![]() |
А на кой отдавать ром какому-то дьяволу? Выпьем сами, а его на клинки!
|
Всем бодрого утра и бочку рому на палубу ))) Трюмным крысам пачку отравы! В капитанскую каюту бутылку вина и
|
Йо-хо-хо!)))
Доброго-доброго!) Вспоминая классику НФ (емнимс, "Мир-Кольцо" Нивена), бородатая красотка это ещё более-менее норма.) |
Капитан Изабелла, вам особое приветствие как от одного из дуэта авторов, написавших про бородатую цирковую женщину Анжелику, уехавшую взакат! )))
|
Чойта тишина такая? Непорядок!
Скрытый текст - И-и-и р-р-раз!!: Скрытый текст - И-и-и два-а-а! =): |
Как же назвать человека, который ставит музыку в трактире... Диджей неаутентично, музыкант - он вроде как не сам играет... О, шарманщик!
Ничего такая шарманка)))) |
Цитата:
Где бы теперь танцующую обезьянку найти? =) |
Или хор попугайчиков )
|
Хор попугайчиков с обезьянкой на подтанцовке! xD
|
Супер, теперь бы обеспечить такую задорную массовку ))) Я одна не успею, мне выпивку раздавать надыть )))
|
Скрытый текст - показать: Пожалуйста! |
Когда начальник хочет выпить, коллектив бессилен.
*разя перегаром, свалилась под стол* |
Эдвина Лю
Спасибо! Вот вечно со мной какие-то совпадения. Надеюсь, вам нравится такой вариант ее судьбы))) Cvетлана Рано под стол, мы только начинаем! *осушает чарку* |
Капитан Изабелла, это вы начинаете, а во мне уже сколько то вискаря 12 летней выдержки. Блин! Жрать хочу! Я всегда жрать хочу, когда бухая.
|
Не, ну что это такое! Стоило появиться в теме пьяной женщине, как все разбежались! Злые вы! Уйду от вас.
*заказали пиццу в офис* |
Скрытый текст - в порядке хулиганства: Никогда не понимал виски. Водку понимаю. Коньяк понимаю. Ром, и тот понимаю!) |
Я вообще крепкие не понимаю. После них только жрать охота. А потом на весы стать страшно ))) Но тут такой случай, что без вариантов. )
|
Крепкий напиток хорош для тесной компании, хорошего стола и неторопливой беседы.)))
|
Текила прикольная. А так я в принципе водку вообще не понимаю, коньяк и виски могу заценить, но хорошее вино как-то больше люблю.
|
Вот. Я тоже больше по вину )
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |