![]() |
Эдвина Лю, э.)) но традиции протаскивания мне близки и родны. ) потому что если рассказ нравится, то он определённо хорош.
я надеюсь, что на большом креативе номинации останутся. я к ним привык.) |
Блиц - не большой К ) здесь можно упростить, усложнить правила, поставить любой эксперимент в этой области и т.д., и т.п.
Правила большого конкурса выверены годами, не нам их менять. |
Выбрать 5 из 25! Нереально трудно! Столько рассказов хороших и разных! Может, все-таки увеличите квоту, а, орги? Если уж
Цитата:
|
если уже сверстали бюльку - вряд ли кто-то что-то будет переигрывать. да ещё и, как я понял, уже есть голоснувшие.
|
Я видала конкурсы, где надо из сотен участников выбрать троих, а вы из двадцати пяти не можете пятерых выбрать. Ну вы ваще.
Нет, менять не будем. Котэ прав. |
Цитата:
:smile: |
Память что-то шалит... А на Блицах всегда были ТОПы из 5 позиций?
|
Кота никто не комментит. эй, ребята из группы Б! неужто вам не хочется влепить ответку, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще как-то выставляли в список от 0 до 25, причем 0 выдавали строго своему рассказу. По-разному было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять кто-то флудит Карабасом?
|
что за чушь? какая зависть? во имя безымянных, вы меня троллите, что ли? мои опусы в этот раз ниже среднего. и я хочу понять, в чём я налажал. а конкурсанты молчат, будто воды в рот набрали.
|
Да, сделать комментирование обязательным! :3
|
Цитата:
Но что-то ощущение, что группу А только Кошка, Карабасы и я комментируем. И Дед немножко. |
ползите, я жду))
а Карабасы задрали уже, чесслово. спрячутся под масочкой и чушь несут местами непрополотую. не надо так. а кое-кто так и вовсе в маске по форуму шарахается, и плевать на остальных, которым хоть иногда хоцца пенделей пораздавать в своих темах. и это я не о себе. |
Цитата:
|
Мартокот в октябре, а что уже известно, какой рассказ ваш? ;)
|
Цитата:
Я полагаю, раз Мартокот активно комментирует группу Б, то его, точнее её рассказ в группе А. А раз мне досталась группа А, то я, скорее всего, скоро до Мартокота доберусь, если ещё не добралась. ) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |