![]() |
Цитата:
|
Ролевикам лучше бы энзо сейчас не слушать.
Пока не узнаете мой статус "ангел". Оживляйте, короче. Можно не сейчас, а после официального оглашения статуса. Я не тороплюсь. |
Джунши, зачем ты голосуешь нейтрально за Алекс?
|
Я не знаю за кого голосовать... Вася палевный, Энзо тоже палевный... =_=
Пойду проголосую за Микки... она так ничего адекватного и не написала. |
Летают стандартные говоруны, ибо толковых зацепок ни на кого нет. Мне самому Гафф не особо нравится, но сформулировать подозрения сложно.
Но все же Васекса не очень хочется терять. |
Цитата:
Это всё равно что Грима казнить сейчас или Джуна, который Алекс вешает. Бред. |
Vasex,
Enzо, вы кстати что поводу Джунши думаете? |
Энзо
Я поменяю щас. |
Паркер, да, паркер, надо бы вбросить голос за джунши на всякий случай. Ловим мафов такими голосами, ага. И это опытный игрок в мафию, ведущий нескольких партий.
|
Паркер сделал мою жизнь чуть длиннее :D
|
Джунши, почему Гафф? почему Алекс была до этого?
В чем причина голосов против Гафф кто то может просвятить? Паркер, я думаю что ты упарываешся чуть больше чем нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс и Паркер так беспалевно уходят от ответственного решения на казни.
|
Baldwin, да, я серьезно не хочу брать на себя ответственность. по моему мнению вы все подозрительные.
|
Цитата:
Не, так нам не выиграть, сегодня казнить нужно Васю или Микки остальные варианты мне видятся полностью бредовыми. |
Alex S.S.,
А чего бояться-то? Enzо, От того, кто много говорит всегда больше продуктивности, чем от мутных. Очевидно. |
Vasex, а так это был сарказм? Я то сначала думал ты меня поддержишь и проголосуешь за Джуна. Не знаю почему никто не хочет убивать его, а убивают какую-то Гафф.
|
Джунши, потому что по моему мнению за кого не проголосуй, все равно будет лажа... =_=
|
Паркер, пока убивают меня, а не гафф
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |