Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Дуэльный клуб (a.k.a. Тотализатор) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19252)

Дымка Ри 23.06.2016 21:05

Цитата:

А мне Роланд очень дорог, например, в качестве будущего орга: у него хорошо получается:)))
Орги молодцы! Да. Целую прорву нас приняли и спокойненько так обрабатывают всю нашу веселуху. Молодцы!

Люся Федорова 23.06.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2090717)
А почему это не я? :vile:

Это не ваш стиль. :smile:

LiLu 23.06.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2090725)

Таки не мой:shok::smoke:

Иллария 23.06.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2090725)

Хвост даете?

ТатьянаН 23.06.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 2090687)
Татьяна, запомните буковки :blush: :-)

Михаил, я даже на мониторе фломастером написала blush. :blush:
Ставлю все оставшиеся (подаренные. СПАСИБО!) хвостики на то, что "Бессердечный" войдет в топ-10. Несмотря на сомнительную эротику.

Люся Федорова 23.06.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2090727)
Хвост даете?

Если партия водных грызунов потребует, то даю.Только материально не наказывайте, это больнее всего переносится...:sad:

Иллария 23.06.2016 21:40

СТАВКА

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2090735)
Михаил, я даже на мониторе фломастером написала blush. :blush:
Ставлю все оставшиеся (подаренные. СПАСИБО!) хвостики на то, что "Бессердечный" войдет в топ-10. Несмотря на сомнительную эротику.

Ставлю хвост на то, что Бессердечный НЕ ВОЙДЕТ в топ-10.

Иллария 23.06.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2090742)
Если партия водных грызунов потребует, то даю.Только материально не наказывайте, это больнее всего переносится...:sad:

У Лю - разный стиль. Я ее до сих пор толком не узнаю, хотя последовательно читаю. Так что я бы сказала, что вероятность, что это писала Лю гораздо выше, чем вероятность авторства Лидии. Лидия же пока в среднем опознается не по стилю, а по "маркерам". Это не оценочное суждение, уточняю во избежание недоразумений. Это - констатация того факта, что у Лидии пока просто опыта меньше, с вытекающими из него навыками и ухватками.

CrazySempai 23.06.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2090753)
У Лю - разный стиль. Я ее до сих пор толком не узнаю, хотя последовательно читаю. Так что я бы сказала, что вероятность, что это писала Лю гораздо выше, чем вероятность авторства Лидии. Лидия же пока в среднем опознается не по стилю, а по "маркерам". Это не оценочное суждение, уточняю во избежание недоразумений. Это - констатация того факта, что у Лидии пока просто опыта меньше, с вытекающими из него навыками и ухватками.

У Лю есть свой "фирменный" стиль, но она может не писать так, как от неё ждут. Лю скорее склонна к творческим экспериментам, удачным или же нет - это другой вопрос. Типично Лю"шный стиль знают все старожилы (относительно малое количество человеков), и всё равно частенько ошибаются.

Эдвина Лю 23.06.2016 22:13

Это вы вообще точно обо мне? :blush:
Стиля у меня особо не наработано, зато тяги к экспериментам, точно, хоть отбавляй :blush::blush::blush:
Хех, "типично Люшный стиль", надо же, какая прелесть :kiss:

CrazySempai 23.06.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2090760)
Это вы вообще точно обо мне? :blush:
Стиля у меня особо не наработано, зато тяги к экспериментам, точно, хоть отбавляй :blush::blush::blush:
Хех, "типично Люшный стиль", надо же, какая прелесть :kiss:

Нет, простите, минут пять назад мимо проходила однофамилица. Так, перекинулись парочкой текстов в одностороннем порядке. Я, конечно же, говорю о ней, а не о вас. А к вам я вообще никаким боком: ни левым, ни правым, ни бараньим:bla:

LiLu 23.06.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2090753)

Вот! Все правильно.:blush:
Но когда-нибудь...............:smile:

Крейзи! Бараньим говорите? Пора ставку делать что ли?

Михаил Волор 23.06.2016 22:27

Все забывают про Волора :cry: Я сижу, пью "мерло" ("каберне" не было! :cry:) составляю топ и ревную! А почему некоторых прям обсуждают-обсуждают, ищут-ищут, а некоторых - нет! :beer: винчиком_по_экрану_ноутабука.

LiLu 23.06.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 2090768)
Все забывают про Волора :cry: Я сижу, пью "мерло" ("каберне" не было! :cry:) составляю топ и ревную! А почему некоторых прям обсуждают-обсуждают, ищут-ищут, а некоторых - нет! :beer: винчиком_по_экрану_ноутабука.

Ниче-ниче... тебе вон вообще в топ-10 место обещают. Но это было бы замечательно, если бы не одно НО! Без меня, Карл:isterika::isterika::isterika:

CrazySempai 23.06.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2090767)
Вот! Все правильно.:blush:
Но когда-нибудь...............:smile:

Крейзи! Бараньим говорите? Пора ставку делать что ли?

Ммм... это было бы довольно лестно, но меня же потом копытами оттопают по самому дорогому, то есть по текстам (:: Дык что я вас убеедительно прошу воздержаться от подобного хвостовства:lol:

LiLu 23.06.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2090770)
Ммм... это было бы довольно лестно, но меня же потом копытами оттопают по самому дорогому, то есть по текстам (:: Дык что я вас убеедительно прошу воздержаться от подобного хвостовства:lol:

То есть бараны не ваши?!

Вы уверены? А я вот нет. :nea:

Но у меня бараны закончились, а потому я просто погадаю.

ТатьянаН 23.06.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 2090768)

Вы неправы. Совсем недавно прочитала где-то в комментах, что вас считают на форуме джентльменом.

CrazySempai 23.06.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2090780)
Вы неправы. Совсем недавно прочитала где-то в комментах, что вас считают на форуме джентльменом.

Простите за вмешательство, леди и джентльмены. Но я предпочитаю бастардо, или, в летний период, пино-нуар. Всё, непрошеный собеседник удаляется посредством прыжка, рук и забора.
P.S. Mein Gott, за забором была живая изгородь. Соизвольте прикрыть уши...

Михаил Волор 23.06.2016 23:09

Я хотел сухого каберне. Но его не было, пришлось ограничиться полсладким мерло. Я хотел именно сухого каберне из Кубани :blush:

И вообще - это тотализатор.

У меня должен был остаться хвостик? Я дарю его Лидии Лучиной, пусть поиграется.

CrazySempai 24.06.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2090769)
Ниче-ниче... тебе вон вообще в топ-10 место обещают. Но это было бы замечательно, если бы не одно НО! Без меня, Карл:isterika::isterika::isterika:

Однако. Думал, думал... учитывая "рекомендацию" от Леди, решил, что ставить на топ-10 было не такой уж плохой идеей. Но я бы, для гарантии, определил обычного лэрда в 12-ку. Чувство у меня такое, что соперничество в топ-тен выбьет его за пределы, а там его позиции резко укрепятся.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.