![]() |
Вот блин, а я не имею возможности посмотреть третий сезон! Первые два я смотрел с удовольствием! Довольно оригинальное воплощение давно избитой темы про необитаемый остров!
|
Первый супер третий сезон пустил, хотя третий у меня давно скаченный, но я никак его немогу посмотреть. Только четыре серии. Ладно буду смотреть по первому.
|
А у мя толи 5, то ли 6 серий. Весьма неожиданное развитие событий... Абрамс как всегда, на высоте.
Но загадок не только не уменьшается, но прибаляется. Не хочу, чтобы сериал надолго затягивали. |
Ребят, сегодня вот среда - сеня какую серию будут показывать? 2 или 3? первую вообще пропустил :(
|
Silver Star
Было объявлено, что начало 3-его сезона 8 января, значит будет вторая серия. |
Цитата:
|
МУАХАХА! У меня третий есть целиком в хорошем качестве. Посморела ещё пол года назад!!!
С нетерпением жду 4 сезон. |
А мне показалось что вчера показали сразу 2 серии, не? Почти 2 часа шел. Только я пропустила ту сцену где Джек узнает о судьбе своей жены, никто не расскажет что там было?
|
Atra
а точно, вроде Первый показывает по 2 серии. Тогда сегодня будет 3,4 серии. UPD Яндекс 22:20 Остаться в живых-3. (3-я и 4-я серии) Цитата:
Скрытый текст - тык: |
Как вам сегодняшняя серия? Над Соером поиздевались от души...
|
Не то слово! "Другие" оказались нелохими психологами. Хотя по идее тетка эта блондинистая, должна была Джека на их сторону перетянуть, а выйдет скорее всего наоборот. Хотя треугольник Джек-Кейт-Сойер - порядком надоел уже в предидущие 2 сезона, уже бы сценаристы опрделелись по-скорее кто с кем:)
|
ВОТ ЭТО СЕРИЯ! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! Как же мну сегодня захватил просмотр! Мммм...
Итак - блин.. Соер - хоть и сволочь, но все же МЭН. Другие - блин, все супер, их поведение, все! очень классные серии... Не знаю,что в америкосии их ругали, лично меня полностью поглотил просмотр! ЖДУ ! |
Цитата:
Все это тянет на какой-то масштабный психологический эксперимент.../глупые мысли в голову лезут/ Одно но...что на этом относительно небольшом острове(ах) численность населения больше, чем полтора землекопа на кв.км становится (и не из-за деторождения)... |
МОгу спойлернуть в личку! :smeh:
НО если честно, то от финала 3 сезона охренела пополной даже крпкая нервами я. Так что MUST WATCH! В смысле, зырить всем. |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Блин, фильм абсолютно не5редсказуемый, так всё закручивают что фигеешь, а последние серии супер, вот только первъй сезон был куда мистичнее.
|
А мне вот первые серии не очень нравятся. Из=за того, что Острову меньше внимания уделяется. Мне интереснее следить за Локком и остальными на берегу, чем за пленниками.
Цитата:
А между тем, до начала показа четвертого сезона остается все меньше и меньше времени. Быстрее бы... |
Оть видь как Соера прокатили жестко. Поиграли на его нервах.
Буду смотреть дальше, по телеку оно куда интересней смотреть. Жаль телек маленький. |
Вчера после просмотра понял, что я ничего не помню из концовки 2-го сезона( Не напомните, плиз!? Что там произошло? кто погиб? кто нет?
Цитата:
|
Героиня Радригес померла, потом сканчалась Шенон.
Кстати не поняла что Соеру "Другой" Бэн говорил про остров. Какой Алькатрас?? |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |