![]() |
Вальтеру, по-моему, итак неплохо живется))
|
сериал жесть...Одно из любимых анимэ!
|
Хороший сериал. Харизматичные персонажи, экшн и красиво нарисовано. Все как я люблю.
|
Мне особенно нравятся изречения Алукарда наподобие: "А. Ты такой-претакой, ничтожный, слабый вампир. Отброс и т.д."
|
нуу... сколько не пытались мну привить интерес к хеллсингу, меня не зацепило - на мой взгляд, рядовая вещь... эмоций мало,а это то,что я в аниме ценю больше всего... в остальном вещь очень приятная, персонажики хорошие (оу! чего стоит Алу-кун, любимец всех отаку)... но это аниме не любимое мое
|
Сегодня посмотрел на работе. Классный сериал. Отличные персонажи. Красиво нарисовано. В общем я от него в восторге. Не пожалел, что купил.
|
С Хеллсингом у меня отдельная, долгая и нудная история. начать бы хотябы с того что именно после просмотра этого аниме я конкретно поехала черепушкой в сфере аниме))) так что принимайте еще одно существо к себе)))
О самом аниме могу сказать одно. Мне нравится, безума, харизматичные персонажи, драйвовый сюжет. Но манга мне нравится НАМНОГО больше, но сие есть ИМХО. Если сравнивать ОВЫ с уже существующим сериалом, то дать определенную оценку тому или другому я не могу, просто есть моменты которые мне нравятся в двох версиях и есть моменты которые определенно не нравятся, хотя куда уж тут без этого))) Кстати мне вот недавно сказали что рисовка разительно отличается в ТВ и ДВД версиях сериала "Война с нечистью", эт правда? Просто я смотрела только ДВД, а мне таких страшилок наговорили что прям интересно стало))) |
Недавно овы просмотрела. Хорошо, ничего не скажешь, но до манги им еще ого-го как далекоо... Манга на все времена)))
|
А мне Хелсинг так себе: анимация и графика среднечок, сюжет тоже не АХ!, а Cowboy Bebop даст сто очков форы по харизматичности персонажей. Единственное что можно выделить, так это саундтрек.
|
Кстати, вроде сегодня должна появится 4 ОВА или нет?
|
Должна, по идее... Надеюсь, это будет еще лучше, чем предыдущее...
|
уже появилась. торрент - http://www.tokyotosho.com/details.php?id=119959
(БЕЗ СУБОВ - РАВКА) |
посмотрел овы, практически дословная интерпретация манги. саунд по сравнению с сериалом никакущий, но ради современной графики и возможности наконец увидеть нападение нацистов на Лондон это можно простить)
|
Цитата:
|
Скачаю четвертую, посмотрю полностью. может, я и действительно не расслышал))
|
Кстати, к четвертой ОВА уже есть нормальные субтитры? Потому что те, с которыми мне пришлось смотреть, никуда не годятся...
|
Ну на фансабе Dusker выпустил, но это спидсаб, а более хорошего еще не выпускал никто, в том числе и зарубежи.
|
Мир вам.
А не кто, не знает, когда будет финальная битва 1000 вампов против Хелсинга и Нового Крестового Похода Ватикана? |
посмотрел четвертую часть... сюжет закручивается!жаль что кончается на самом интересном месте(
|
Helloween, мне кажется что еще не скоро((((( хотя моя надеется что будет качественно и красиво.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |