![]() |
Цитата:
А про собак, я тоже не увидел. И еще, уважаемый, почему у Фейка ваша улыбка? :smile: Украл? |
Цитата:
Моя полная доброты и душевного тепла улыбка ничего не имеет общего с подозрительной ухмылкой фейка, так и знайте. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХА! ХА! И хто жэ я? |
Цитата:
И всесведующая Вика раскрыла карты. :smile: Цитата:
|
Цитата:
А еще есть про горы рассказ где гномы. Тайна горы какой-то. Может тоже Джордж? Я еще не читал. |
Квантовый Бог, про гномов Автор007. И у него дыни. А Дыни тоже Джорджу приписывают. Хм.
Уши_чекиста, так у нас два рассказа про горы. Может, и собаки где-то есть? |
Storm Shadow, собака Найда есть в рассказе Элмо Крамли "Часть чего-то большего". И еще есть пёс Смерш/Белый Анубис у Александры Хохловой.:smile:
|
Вот где собака зарыта
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мимикратор Цитата:
а еще черные собаки на "Тропе" Фейка. у нас и горы и собаки, все есть. Креатив удался :smile: |
Цитата:
У меня нет никакой Тропы... У меня только Новая жизнь... :lol: А ещё есть Собачница! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы забыли! Собаки еще у блондинок есть. :smile: "Смешной анекдот про блондинку"
Точнее одна собака. Зато рыжая. А почему мы ищем собак? А, вспомнили :smile: Но мы никак не можем ассоциировать автора с R2-D2. Ну совсем не похоже. :smile: Леля Рябина - Лидия Лучина? но вроде Лида лучше пишет :smile: |
Я R2-D2 жешь. Могу принять его форму.
|
Цитата:
А как ваши мюоны и глюоны думаю: могла Лида наваять тот рассказ про рыжую собаку? |
Вряд ли.
Лида что-нибудь атасное запилила. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |