Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Brandon 23.04.2007 11:18

Да? И чем же "Шестой элемент" с "Громом" лучше "Сакуры"? Лучше нормальное аниме, чем плохое кино. =\

Garret_shadow 23.04.2007 14:48

Brandon
ничего личного я просто не люблю аниме(очень не люблю!!!!!!)

Sunbird 23.04.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Garret_shadow
Brandon
ничего личного я просто не люблю аниме(очень не люблю!!!!!!)

угу, вот я тоже... могу посмотреть только КАЧЕСТВЕННЫЕ анимационные фильмы с хорошей графикой и нормальным сюжетом, без вывертов.....
по-моему МФ грамотно чередует мультяшки с фильмами)))

Brandon 23.04.2007 20:24

А давайте свои личные вкусы засунем... куда подальше? Журнал не эксклюзивно для кого-то одного делают. Просто уже достало, что каждый нуп заходит и говорит, что не любит аниме\игры\много-рецензий-на-книги и ваще пусть журнал напишет про его любимый второсортный книжный цикл и выложит коллекционное издание ВК на ДВД.

Garret_shadow 23.04.2007 23:13

Brandon
не надо так эмоционально реагировать я всего лишь высказал своё мнения на форуме это не запрещается
p.s.не надо трогать понятно какой книжный цикл, а нащёт ВК на DVD ты сам понимаешь чё городишь

Brandon 24.04.2007 10:05

А насчет ВК не я придумал, кстати. Просто, видимо, у меня хорошая память и есть чувство юмора. ) И на личности я не переходил, но если вы так хотите... ))

Garret_shadow 01.05.2007 17:43

Как насчёт выложить Street Fighter на DVD прикольный фильм ничем не хуже других фильмов снятых по играм

SpellCaster 01.05.2007 18:16

Уж лучше МК, чем эту кусраную фигню...

P.S. Хотел написать "кустарную", но пальцы сами решили, какой термин ближе к истине )))

Артём 01.05.2007 18:28

Только вот этих недофайтингов не надо. Вобще, я надеюсь на продолжение сотрудничества с "Твистером", что в будущем может обещать нам "Вспомнить Всё", "Универсального Солдата", "Бесконечную Историю", "Ворона" и ещё многое другое.

Vovchan 02.05.2007 09:20

Подскажите, где можно увидеть список фильмов, которые когда-либо были на дисках журнала.
Очень бы хотелось увидеть на вашем диске старый фильм "Черепашки-ниндзя", с выходом нового мультфильм зеленые мутанты вновь популярны.
Рассмотрите пожалуйста мое предложение.

SpellCaster 02.05.2007 09:36

Артём, можно было бы поспорить, что МК - отличный фильм и одна из лучших игро-экранизаций, но не буду... всё равно он у меня уже есть )). А вот "Ворон" был бы очень кстати, атмосферная картина.

Garret_shadow 02.05.2007 09:57

Я считаю, что МК непосредственно относится к фантастике не то что 2 кинопародии которые относятся косвенно

Sunbird 02.05.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от SpellCaster
Артём, можно было бы поспорить, что МК - отличный фильм и одна из лучших игро-экранизаций, но не буду... всё равно он у меня уже есть )). А вот "Ворон" был бы очень кстати, атмосферная картина.

ты прав, "Ворона" было бы здорово увидеть на диске!

Garret_shadow 14.05.2007 17:06

мы забыли классику советского кинематографа это непростительно выложите Кин-дза-дза похохочем:smexon: :smeh: :smexon: :smeh:

Sunbird 14.05.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Garret_shadow
мы забыли классику советского кинематографа это непростительно выложите Кин-дза-дза похохочем:smexon: :smeh: :smexon: :smeh:

по-моему большинство знает его наизусть, да и по телеку часто крутят....

Margarita 15.05.2007 10:22

А я ни разу не смотрела. Но очень-очень хочется!

SpellCaster 15.05.2007 12:06

А по мне так тоскливый и тягомотный фильм...

Sunbird 15.05.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Margarita
А я ни разу не смотрела. Но очень-очень хочется!

иправляйся))))) ибо это добрый и очень хороший фильм....

Garret_shadow 15.05.2007 23:04

SpellCaster
пускай некоторые моменты и затянуты (не беря во внимание тот факт что фильм был снят за такие смехотворные деньги даже по советским меркам) но фильм на порядок лучше Кода Омеги под который я лично уснул
Sunbird
Пусть так, но в коллекции его всё же надо иметь

Greit 17.05.2007 04:04

"МК" и "Кин-дза-дза" уже давно приелись, хочется чего-нибудь более редкого, как "Jin-Ro" (за него большое спасибо!), "Ворон" как раз подойдет!

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.