![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь захотел себе такой же костюмчик, как у Теннанта. Очень стильно. И кеды.
|
В Британии, говорят, на некоторых аукционах можно купить вполне.
|
Мммм...Теннант! Мне кажется, ему пойдет всё! Он такой изящный, такой обаятельный, такой умный и импульсивный! Просто идеальный Доктор! Но я тут ухитрилась добыть трейлер на инглише с Мэттом Смитом и точно знаю, что Доктор Смит не дождется покупки диска с его сезонами. Не привлек он меня, мрачный, злой, саркастичный какой-то. И холодный, как мороженая рыба. Нет, Теннант был последним Истинным Доктором! А новый- просто мутант какой-то!
|
Цитата:
|
Хватит тиранить Смита! Он нормальный актер! И вполне даже симпатично улыбается на некоторых фото. И умеет быть взрослым не по годам.
Вы Колина Бейкера не видели. Вот где ужас! Но опять же - лишь внешне. Как актер он почти превосходен. Его Доктор, несмотря на все недостатки, почти идеальный борец со злом и каждого монстра побеждает ярко и смачно. А вообще, я по-прежнему считаю, что лучший, кто когда-либо играл Доктора - Том Бейкер. И многие со мной согласны. Хотя, он тоже далеко не красавчик. Особенно сейчас) Цитата:
|
Цитата:
ПС. А всё-таки, Теннант самый стильный из Докторов! |
Анандита, а ну-ка, вспомни свою первую реакцию при виде Тена? :) Всё-таки это неправильно, делать такие заявления, не посмотрев хоть пару серий. Трейлер ещё ни о чём не говорит.
А я посмотрела наконец-то "Робот", превую серию с Четвёртым. Это... истерика. истерика. Истерикаааа!!! Если цитировать - это надо просто всю серию перессказывать... Скакалка! Последний раз я так хохотала над "Следующий Доктор", где они на верёвке как на санках...)) Доктор в наряде викинка: - Что-то не так? - Ты... изменился.. - Ох, нет, только не снова! - Нет, в смысле, костюм... - Он вам не нравится? (печально так) - ЮНИТ - секретная организация. - Вы думаете, я буду привлекать внимание? - Вполне возможно. - Один момент. *королевская мантия* -... - Нет? -... - Нет. *клоун* У Гарри каменная рожа, Бригадир, очевидно, в шоке - качает головой. Доктор так расстроился)) Выходит в шарфе и шляпе. - Ну а теперь?! - (Поспешно)Намного лучше, а теперь, если ты закончил с гардеробом... И одуванчик)) - Смотрите! - Доктор, я со всем уважением отношосусь к вашему беспокойству за экологию, но, в самом деле, один раздавленный одуванчик... -Кажется, вам понадобится очень большая кошка)) |
Цитата:
Кристофера Уокена тоже многие лишь злодеем воспринимают. А у него есть как минимум две очень неплохие положительные роли. Скрытый текст - ...: Мне он на начальных промо не нравился. А сейчас Смит очень даже милый. И что это значит "по-докторски", "не-подокторски"? Экклестон тоже очень нетипичен, но многим нравится. Скрытый текст - картинко: По-моему тут у него очень "докторский" облик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - але-гоп!: Это только один из вариантов) Суть просто в том, что Экклестон был немного непохож на ученого. Скорее на шахтера. Но его обаянию это не мешало. Я увидел первым его и в начале полюбил именно такого Доктора. И Теннанта принял благосклонно. Поначалу он, конечно, немного раздражал, но его метод тоже классный. |
Ну да Теннант, к третьему сезону почти член семьи, а поначалу : ЭТО Доктор??
|
К мой радости одиннадцатый эпизод первого сезона под названием «Boom Town» получился намного интереснее, чем я ожидал. Большую часть времени заняли не просто приключения главных героев, а взаимоотношения между жертвой и палачом. И о том, что иногда всё может меняться кардинальным образом за очень короткий промежуток времени. Больше всего, пожалуй, понравилась сцена ужина Доктора с Блон. Команда ТАРДИСа впервые выглядит как настоящая команда. Да и то, что ситуации с Роуз и Микки тоже уделили внимание, не может не радовать.
Как итог, хорошая серия, которая не поражает воображение, но сделана на качественном уровне. P.S. В первом сезоне осталось всего две серии. Жаль будет прощаться с Кристофером Экклстоном. Привык уже к нему. |
Цитата:
Кстати, я убедил вся в том, что не стоит слишком уж сильно к чему-то привязываться, потому что во Вселенной Доктора все меняется: его внешность и некоторые привычки, компаньоны, внутренний дизайн ТАРДИС, заставка и главная тема (самая мелодия всегда одна, но варианты оранжировки разные). Вообщем, советую, как-нибудь на досуге попробовать найти и посмотреть классику. Особенно, ту ее часть, которую сняли в 1970-х - 1980-х ну и в конце шестидесятых тоже. Может, тогда убедишься, что разный Доктор это ни так страшно. Кстати, у многих был шок, когда Хартнелла сменил Троутон (шок замечу, ни менее сильный, ведь тогда это было впервые). Многие требовали вернуть "настоящего" Доктора. Но потом к нему привыкли и полюбили. А потом это стало старой-доброй традицией. Мне лично очень интересно как произойдет регенерация Десятого в Одиннадцатого. Жду -недождусь Рождества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Десятому, по всему видать, придется туговато. Тяжело быть одному и знать, что умрешь, пускай ты и "бессмертный" Повелитель времени. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |