Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1627)

Фолко Брендибэк 16.11.2006 13:08

Нет конечно не смотрим, просто сложно не наткнутся на этот ужас, переключая каналы, или просто перемещаясь в метро или по улице увидеть рекламу.

Всех участников Дома2 нужно линчевать, а заодно и всех кто его смотрит, отечество от этого только выиграет.

Но не будем отвлекаться от основной темы.

Toraton 16.11.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк

Всех участников Дома2 нужно линчевать, а заодно и всех кто его смотрит, отечество от этого только выиграет.

Фолко, а если бы твоя королева смотрела бы Дом 2, тоже бы линчевал?! :smeh:

Катюшка 16.11.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Toraton
Фолко, а если бы твоя королева смотрела бы Дом 2, тоже бы линчевал?! :smeh:

о-о-о, Боже упаси меня смотреть это!....:)
я раньше, когда училась в колледже у сестры оставалась, а её мама в нашей комнате смотрела ЭТО... я вешалась... хорошо, что книжки любимые под рукой были....
может тему создадим "Как мы любим Дом-2":Laughter:
не отвлекаемся, а то щас нас всех забанят:)

Sectarian 16.11.2006 15:41

Эм... а когда все-таки срок сдачи первого задания? Обновили бы тему ту...

Refisul 16.11.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Эм... а когда все-таки срок сдачи первого задания? Обновили бы тему ту...

Для Вас ))))
сюда жмите

Xandr 16.11.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Ксения
А я люблю иногда смотреть! Что шокированы?!

Не-а...
Эту гадость почему-то многие смотрят, а потом возмущаются, что это дрянь. И снова смотрят...
Эх, самая весёлая тема...

Eol Hedryon 16.11.2006 20:39

сравнивать ТАКОГО ВЫСОКОГО уровня конкурс с КАКИМ-ТО там Домом-2 - это глупость:smeh: :smeh:
это гораздо интереснее и живее всей этой телевизионной постановки в 4 стенах:sleep:

Кайа Lex 16.11.2006 21:49

И опять прошу внимания... Я выложила все задания на офиц. теме конкурса... Прошу участников ознакамливаться и приступать к действию.. Времени у вас не так уж и много... :Laughter:

Eol Hedryon 16.11.2006 22:03

жюри желает всем участникам вдохновения и порыва эмоций, направленных на созидание и творения во имя своих половинок:sleep:
дерзайте!:Laughter:

Estanak 16.11.2006 22:15

Удачи всем участникам!:Laughter:

Gio Morello 16.11.2006 22:38

Можно ко всем вопрос: почему все стали голосовать так рано? Ведь не выполнено ещё не одно задание. Я вот буду опираться именно на задания при голосовании, ибо среди участвующих очень много друзей и сложно выбирать просто по симпатиям.
З.Ы. Грят, что эта тема уже поднималась. Но я не читал пред. страниц... Но всё равно прошу ответить...

Toraton 17.11.2006 00:38

Велкан, вглядись в мое циначное лицо. За этим лицом скрывается порочный человек, для которого важна лишь победа. Человек, который давно уже забыл олимпийский принцип и только и видит себя на троне с короной на голове.
И, как только ты увидишь в моих глазах эту ненасытную жажду власти, ты все поймешь. Ха-ха-ха...

Atra 17.11.2006 01:13

:smeh: Насмешил, честное слово!!!:Laughter:

LokI 17.11.2006 07:59

Цитата:

Сообщение от Toraton
Велкан, вглядись в мое циначное лицо. За этим лицом скрывается порочный человек, для которого важна лишь победа. Человек, который давно уже забыл олимпийский принцип и только и видит себя на троне с короной на голове.
И, как только ты увидишь в моих глазах эту ненасытную жажду власти, ты все поймешь. Ха-ха-ха...

Парень, да тебе в "Палату №666":smeh:

Катюшка 17.11.2006 08:50

Цитата:

Сообщение от Toraton

Обратите внимание, дорогие судьи, он будет деспотичным Королем:Laughter:
Подумайте....
Простите за флуд. Торатон, я шучу:))) Но в каждой шутке есть доля правды:)

LokI 17.11.2006 09:29

Скорее комичным, нежели деспотичным:smeh:

Катюшка 17.11.2006 14:13

флулятина!!

Дамы, как вам конкурс сравнения своих Королей с мебелью?:Laughter:
Еще не подумали?:) у меня лично любимый предемет - подушка, но не буду же я из дорогого Фолко подушку делать:)....

LokI 17.11.2006 15:54

Мда...Интересно, с чем меня Неффи сравнит:fear:

Кайа Lex 17.11.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Еще не подумали?:) у меня лично любимый предемет - подушка, но не буду же я из дорогого Фолко подушку делать:)....

Смотря что ты любишь со своей подушкой делать.... )))) хе-хе...

Нэффи 18.11.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Катюшка

А у меня любимый предмет -Холодильник и кофеварка. Но мой король на них не похож

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.