![]() |
Если Паат, то - столицу переименовывать нельзя, а здание уже есть. Остались флаг, название и анкета.
lolnoob - твою анкету 3-4 дня назад ещё добавил, необходимые правки внёс ещё вчера. Название звучит чуть иначе теперь. А так всё на месте. Ходить можно и без "логова" - но поторопиться стоит. |
Скрытый текст - Жандармы: Жандармы Золотого Полка в повседневном обмундировании. Честераз. Вендерийское королевство. |
Криадан, я говорил о стране в целом.
У меня, кстати, еще пара вопросов есть: 1) Какое именно здание у меня есть. 2) Какой ландшафт на острове. У меня такое чувство, что там одни горы и пустыни. 3) Какие тут технологии? Тридцатые или сороковые? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Технологии - 50-е с претензией на альтернативу.
Паат не остров - анклав скорее. Название, флаг и анкету я тоже получу в личку? |
Ну да, конец сороковых, начало пятидесятых. Так что сороковые не надолго.
|
Цитата:
|
На юге - степи, Мистеран напоминает Балканы, Оларун - Казахстан, Вестхейм - Англию, Дангия и Мюрнбах - среднеевропейский климат.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не получишь, а дашь - чуешь разницу?
Нет, будь я "греном", у меня было бы так написано в нике - тебя рубит что ли? Не припомню, чтобы ты в АЕ много чего наконструировал. Я жду того, что ты обещал - больше не о чём говорить. |
Цитата:
|
И чего я такой злобный... надо поторопить Венегура и лолнуба.
- Торопитесь, Венегур и лолнуб. |
Цитата:
-Как там погодка в Донгреи? |
Предлагаю ждать до завтрашнего вечера.
|
Тебе, конепас, уже конец - готовь навозную кучу потеплее, чтобы там прятаться, когда мы придём.
Посмотрим - если завтра не будет их, допиливаю свой ход и делаю общий. |
Предлагаю дождаться Венегура - а потом сдать общий ход - своего рода, дадим слоупокам допилить.
|
Да почему слоупокам - он в игру вошёл на две недели позднее тебя, надо освоиться ещё. Не наживай себе врагов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |