Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Не всем героями быть? Или всем? Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18679)

Дымка Ри 05.11.2015 16:19

Цитата:

А критикам вообще наверно молоко за вредность выдавать надо.
Так я поэтому и говорю, что каждый отзыв принимаю. Поэтому и реагировать стараюсь сдержанно даже на самый негативный отзыв. понимаю, что сначала переварить надобно, а потом уж и выводы придут.
Критикам, да, всем огромное спасибо!

Inquisitor 05.11.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2032185)
Так я поэтому и говорю, что каждый отзыв принимаю. Поэтому и реагировать стараюсь сдержанно даже на самый негативный отзыв. понимаю, что сначала переварить надобно, а потом уж и выводы придут.

Вам даже Васекс плюс в репу кинул за реакцию на отзывы. Это можно считать за медаль.

Дымка Ри 05.11.2015 17:01

Цитата:

Это можно считать за медаль.
Отзыв был не сахарный, но чистое мнение по тексту, никаких отсылок к личности автора. Так что медаль там не за что. И кое что мне тот отзыв тоже дал на будущее.

Inquisitor 05.11.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2032199)
Отзыв был не сахарный, но чистое мнение по тексту, никаких отсылок к личности автора. Так что медаль там не за что. И кое что мне тот отзыв тоже дал на будущее.

Эх, Дымка Ри, Дымка Ри. Чистая вы душа.

Дымка Ри 05.11.2015 17:24

Цитата:

Чистая вы душа
:shok:
Уж я и аватарку сердитую подбирала...
:isterika:
Нормальная я душа, как все.

George M. 05.11.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2032167)
Мы вас выведем на чистую воду. Но чуть позже.

На озеро Мерцбахера я могу и сам съездить ;) за водичкой.
Вот если на Байкал (задумчиво-мечтательно) то я согласен: выводите. За ваш счет. Ибо я пока пас по расходам.

Inquisitor 05.11.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2032208)
На озеро Мерцбахера я могу и сам съездить ;) за водичкой.
Вот если на Байкал (задумчиво-мечтательно) то я согласен: выводите. За ваш счет. Ибо я пока пас по расходам.

А чего вы об озерах все? А как же моря?

Все, я спать. Вашего Мецбахера я сегодня выпил.

George M. 05.11.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2032212)
А чего вы об озерах все? А как же моря?

в морях вода не такая чистая, на сколько я видел. А вы мне чистую воду обещали

Призрак пера 06.11.2015 19:25

Пока размышления показывают, что с антигероями для топа в А лично для меня сложнее, чем с героями и фоном.

Debutant 06.11.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2032722)
Пока размышления показывают, что с антигероями для топа в А лично для меня сложнее, чем с героями и фоном.

Аналогично! Едва наковырял антигероев. Да и вообще группа показалось... "неоченьской". Есть несколько удачных рассказов, но откровенно проходных много, ИМХО. :(

Призрак пера 06.11.2015 22:32

Debutant, ну тут смотря с чем сравнивать. По мне, так посильнее группы первого тура из прошлого Креатива, за которую я голосовал. А насчет других групп этого мало что могу сказать.

Проголосовал. Два дня можно расслабляться)

ищинебо 06.11.2015 22:37

у меня в С проблем не было вообще. а на прошлом, помню, ступор какой-то был. пришлось притягивать.

Inquisitor 07.11.2015 03:56

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2032855)
Проголосовал. Два дня можно расслабляться)

Ну сходи почитай наш расск. Иллария очень просила, дамам оказывать нельзя. :smile:

Леля Рябина 07.11.2015 05:52

Цитата:

Сообщение от ищинебо (Сообщение 2032863)
у меня в С проблем не было вообще. а на прошлом, помню, ступор какой-то был. пришлось притягивать.

а я не могу найти героев в С :sad:. пятерых наскребла. шестого не получается. некоторые тексты, наверное, скоро уже вызубрю.

Эдвина Лю 07.11.2015 07:08

По-моему, это тоже из разряда типичных жалоб - не так разбили на группы.
Так получается вот...
То в одной группе много НФ и мало фэнтези, а как назло, надо наскрести и в номинацию фэнтези, и НФ. Или наоборот... то ещё какой досадный перекос.
В этот раз группа преноминаторов старалась не забывать ставить пометки "герой" и "антигерой", но, кажется, это не очень помогло.

Леля Рябина 07.11.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2033016)
По-моему, это тоже из разряда типичных жалоб - не так разбили на группы.
Так получается вот...
То в одной группе много НФ и мало фэнтези, а как назло, надо наскрести и в номинацию фэнтези, и НФ. Или наоборот... то ещё какой досадный перекос.
В этот раз группа преноминаторов старалась не забывать ставить пометки "герой" и "антигерой", но, кажется, это не очень помогло.

Эдвина, нет, нет. Это я на себя жалуюсь :sad: . мне же обоснование писать.

Призрак пера 07.11.2015 09:02

Насчет других не знаю, а я не жалуюсь. Просто поделился мыслями общения ради.

Inquisitor, ага.
Как-то вы странно вскрылись по времени - за пару дней до конца тура)

Иллария 07.11.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2033028)
Насчет других не знаю, а я не жалуюсь. Просто поделился мыслями общения ради.

Inquisitor, ага.
Как-то вы странно вскрылись по времени - за пару дней до конца тура)

Так большинство уже отписались, что проголосили:) так что не граничит с "повлиять на авторскую позицию при составлении топа":) ну и, мне свербело получить ваш отзыв и пообсуждать самой. А я бы тогда точно спалила фейка:)

LootHunter 07.11.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Леля Рябина (Сообщение 2033002)
а я не могу найти героев в С :sad:. пятерых наскребла. шестого не получается. некоторые тексты, наверное, скоро уже вызубрю.

Я могу сказать, что в группе А - дефицит антигероев. Лично мне пришлось голосовать в этой номинации за второстепенных персонажей. Скажем Кьяро из "Дураков и дороги" по любому более интересный персонаж, чем ГГ "Антихриста". ИМХО, разумеется.

Дунот Хайд 07.11.2015 10:42

У меня было в антигерое одно место, на которое в итоге я сунул не скажу какой рассказ с оправданием, что главный злодей в рассказе - это автор. :) И там действительно все именно так.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.