Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Театр МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2265)

Farsi 05.05.2007 11:18

Как насчет историй про Дикий запад?

Kenshi 05.05.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Farsi
Как насчет историй про Дикий запад?

Ага, перефразируем Лимонадного Джо:)

Alia 05.05.2007 20:42

Даешь 3 мушкетера!

Djalina 05.05.2007 21:01

Какие мушкетеры? Где мы столько парней найдем? Я за парня отыгрывать не буду!

Helloween 05.05.2007 21:12

давайте устроим, что нибудь )):Laughter:

Djalina 05.05.2007 21:14

Сначала мы закончим старую пьесу, это будет сегодня. И я чего-нибудь придумаю и ночью выложу.

Aster 06.05.2007 01:37

*Посмотрел Королеве в глаза.*
Она выглядит немного нездоровой… Но поедем же скорей во дворец…

Djalina 06.05.2007 01:47

Пересела на лошадь Герцога. Все отправились во дворец.

Дворец.
Действующие лица те же.

Alex S.S. 06.05.2007 01:54

*Девушка сидела в уголке, думая, какое платье одеть на похороны и сколько заплатить конюху, чтобы тот молчал по поводу коня*
"Все послы разъехались, но скоро наведаются сами правители... по случаю гибели монарха"
*мысленно она уже потирала руки*

Aster 06.05.2007 01:55

*Выбежавшая служанка сообщила, что с принцессой все в порядке.*
Я думаю, что нам все же следует убедится…

Djalina 06.05.2007 02:01

Комната принцессы.

- Доча, боже как я рада, что с тоббой все хорошо!
Королева крепко обняла дочь. Позвала начальника личной стражи короля, приказала ему выставить двойную стражу по всему дворцу и убедившись, что во дворце все в порядке, отправилась в тронный зал, переодев по пути траурное платье.

Alex S.S. 06.05.2007 02:04

*шла рядом с Королевой, тихо говоря*
- Госпожа... что нам теперь делать? Ведь если на троне не будет находиться мужчина, нас могут посчитать легкой добычей другие государства... а ваша дочь еще столь мала, чтобы можно было ее отдать замуж за какого-нибудь принца...

Djalina 06.05.2007 02:06

- Хм...дорогая, и кого ты мне сватаешь?

Alex S.S. 06.05.2007 02:10

*чуть поклонилась*
- Что вы, Госпожа, я никого вам не предлагаю, я просто констатирую факт... Как это ни печально, но вам придется выйти замуж вновь...

Djalina 06.05.2007 02:16

- Хорошо, пусть так...но у меня траур еще три месяца. За это время жених найдется.
В тронном зале собрались все подданые.

Aster 06.05.2007 02:16

*Герцог догнал беседующих дам в коридоре.*
Надо сделать заявление. Мне уже задали вопросы послы нескольких соседних стран. И мне не очень понравился их прищур. Крепитесь, Ваше Величество…

Djalina 06.05.2007 02:33

В тронном зале, куда явились послы всех стран, придворные и остальная знать воцарилась тишина. Королева заняла причитающееся ей место и начала свою речь:
- Сегодня было покушение на всю королевскую семью. Мой венценосный супруг был предательски убит. Преступники будут найдены и жестоко наказаны.
Дальше пошли соболезнования от послов и остальных. и только после все услышали ответ на интересующий всех вопрос.
- Траур продлится три месяца, после этого у меня появится новый супруг, а у нашей страны Король.
Королева поднялась с трона и покинула зал, необращая внимание на вопросы окружающих.

Три месяца спустя
Свадьба была можно сказать скромная, слишком маленьким был срок траура. Но шумная и веселая. Народ получил свои бочки вина, а придворные торжественный прием.
Ближе к концу вечера, гости уже напились и весело отплясывали.
- Милый, может нам пора удалиться.
Королева тепло улыбнулась Герцогу, теперь уже Королю.

Aster 06.05.2007 02:41

*Он ликовал. Он стал королем! Дав знак своим помощницам, что договор будет соблюден, он отправился наслаждаться своим призом, которым теперь мог обладать по праву. Королева, нет, любимая жена ждала…*

Djalina 06.05.2007 02:51

Королевская опочивальня.
Герцог спал после бурной ночи. Лишь Королева вспоминала свою превую свадьбу. Как бы сильно она не любила Герцога, своего Короля она вспомина.

Дочку мою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.
А за окном шелестят тополя:
"Нет на земле твоего короля..."
Ахматова

ЗАНАВЕС
КОНЕЦ

Helloween 06.05.2007 10:23

Джалина, последний посто, я прослезился!:Tears: БРАВО!

п.с
надо было ещё принца сделать, тогда можно было бы повторить успех Гамлета!))

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.