Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Мафия (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мафия: Хоббит (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21279)

Beyond 11.08.2020 18:18

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288408)
Вот ведь какая солидарность-то! :facepalm:

Речь в защиту будет? :smile:

Никто Оуэнс 11.08.2020 18:27

Тут два варианта. Либо Нигилизм и Джун одна из двоек мирных, либо это хитрость для отвода глаз.

Эдвина Лю 11.08.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 2288411)
Речь в защиту будет? :smile:

Пуще всех защищаются и оправдываются те, кто виноваты, т.е. мафия :pardon: А я перед законом чиста и никого не убивала. Даже вот думала, на самом деле, голосовать ННВ, а теперь у меня внезапно возникли кровожадные мысли и я могу даже пойти проголосовать за Джуна, потому что обиделась. Что поделать? Я очень эмоциональна!

Ливингстон 11.08.2020 18:56

Повисла тревожная тишина...
Зато все проснулись)

Джунши 11.08.2020 19:03

Да я то голосну. Пришел только.

Никто Оуэнс 11.08.2020 19:56

Метос подтвердил мои мысли о том, что он маф)
И не только Метос)
Вот прямо порадовали слаженной работой)

Эдвина Лю 11.08.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288430)
Метос подтвердил мои мысли о том, что он маф)
И не только Метос)
Вот прямо порадовали слаженной работой)

То есть, чтобы подтвердить, что ты маф, надо проголосовать за Оуэнса? Чо деется. Я б скорее на Джунши поставила, тихушник ещё тот. Впрочем, ещё не поздно...

Никто Оуэнс 11.08.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288433)
То есть, чтобы подтвердить, что ты маф, надо проголосовать за Оуэнса? Чо деется. Я б скорее на Джунши поставила, тихушник ещё тот. Впрочем, ещё не поздно...

Нет, я же Бейонд не выставлял на голосование, даже когда она постоянно пыталась меня убить.
Ливингстон и Метос могли проигнорировать меня, как ты Джуна, но решили не лишать себя удовольствия:smile:

Эдвина Лю 11.08.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288435)
Нет, я же Бейонд не выставлял на голосование, даже когда она постоянно пыталась меня убить.
Ливингстон и Метос могли проигнорировать меня, как ты Джуна, но решили не лишать себя удовольствия:smile:

Бейонд отчаялась тебя дождаться ) и мстит мне за то, что я назвала её позавчера. Так что статус "всё сложно" )

Никто Оуэнс 11.08.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288438)
Бейонд отчаялась тебя дождаться )

Да, я такой:tongue:

Ливингстон 11.08.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288435)
Ливингстон и Метос могли проигнорировать меня

Зачем мне тебя игнорировать, если я тебя подозреваю?
Или мне нужно голосовать против случайного игрока лишь бы никто ничего не подумал?:pardon:

metos 12.08.2020 20:52

Да ладно. Чтобы вообще сегодня никого?

Эдвина Лю 12.08.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 2288461)
Да ладно. Чтобы вообще сегодня никого?

А кто нужен? )

Beyond 12.08.2020 21:28

Я походила. Смотрю Невзоровские среды, слежу за Беларусью, пью Килкенни. Какая мафия?

Vasex 12.08.2020 22:24

Глава пятая и последняя: Пауки и мухи... Огонь и вода... Гроза разразилась!

Пятая ночь и последняя: Пауки и мухи... Огонь и вода... Гроза разразилась!

https://c.radikal.ru/c27/2008/a9/08b070472cde.jpg

Бард взобрался на крышу горящего здания, одного из немногих уцелевших, и огляделся. Он заприметил дракона в отдалении. "Я так и знал! Я знал! Я собирался искать его там, но меня обворовали во вторую ночь! Но теперь-то у меня точно получится довершить начатое... Где мой тисовый лу...". Он запнулся на полуслове, потому что за спиной послышался шум...
- Я чувствую запах страха! - донеслось со стороны лестницы.
- Ты не пройдешь! - покрикивал Гэндальф, отбиваясь от увесистых атак Азога Осквернителя. Один пятился, другой напирал - так они и оказались на крыше с Бардом. - Не пройдёшь, я сказал! Исчадие тьмы! - Гэндальф врезал засветившимся посохом по ятагану злодея, тот отлетел в сторону - прямиком в голову Барда (Бейонд). Тело человека рухнуло в огонь и воду...
- Ха-ха, глупый старикашка, я это и хотел сделать!
Убита Beyond

Тем временем Смауг, проигравший прошлой ночью медведю, вернулся отомстить. Опалив шерсть зверя, он вынудил того сбить с ног и даже немного пробежаться по какому-то мелкому то ли ребенку, то ли старичку. Бильбо так и остался валяться без сознания. За всем этим наблюдал Голлум, совершенно незаметный, ведь его, Избранного Кольцом, всегда заботливо укрывала магия Кольца, оно ни разу его не предавало...

Однако магия Кольца не была всесильной. Поэтому когда в падший город пришли огромные лесные пауки, они с удовольствием полакомились как бездействующим Бильбо (Нигилизм), так и оказывающим жалкое сопротивление Голлумом (метос) (он был за мирных со статусом плюс), случайно угодившим в паутину.
- Стойте! Мы ведь знаем Шелоб! Шелоб! Нееет! Моя пре.... аргкх...!
Так судьба Кольца в очередной раз осталась неизвестной...
Нигилизм дисквалифицирован за пропуск хода и низкую активность.
Метос дисквалифицирован за низкую активность.
Оба были предупреждены неоднократно - в теме игры, в первопосте, в газете, в личке.

Оставшиеся в живых Беорн (Джунши) и Гэндальф (Балдвин) больше не могли оказывать сопротивление нечисти, не только из-за выполнения условия равенства в условиях победы мафии, но и потому что у Джунши в форме медведя нулевой голос, нет времени на превращение в человека с нормальным единичным голосом.
Мафия победила в полном составе и даже с целой защитой у Смауга - Ливингстон (Азог Осквернитель) и Эдвина Лю (Смауг)

ПОБЕДИЛА МАФИЯ!

Скрытый текст - Список ролей и игроков:
1. Бильбо nihilism ad rem
2. Гэндальф Baldwin
3. Торин Ula
4. Кили Йохан
5. Тауриэль Никто Оуэнс
6. Беорн Джунши
7. Бард Beyond
8. Голлум metos
9. Смауг Безумное Чаепитие
10. Азог Ливингстон

Логи и ходы позже. Завтра, наверное.

Cveтлана 12.08.2020 22:29

Ахренеть! Уже ж можно, да? http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/aaa.gif

Vasex 12.08.2020 22:30

Cveтлана, можно)

Джунши 12.08.2020 22:33

Получается мафия победила из-за дисквалификаций?

Cveтлана 12.08.2020 22:34

Получается, Никто был прав, когда подозревал Чая (Лю) и Ливингстон.
Но мафия всегда в выигрышной позиции. Они знают друг друга и могут свои ходы согласовывать. Так ведь?

Vasex 12.08.2020 22:35

Результаты последней ночи не в личку, а уже прямо здесь:

1. Бильбо: Пропуск хода. Дисквалификация за низкую активность и пропуск хода.
2. Гэндальф: Гэндальф переводит Ливингстон на Бейонд. Успех. Призовая пассивка сообщает, что погибшая Бейонд - Бард.
6. Беорн: Джунши блочит Метоса, переведен в Нигилизм, провал, заблочить не смог или нечего.
7. Бард: Бард ищет Смауга в Эдвина Лю. Был бы успех и нашёл бы. Но убит.
8. Голлум: Голлум идет следить за Эдвиной Лю, успех, видит, что Лю ходила к Джунши и Нигилизму. Дсквалификация за низкую активность.
9. Смауг: Смауг переводит ход Джунши на Нигилизм. Успех, перевести удалось. Пассивка Смауга сообщает, что у мафии дошедшими гостями были Гэндальф и Голлум.
10. Азог: Азог убивает Бейонд, переведен на Бейонд, успех. Призовая пассивка Азога: Бейонд - Бард.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.