![]() |
Может, попросить у мага список непроголосовавших - чтобы народ не беспокоился?
|
А смысл? Он постоянно меняться будет)
|
Дык проголосовавшие себя в нем все равно не найдут, как бы он ни менялся))
|
практика показывает, что всё равно будут тут писать )
|
Но их будет гораздо меньше))
|
Сразу же прошу прощения, поскольку у меня вопрос не столько технический, сколько связанный с социальной справедливостью.
Все группы разбиты на 26 работ. Логично было бы, чтобы и авторов голосующих за группы было тоже равное количество. Понимаю, что где-то как-то не сложилось технически, и за некоторые группы голосует 20 человек, а за некоторые аж 24. В тех группах, где 24 голосующих теоретически вроде больше шансов у работ набрать больше балов. А теперь еще наблюдается тенденция снятия рассказов и "я не успел", что снижает, опять же теоретически, балы рассказов в группах где меньше голосующих. Как-то это несколько не спортивно. Только не подумайте, что я за себя волнуюсь. Надеюсь, что повезет и не пройду в следующий тур. |
Алекс 64, это все иллюзии и морок. Количество ников вовсе не равно количеству голосующих авторов))
Социальная несправедливость начнется, если в одной группе проголосуют все авторы, а в другой - половина... |
о какой справедливости речь? У нас от каждой группы рассказы выходят независимо от других групп. Общий балл всех групп не считается.
|
Цитата:
Цитата:
|
И снова по группам отдельно ) Так что если в группе проголосует пять авторов и вы наберете больше баллов, вы всё равно выйдете из группы, даже если это будет минимум по другой группе )
|
Всё-таки если подтверждения нет - это плохо или нормально?
|
пока нормально )
|
До часу бюллетень примете или нет?
|
Результаты голосования будут оглашены в районе среды-четверга. Конкретней будет сообщено в рассылке.
Цитата:
|
В 11 часов честно дочитал 2 рассказа, вместо того чтобы лепить бюллетень ). Теперь не успеваю.
Уважительная причина или нет - решайте) Насколько я понимаю, у вас и редактирование рассказов было разрешено после дедлайна, а я всего на час отстаю. Считайте, что топ составлен, но дописываю комменты) |
А редактирование при чём тут? Редактирование закрылось с началом голосования.
Времени на чтение специально дали больше, чем хотели изначально. Так что я не нахожу причину уважительной. Можете скинуть, раз уж сделали. Топ точно не засчитаю, а вот дисквалифицировать вас или нет, мы завтра решим. |
Скинуть через форму?
|
разумеется
|
Присланные после закрытия голосования топа Mongoose и Fenix XXI учитываться не будут. Однако рассказы авторов дисквалифицированы не будут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |