![]() |
Короче, даже половину не одолела, все понятно.
|
ну бывает) и на старуху проруха)
|
Vasex, а может первый пост отредактируешь серьёзней? Этот жуткий аляповатый громоздкий динозавр отпугивает уже давно.
Можно как-то выделить главное (вроде информации, когда начинается), а остальное под спойлер спрятать? Выглядело бы аккуратней. |
KrasavA, сделай, скопирую, запилю)
Впрочем да, можно оставить несколько ключевых тезисов, а все остальное спрятать в спойлер "подробнее". |
Хорошо) До субботы что-нить смастерю) вдруг понравится)
|
Vasex, принимай работу)))
Скрытый текст - Первый пост: |
Летний режим норм тема) А 4 походу для стивена кинга)
|
Примите к себе? Может разгребу наконец свои наброски )
|
Wenegur, только если не сломаешься с позором в самом начале.
KrasavA, позже прокомментирую. Твоего динозавра) |
Vasex, что, совсем не в тему?) Не, картинки можно убрать, они по желанию)
Но описания режимов всё таки сократила бы. От пестроты глаза в кучку) |
Vasex, постараюсь. Если в летнем режиме идти, нужно 30 залить первый эпизод или в течении недели с 30?
|
Wenegur, 30ого выбираешь режим, можешь об этом просто сказать здесь, у себя в теме, да хоть мне в личку/публичку. Даже не оповестив, ты летний автоматически выберешь, если 30ого ничего не зальешь. В течение недели надо будет минимум 21000 знаков. Можно хоть каждый день выкладывать, можно все за раз в неделю вечером в воскресенье даже.
|
Vasex, ок, спасибо, выбрал летний.
|
Я овощу, пару дней играю в мафию, но мысленно я с вами)) летний режим. я точно буду.
опоздаю на день. но точно буду. честно. |
Свежо предание...
|
Vasex, балабол?
|
Немного протупил на счет семи дней. Сегодня 21к будет
|
Цитата:
|
Vasex, бла-бла-бла. Стандартная плоская примитивная массовая игра важнее собственной мечты и исключительно твоих идей? И что ты выиграл в итоге, кроме раздутого эго? А сколько времени потратил, считал? Оно того стоит? На чужую идею-то? Дебет с кредитом сходятся? Ну-ну. Не умеешь выбирать главное. Боливар не выдержит двоих. От чего-то надо избавляться ещё на старте
|
Надо же, зашла, а тут Марафон.)
PS. Привет-привет. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |