![]() |
F.o.x, с чего бы это?
Supported Processors |
сделал неверный вывод после неопределения моего проца =/
|
У меня возник еще один вопрос. Как войти в безопасный режим (у меня XP)? Я жму F8. Появляется какое-то окно. И я не знаю, что там выбирать. Искал в интернете, но нормального ответа не увидел. Помогите, плиз! Лучше, как можно подробнее.
Я полный ботан в компьютерах, так что этот вопрос может показаться глупым. |
виктор999, насколько я знаю, после неоднократного нажатия F8 в процессе перезагрузки, открывается окно с различными вариантами загрузки безопасного режима. То, какой из них выбрать, зависит от того, какие цели ты преследуешь... Уточни, для чего именно тебе этот режим...
|
Медея, я собираюсь запустить программу, чтобы сработала активация WINDOWS ...Ее нужно запускать в безопасном режиме.
Я сейчас нажимал F8. Вылезло какое-то Boot Menu. А что дальше? |
виктор999, если все идет так, как надо, то у тебя должны появиться варианты загрузки: безопасный режим, безопасный с поддержкой командной строки, безопасный с пошаговой загрузкой драйверов и обычная загрузка. Выбирай простой безопасный и вперед
|
SpellCaster, Спасибо! Но я нашел, как раз мою проблему. Загружался дважды:через F8 и F5
|
Дорогие все!
Часть приложений стал при запуске выдавать ошибку следующего содержания: Miscrosoft Visual C++ Runtime Library Ну и дальше о том, что программа requested Runtime to terminate it in an unusual way Как с этим бороться? Началось всё после того, как я в процессе сноса обновлений лицензионной винды подснесла и Visual C++ С сайта Майкрософт качнула Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable не помогло |
Beyond, это требуются библиотеки Visual studio. Версии программ свежие? Если нет, возможно, в системе библиотека другой версии, не та, что им нужна. Если они старые - обновись.
|
Цитата:
|
Beyond, то есть даже сетап не запускается? О_О м-да, серьезно... попробуй через "Установку и удаление" снести эти библиотеки и поставить заново. Хотя впервые слышу, чтобы инсталлятор требовал VSовские приблуды
|
Цитата:
Где взять-то библиотеки эти? Снести-то снесла. вот и все проблемы от этого начались. |
|
Кстати, кто-нибудь в курсе, с чем может быть связано то, что с некоторых пор Файерфокс категорически отказывается заходить на МирФ? Как на сайт, так и на форум. На все попытки выдает "400 Bad Request". Захожу теперь через Интернет Эксплорер, а я уже привыкла к "лису".... =(
|
Медея, а какой лис? Последний?
|
Wombatto, да, обновленный уже, причем стал капризничать не сразу после обновления, как можно было ожидать, а гораздо позже...
|
Медея, кста, меня он тоже пару раз обругал и вылетел без должной причины. Но на форумы пускает...
Может аддон какой кривой попался... |
Цитата:
|
EBenzin, у меня та же самая версия. Какое-то время все было хорошо, а потом стал выдавать ошибку. Я даже сейчас еще раз скачала эту версию и еще раз переустановила. Не помогло... =(
|
Медея, проблема массовая. По всей видимости, причина в том, что посылается слишком длинный запрос, который веб-сервер nginx не может переварить. Советуют почистить куки (можно не все, а только мирфа).
Ссылки по теме: вопрос чела на форуме с решением проблемы (правда, неправильным :)) описание на оф. сайте Мозиллы Цитата:
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |