![]() |
isnogood, про разные названия исторических событий - особенно круто)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле все просто, и оба варианта правильные. Русский штаб стоял в деревне Лубино, а французский у Валутино. Тут еще нужно понимать что две многотысячные армии физически не могли расположиться на 1 кв. км. Вот и получается "так и эдак хорошо". В приведенных примерах, скорей всего, та же схема. ) Ватерлоо - всего лишь небольшая деревенька. А сражение проходило где-то между горой Мон-Сен-Жан, Бель-Альянсом и собственно Ватерлоо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще пример, не с битвами. Карибский кризис. Это у нас. У американцев он кубинский кризис. А у кубинцев - октябрьский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОПП! Немцова, похоже, убили.
|
Ага.
|
А вы говорите Левиафан. Это вам не Глухи, в Москве старые добрые методы ещё работают.
|
А завтра ещё и со дня убийства Листьева 20 лет.
|
Цитата:
|
Главное, что завтра марш.
|
Мне только ночью позвонили сообщить новость, еще тело толком не опознали, а уже по всем каналам панихида, слезные ролики про погибшего и прочий пропагандистский угар.
Похоже смерть Немцова была неожиданностью только для него одного. |
Цитата:
|
Цитата:
С интернет-платежами правда полная задница - но только в том случае, если нельзя воспользоваться Вебмани. Допустим, с Пейпалом, ЯДом, Киви и прочей шебурлой у нас действительно никак. И кто такой черт возьми Немцов? |
Цитата:
Ок да. |
Цитата:
А наклепать слезливых роликов - кадры с Немцовым под песенку Талькова "Летний дождь" я могу минут за 15, при этом минут 10 будет рендер. При том, что сам не особо хорош в монтаже видео. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |