно на тамошнюю версию "Русского воина"). Четыре звёздочки из пяти. Скрытый текст - Текст: На крыльях ветра Инструментал Холстинина по "Князю Игорю" Бородина поинтереснее. Заводной, быстрый, плясовой. Вообще им почаще надо инструменталки делать, народ меньше будет ворчать про вокалиста. Сразу становится видно, кто Отцы, а кто лабухи с похорон.:smile: Пять звёздочек. Поппури Просто нарезка с концерта ХиХи-летия. Старые песни в концертном исполнении. Без оценки. |
Обложка напоминает раритетную заставку программы "Время". :smile:
Текст "Поля битвы"... В стиле поздних альбомов "Butterfly Temple". Надо будет ознакомиться. |
Послушал сингл. Неплохо! Первый трек напомнил их аккустический альбом "Авария", выпушенный в 1997 году, если не ошибаюсь... Второй - инструментовка, напомнившая мне их альбом "дальнобойщики"... Третья - записи с концертов...
P.S.: Беркут не так уж плохо поёт) Ему просто нельзя перепевать некоторые песни, которые исполнял Кипелов, да и поведение на сцене посерьёзнее бы) В конце концов - он не самая плохая замена Кипелову, так как второго Кипелова в природе, увы, не существует ) |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |