![]() |
Тогда два "ку"!
|
Гравицапой не отделаетесь!
Цитата:
- Чтобы, если меня ранят на поле боя, мои солдаты не увидели бы кровь и не запаниковали. - А... Кажется, теперь я понимаю, почему вас желтые штаны... :vile: |
Род Велич, я слышала много вариаций такой шутки, но штаны в ней обычно коричневые :-)
|
Цитата:
|
Это очень хитрый
|
По крайней мере мы теперь во время шоу будем знать, что те, у кого меньше 100 - не прошли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Призрак пера, я пролетел(
|
Сто долларов на счёт организаторов? А я купон в пиццерию выслал >_<
|
наверное, разница в баллах минимальна в топовой шестёрке. предсказать расстановку почти нереально. и запросто кто-нибудь из потенциальных виннеров мог не дотянуть
|
Vasex, да, вполне. У меня вот ни в ком уверенности нет...
Михаил Волор, есть очень маленький шанс, что они очень-очень любят пиццу)) |
Цитата:
элизиум может выстрелить за счет ранней выкладки - во втором туре слабо комментировали работы (соответственно меньше читали, наверное) |
Vasex, я бы на первое по вероятности место Люмоса поставил, хотя это и не самый любимый мой рассказ. Впрочем, и ему я не дам столько процентов вероятности, сколько давал в прошлый раз Дуракам, Тенгри и Нонейму.
|
Vasex, я тупо не успел откомментить примерно половину, потому что читать было много. Не показатель)
|
я половину не смог до середины дочитать, кровь из глаз начинала хлестать
|
Духи на радость Васексу пролетят. И тогда с него бутылка )
Слышь, Васекс? ) Люмос - запросто выйдет в финал, Ризцу - почти точно. Все остальное - под большим вопросом. По-моему явных фаворитов нет. Таких как прошлый раз: ноунейм и приют. Цитата:
|
По мне, духи пройти могут, конечно, но под большим вопросом. В принципе рассказ мне нравится, но вот по номинациям, кроме фона, ложится не так чтобы очень, ИМХО.
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, никто не видит.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |