Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

M@steR 09.01.2008 09:24

Вот блин, а я не имею возможности посмотреть третий сезон! Первые два я смотрел с удовольствием! Довольно оригинальное воплощение давно избитой темы про необитаемый остров!

Дымка 09.01.2008 11:57

Первый супер третий сезон пустил, хотя третий у меня давно скаченный, но я никак его немогу посмотреть. Только четыре серии. Ладно буду смотреть по первому.

Airen 09.01.2008 14:32

А у мя толи 5, то ли 6 серий. Весьма неожиданное развитие событий... Абрамс как всегда, на высоте.
Но загадок не только не уменьшается, но прибаляется. Не хочу, чтобы сериал надолго затягивали.

Silver Star 09.01.2008 14:41

Ребят, сегодня вот среда - сеня какую серию будут показывать? 2 или 3? первую вообще пропустил :(

Djalina 09.01.2008 14:47

Silver Star
Было объявлено, что начало 3-его сезона 8 января, значит будет вторая серия.

Airen 09.01.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Silver Star (Сообщение 234775)
Ребят, сегодня вот среда - сеня какую серию будут показывать? 2 или 3? первую вообще пропустил :(

У меня на первая часть состоит из нарезок главных событий первых сезонов. Утомительное зрелище. События яркие, поэтому повторять незачем. Но зная любовь Первого к таким повторам, возможно, завтра вторая собственно но сериалу.

Beyond 09.01.2008 15:27

МУАХАХА! У меня третий есть целиком в хорошем качестве. Посморела ещё пол года назад!!!

С нетерпением жду 4 сезон.

Atra 09.01.2008 15:49

А мне показалось что вчера показали сразу 2 серии, не? Почти 2 часа шел. Только я пропустила ту сцену где Джек узнает о судьбе своей жены, никто не расскажет что там было?

Djalina 09.01.2008 17:04

Atra
а точно, вроде Первый показывает по 2 серии.
Тогда сегодня будет 3,4 серии.
UPD
Яндекс
22:20 Остаться в живых-3. (3-я и 4-я серии)
Цитата:

Только я пропустила ту сцену где Джек узнает о судьбе своей жены, никто не расскажет что там было?
Скрытый текст - тык:
эм...если ты о том, что у них было с его отцом, то вроде это нипри чем, а когда Джек спрашивает как она сейчас, то ему просто отвечают, что она счастлива, очень счастлива

Медея 09.01.2008 23:02

Как вам сегодняшняя серия? Над Соером поиздевались от души...

Atra 09.01.2008 23:06

Не то слово! "Другие" оказались нелохими психологами. Хотя по идее тетка эта блондинистая, должна была Джека на их сторону перетянуть, а выйдет скорее всего наоборот. Хотя треугольник Джек-Кейт-Сойер - порядком надоел уже в предидущие 2 сезона, уже бы сценаристы опрделелись по-скорее кто с кем:)

Silver Star 10.01.2008 00:40

ВОТ ЭТО СЕРИЯ! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! Как же мну сегодня захватил просмотр! Мммм...
Итак - блин.. Соер - хоть и сволочь, но все же МЭН. Другие - блин, все супер, их поведение, все! очень классные серии... Не знаю,что в америкосии их ругали, лично меня полностью поглотил просмотр! ЖДУ !

Djalina 10.01.2008 00:48

Цитата:

"Другие" оказались нелохими психологами.
А кем они по идеи должны быть? И какого черта они там делают, как сегодня же и вопрошал Джек, ведь связь с внешним миром у них имеется по их словам и доказательствам (сфальсифицироваными???).
Все это тянет на какой-то масштабный психологический эксперимент.../глупые мысли в голову лезут/
Одно но...что на этом относительно небольшом острове(ах) численность населения больше, чем полтора землекопа на кв.км становится (и не из-за деторождения)...

Beyond 10.01.2008 01:15

МОгу спойлернуть в личку! :smeh:

НО если честно, то от финала 3 сезона охренела пополной даже крпкая нервами я. Так что MUST WATCH! В смысле, зырить всем.

Atra 10.01.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 235097)
Все это тянет на какой-то масштабный психологический эксперимент...

Мне тоже так кажется... но эта идея, она на самой поверхности. Я искренне надеюсь, что создатели сериала придумали кое-что покруче. А потому просто наслаждаюсь зрелищем, пока не особенного гадая откуда у всего этого ноги растут.
Скрытый текст - спойлер:
Снимки человека с опухолью, я думаю что это Генри, ну то есть теперь не Генри, а Бен (главный "другой" чувак). Я бы на месте Джека дорого бы взяла с него за помощь.

Prince ProSpeRo 10.01.2008 10:22

Блин, фильм абсолютно не5редсказуемый, так всё закручивают что фигеешь, а последние серии супер, вот только первъй сезон был куда мистичнее.

Хопалонг Кэссиди 10.01.2008 11:05

А мне вот первые серии не очень нравятся. Из=за того, что Острову меньше внимания уделяется. Мне интереснее следить за Локком и остальными на берегу, чем за пленниками.

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo
вот только первъй сезон был куда мистичнее.

Ждите, мистики дальше будет вполне достаточно. :)

А между тем, до начала показа четвертого сезона остается все меньше и меньше времени. Быстрее бы...

Дымка 10.01.2008 11:17

Оть видь как Соера прокатили жестко. Поиграли на его нервах.
Буду смотреть дальше, по телеку оно куда интересней смотреть. Жаль телек маленький.

Nicolas 10.01.2008 11:55

Вчера после просмотра понял, что я ничего не помню из концовки 2-го сезона( Не напомните, плиз!? Что там произошло? кто погиб? кто нет?

Цитата:

Оть видь как Соера прокатили жестко. Поиграли на его нервах.
На самом деле, предсказуемый ход.

Дымка 10.01.2008 11:58

Героиня Радригес померла, потом сканчалась Шенон.
Кстати не поняла что Соеру "Другой" Бэн говорил про остров. Какой Алькатрас??

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.