![]() |
В целом меня устраивает - только вот "герцогство" (будем называть его так) мне хочется поставить против империи - как два мощных враждующих островка монархической старины. И потом, не обязательно страны должны иметь реальные прообразы из 1-й части - ведь и ваших Эстаранов и Таутов до Раздела не было в таком виде, а последующее оформление их границ заняло ещё 100 лет - с постоянными войнами, перекраиваниями, предательствами и подкупами баронов (того же Неру или Кронвальта).
Ладно, если стран меньше -значит территорий у каждой из них больше - значит, они не соответствуют границам первой части. Например, республику я планировал растянуть на Теллестину (только полуостровную часть) восток Ромашара и и Все земли восточнее Метрополии. А ровно под Метрополией и в центральном и западном Ромашаре - фашистов. В принципе, придумать страны самому не проблема - раз у вас нет свежих идей, которые, может и убьют преемственность, но немного разбавят новизной сеттинг. Мне больше интересно их расположение... подумаю ещё... или всё таки ЗиО? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И потом - я на 1000 %0 уверен, что игроки не так поймут игру, и превратят её в пати-балаган, хотя это - детектив. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал вчера. Сделал 1/3, но допустил непростительную ошибку по своей самонадеянности - не подстраховался Word'ом, писал прямо на форуме. Случайно сбросил. Убило весь энтузиазм мгновенно. Повторю попытку сегодня...
Йохан - там было аж 25 ходов, куча стран - что позволяло пересаживаться, и там новичков не трогали. "Не про себя" - раз ты самоустраняешься, где я возьму участников? Или предлагаешь мне самому всех упрашивать, будто мастерить - это такой невероятный кайф и почёт, и я должен только об этом и мечтать? Да, я уверен на 100%. Меня убедили в личной переписке сведущие люди. Я пока отдохну от игр: попробую написать фанфик по Диабло 2, да и прочитать творчество Руслана Рустамовича - давно обещал, но как то всё филоню. А |
Цитата:
Инициативы от меня не жди, но если совсем будет туго - поддержу как смогу. |
Цитата:
Но тут и моя вина - событий с каждым ходом становилось всё меньше, а сами они были достаточно плоскими - пожары там, все дела. Попробую сделать генератор событий, как в "Дне вождя", чтобы сбросить с себя лишнюю ответственность. Цитата:
|
Обязательно! И не забудь рассказть детально, как я планировал убить всех мировых лидеров и подменить их клонами! :vile:
|
Цитата:
(подозревает страшное) |
Кстати говоря - о своих личных ощущениях во время игры. Кто смотрел, тот поймёт. И да, между прочим, я внешне очень похож на Широ, разве что
Watch on YouTube |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |