![]() |
Цитата:
Критикам, да, всем огромное спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж я и аватарку сердитую подбирала... :isterika: Нормальная я душа, как все. |
Цитата:
Вот если на Байкал (задумчиво-мечтательно) то я согласен: выводите. За ваш счет. Ибо я пока пас по расходам. |
Цитата:
Все, я спать. Вашего Мецбахера я сегодня выпил. |
Цитата:
|
Пока размышления показывают, что с антигероями для топа в А лично для меня сложнее, чем с героями и фоном.
|
Цитата:
|
Debutant, ну тут смотря с чем сравнивать. По мне, так посильнее группы первого тура из прошлого Креатива, за которую я голосовал. А насчет других групп этого мало что могу сказать.
Проголосовал. Два дня можно расслабляться) |
у меня в С проблем не было вообще. а на прошлом, помню, ступор какой-то был. пришлось притягивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, это тоже из разряда типичных жалоб - не так разбили на группы.
Так получается вот... То в одной группе много НФ и мало фэнтези, а как назло, надо наскрести и в номинацию фэнтези, и НФ. Или наоборот... то ещё какой досадный перекос. В этот раз группа преноминаторов старалась не забывать ставить пометки "герой" и "антигерой", но, кажется, это не очень помогло. |
Цитата:
|
Насчет других не знаю, а я не жалуюсь. Просто поделился мыслями общения ради.
Inquisitor, ага. Как-то вы странно вскрылись по времени - за пару дней до конца тура) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было в антигерое одно место, на которое в итоге я сунул не скажу какой рассказ с оправданием, что главный злодей в рассказе - это автор. :) И там действительно все именно так.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |