![]() |
Vasex, скотина мафиозная ^^
Цитата:
|
если я не умер, я буду тааак ржать, что умру
я не считал |
Цитата:
|
Если Вася окажется мафом, то Нежа 100% тоже маф. И с небольшой вероятностью может теперь быть Даниель.
Если он таки мирный, во что я верю больше всего, то я не понимаю его финальной смены. |
Цитата:
|
да, вижу, аферус в казни криком сбил с толку)
ди мафия 100%, экс и санни тоже возможно энзо и аферус, если мафы, могли знать, что я мирный, так что не особо доверяйте их защите. *теперь точно умер* |
Цитата:
|
где гейм-мастер, кого вальнули?
|
Цитата:
|
Aferus, че ты там за пляски на чужой могиле устроил? О_о это ж непрофессионально)
|
Мне все же кажется Санни может быть информатором, когда пошла движуха и стало видно что улетает Васекс, он меняет голос с Васи на меня, по сути такая смена дала ему нейтральность на казни, выгодно для мафа. Вчера уводил подозрения от подозрительных, мафы у него одни активы неудобные информаторам, или Санни реально тупит и пока мозг в режиме стэнд бай, или он просто информатор. Советую его проверить детективу, а ещё лучше сразу выстрелить в Алекс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, не надо так, я ж могу подумать, что ты на мне зациклился)))
|
Цитата:
Васекс улетел, можете не считать. Голоса: Против Васекса - Экс, Тео, Джек, Себай, Экитон Против Нежки - Алекс, Аферус, Метос, Болди |
Мне пофиг, я Васекса голосовал не потому что его отнес к негативной стороне.
А потому что без него будет проще и тем более не будет засорять эфир бесполезными на мой взгляд постами. |
Alex S.S., надо, надо.
Саф, ты мне ответишь не? Почему менял голос на Васю у тебя на него что то есть? Давай только без этих игр в прятки, ок? апд: ок, вижу. А зачем вообще было голосовать против него, если миром считаешь? Так важно было подосрать ему? |
Цитата:
|
Enzо, маньяк, блин)
Nejka, смотри, ты выжила... хочу рассказ про предпочтения рандома))) |
Цитата:
Вангую в этой партии вынос по ночам Болдуинов и Санни и постепенный слив хомяков на казнях. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |