Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мифопроект (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15903)

ar_gus 12.05.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1797689)
Собственно, все пути перед вами открыты. Если принято решение выдвигаться - вперед! Собирайтесь, говорите все необходимые слова - и в дорогу.

Я всё раздумывал над попыткой не допустить судилища над Рин. Если бы Артонис встретил сначала Спаретру и Казарнака и узнал о подставе, однозначно пришлось бы изыскивать варианты. Но сейчас даже сомнению взяться неоткуда: герою всё предельно ясно. До тех пор, пока не всплывут детали :vile:

Daniel 12.05.2014 21:28

Чёрт. Сегодня уже вряд ли успею отпостить, проклятье. Приношу извинения)

Daniel 13.05.2014 21:54

Скорее всего либо полностью выпаду из онлайна до субботы, либо буду не в состоянии появиться дольше, чем на пар минут.

Чёртов реал.

Если время не терпит и вы хотите продолжить, то мой перс просто дождался, когда посторонние уйдут, "пришёл в себя", на всё расспросы отвечает неохотно, увиливает от ответа, ибо чувствует себя идиотом. Тут же предлагает поскорее уходить, ибо и так затянули.

Argumentator 16.05.2014 19:52

У меня дежавю, в некоторой степени.

Daniel 16.05.2014 20:38

Если это камень в мой огород, то градус гемора в реале значительно снизился и завтра я отпишусь)

ar_gus 17.05.2014 17:09

Нужны слова/действия Таргора: мы таки идём искать остальных или возвращаемся к лагерю, увидев их... Хоть что-нибудь.

Greenduck 17.05.2014 17:13

Окей. Я малость заслоупочил. Сегодня отпишусь.

Я пока не "увидел" Фаркаша и компанию. Без разрешения Мастера не стал. Но, по идее, мы двигаемся навстречу друг другу.

AnneLinn 20.05.2014 21:50

Заявляю действия: Спаретра и ее питомцы готовы выдвигаться.

Argumentator 22.05.2014 19:07

Если нет желания что-то еще обсуждать - просто дайте отмашку что вы "выдвигаетесь на юг". Даже более точную дорогу можете уточнить по пути.

ar_gus 22.05.2014 19:13

Ну... мне, например, было бы интересно: вот народ приходит, вещей не видит - и ноль реакции. То есть совсем. Ок, я сейчас буквально напишу пост в игровой на пару строчек да и двинемся, наверное.
Вот только скажите-ка мне: Спаретра верхом, остальные на своих двоих... с какой скоростью двигаемся?

Argumentator 22.05.2014 19:33

ar_gus, зависит от местности. Осенью по хорошей погоде порядка 40 км. в день переход по некоему подобию "дорог", 30 км. по лесостепи если тореных троп нет - нормально (без переутомлений, не расходуя необходимые запасы воды и т.п.). Наличие густых лесов, холмов и т.п. будет замедлять. Плюс может понадобиться необходимость в добыче продовольствия, воды.

ar_gus 22.05.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1801609)
ar_gus, зависит от местности. Осенью по хорошей погоде порядка 40 км. в день переход по некоему подобию "дорог", 30 км. по лесостепи если тореных троп - нормально (без переутомлений и т.п.). Наличие густых лесов, холмов и т.п. будет замедлять. Плюс может понадобиться необходимость в добыче продовольствия, воды.

Современные нормативы переходов я представляю: профессия обязывает :smile: Я немного о другом: как будем организовывать движение? Конному плестись со скоростью пешехода - скука смертная; отрываться от группы не дело: девушка в гордом одиночестве посреди степи - потенциальный источник приключений :blush:

Руслан Рустамович 22.05.2014 19:42

Грузим лошадь скарбом и все идём пешком. Партия "Солидарность" одобряет.

ar_gus 22.05.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1801620)
Грузим лошадь скарбом и все идём пешком. Партия "Солидарность" одобряет.

Боюсь, леди может огреть чем-нибудь тяжёлым натравить собаку не согласиться с подобным предложением :smile:

Руслан Рустамович 22.05.2014 19:52

По блату леди можно вписать в графу "багаж" и тоже загрузить.

AnneLinn 22.05.2014 22:01

Леди может пройтись пешком. Из названных Аргусом соображений. Однако скарб лучше равномерно поделить между двумя лошадями).

Argumentator 25.05.2014 22:32

Небольшая ремакра: есть смысл одну из лошадей нагружать таким образом, чтобы вещи можно было за минуту перераспределить по остальным участникам похода и всё-таки отправиться в разведку верхом.

Жду отклика остальных игроков (написал им в личку) - и будет первый "дорожный" пост.

Greenduck 25.05.2014 22:40

Мне вроде нечего сказать. Жду "дорожный пост"

ar_gus 25.05.2014 22:42

Думаю, грузить имеет смысл припасы и "стояночное снаряжение", да и то не всё. Артонис явно понесёт вещи сам: привычное дело, много на себя не грузил.
Скрытый текст - Вопрос Мастеру:
о лагерном приключении до возвращения можно забыть - или стоит прятать следы?

AnneLinn 01.06.2014 15:02

Что до выбора пути, то Спаретре ближе вариант с дорогой к оретанскому поселению.
Пост постараюсь написать если не сегодня вечером, то завтра.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.