![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, реально непонимаю, почему файлы сохранений нельзя было лучше пожать? А то их общий вес далеко за 2 гб перевалил, это ненормально. |
DxPresso, это уже прогресс. В первой части мне пришлось трижды стирать сейфы вручную - после накопления нескольких гигабайт он очень долго начинал открывать меню. Общим счетом я наудалял 9-10 гб сейфов не пройдя и 3/4 игры.
А как эти критические эффекты должны работать? В первой части людишки пытались остановить кровь, замирали или начинали сбивать пламя. Во-второй же я видел только оглушение от Аарда, позволяющее мгновенно добить противника. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати все уже видели эту пасхалку?
Скрытый текст - 1: |
Цитата:
|
А я вот играю на легком... при приобретении вещей и оружия получше попробовала было перейти на нормальную сложность, но первые же бандиты (сюжетно-второстепенные) меня завалили :) Ну и ладно. Я вообще больше удовольствия получаю от сюжетной истории, наблюдения за персонажами, а еще от собирания лута, создания вещей и прокачки - чем от сложных боев :)
Скрытый текст - сюжетное - после прохождения 1 главы: |
Дарья_Сталь,
Скрытый текст - Раскрытие сюжета: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Ну раз просят. Выбор между Роше или Йорветом, по идее, радикальным образом влияет на последующую главу, получаемые квесты, сюжет и т.д. Скрытый текст - .: |
Цитата:
|
DxPresso,
Скрытый текст - Вторая глава сюжет: |
Скрытый текст - Раз пошла такая пьянка - режь посл. огурец: черт, опередили... |
Почитав другой сюжет (за Роше), я поняла, что правильно сделала, что пошла с Йорветом :) Там и квесты как-то, имхо, поинтереснее.
|
Как в покере репутацию набирать?
|
Жугдэрдэмидийн, что за репутация?
Встречный вопрос - где проще всего купить лицензионную цифровую версию игры? По русским ценам, а не за 50 баксов. |
Цитата:
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, значит кого-то не нашел. попробуй сделать активным квест на покер, может стрелочка появится. Мне с борьбой на руках помогло.
Update: Поставил лицензию и накатил патч 1.0.3. Это кошмар. К пятиминутным запускам игры, которых не было на пиратке из-за отключенного дрм, прибавились жуткие тормоза без причин. Особенно странно это выглядит во время торговли или покера, когда казалось бы обрабатывать нечего, а фпс падает ниже 10. Плюс обострились утечки памяти, на пиратке они начинали досаждать часа через четыре, тут же 2 часа и начинаются тормоза, а потом и вылет в винду без ошибки. Что-то даже не припомню случая, когда русские издатели облажались настолько сильно. И я нашел мутагены более сильные чем "мощные". Это мутагены безумия, имеют статус легендарных, и дают +2 брони +5 к здоровью. Выбиты были как и все прочие - из накеров. Накеры и утопцы вообще лучший источник мутагенов. Может быть есть еще какие легендарные, я бы не отказался от чего-нибудь для магии. |
Сегодня поставил Witcher, предварительно оценил. Пока что исключительно положительные впечатления. Короче говоря - шикарно. И это не смотря на баги (увы !). Главное, что атмосфера книг Сапковского сохранена. Сомневался в возможности этого до последнего, и надо же - сохранили.
Браво, издатели ! Ваш Witcher пляшет на костях Dragon Age 2. :happy: |
Цитата:
Прикол: два часа ночи. Муж сидит играет, только что попал во 2 главу, оценивает ассортимент новых торговцев. Читает: "Эликсир кровяка... эликсир виагра... так, сделаю-ка я себе новую пушку..." (в смысле сер.меч)). Спать пора :) |
Гиселер, это ты в первую часть играешь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |