![]() |
Цитата:
|
Джунши, а ты не считаешь что у Энзо с Васексом разбежка, а у Нежки с Васексом - пара/примаз. И почему все хотят вешать ОС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не умалчивай неудобные для тебя факты Цитата:
|
Ну же, Джунши, тут всего лишь чуточку надо мозгой пораскинуть
|
MAXHO, вот пришел ты в тему, как ты так быстро сориентировался что написал
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, тогда я читал только последние посты этой темы. Почему ты вообще интересуешься тем, что я читаю?
чего это вы вообще вдвоем на меня накинулись, как бабищи во вступлении Калечных Дев? Не собираюсь я в ваш клуб вступать. Джунши, Цитата:
Цитата:
Толку нет, а странности подмечали Цитата:
Зачем! Прозябай и дальше во тьме неведения, иди вслед за охлосом, о, невежественный муж и потенциальный маф. Назвать тебе мафов? Алекс, СанниБой и, возможно, ты, ибо ты налетел на меня сейчас. Алекс давит на ОС, плюс понарошку мне предлагала голосовать за нигвена, плюс не совсем удачно аргументирует то, почему за буйного Ензу не надо голосовать. Алекс покрывает санни бой, причем активно. |
Цитата:
|
MAXHO, а нельзя интересоваться? ну ладно извини.
|
MAXHO,
Вот к слову хороший анализ: Цитата:
|
Джунши, киса!
*подлетает, хватает за руку* Ты обещал потанцевать со мной, помнишь? Я знаю чудесное место для танцев под луной, на той крыше есть замечательная площадка. Ты со мной? *смотрит прямо в глаза, руку не отпускает* |
Цитата:
Ага, еще скажи, что склонность к ролефлуду - это признак мафа, слышали такое. ОС всегда так общается Цитата:
|
странник, как я понимаю, первый раз играет в мафию, решил поролеплеить (хотя как-то странно и в ролевом разделе вроде его не видно по нику), к тому же отбитый анимешник
если кто-то его хорошо знает и может прочитать - вперёд, но я вот просто не могу. от постов тошнит, да ну вот махно тоже про ролефлуд одновременно со мной заговорил, гуд) |
Не, Махно защищает ОС не как маф мафа, а вот то что тему он таки успел глянуть наводит на разные мысли, посмотрю как дальше пойдет.
|
Vetrova,
Позже мадам. Когда все лягут, они не досиживают до наших бдений. МАХНО Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ОСТОРОЖНО откройте крышку кастрюли: Цитата:
|
Alex S.S., Nejka, вы часто так допоздна засиживаетесь? я приятно удивлен такой самоотдачей от вас, но все же вопросик такой если не трудно ответить.
|
Джунши, ты мне не ответишь, м?
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |