![]() |
Цитата:
|
Чёрт. Сегодня уже вряд ли успею отпостить, проклятье. Приношу извинения)
|
Скорее всего либо полностью выпаду из онлайна до субботы, либо буду не в состоянии появиться дольше, чем на пар минут.
Чёртов реал. Если время не терпит и вы хотите продолжить, то мой перс просто дождался, когда посторонние уйдут, "пришёл в себя", на всё расспросы отвечает неохотно, увиливает от ответа, ибо чувствует себя идиотом. Тут же предлагает поскорее уходить, ибо и так затянули. |
У меня дежавю, в некоторой степени.
|
Если это камень в мой огород, то градус гемора в реале значительно снизился и завтра я отпишусь)
|
Нужны слова/действия Таргора: мы таки идём искать остальных или возвращаемся к лагерю, увидев их... Хоть что-нибудь.
|
Окей. Я малость заслоупочил. Сегодня отпишусь.
Я пока не "увидел" Фаркаша и компанию. Без разрешения Мастера не стал. Но, по идее, мы двигаемся навстречу друг другу. |
Заявляю действия: Спаретра и ее питомцы готовы выдвигаться.
|
Если нет желания что-то еще обсуждать - просто дайте отмашку что вы "выдвигаетесь на юг". Даже более точную дорогу можете уточнить по пути.
|
Ну... мне, например, было бы интересно: вот народ приходит, вещей не видит - и ноль реакции. То есть совсем. Ок, я сейчас буквально напишу пост в игровой на пару строчек да и двинемся, наверное.
Вот только скажите-ка мне: Спаретра верхом, остальные на своих двоих... с какой скоростью двигаемся? |
ar_gus, зависит от местности. Осенью по хорошей погоде порядка 40 км. в день переход по некоему подобию "дорог", 30 км. по лесостепи если тореных троп нет - нормально (без переутомлений, не расходуя необходимые запасы воды и т.п.). Наличие густых лесов, холмов и т.п. будет замедлять. Плюс может понадобиться необходимость в добыче продовольствия, воды.
|
Цитата:
|
Грузим лошадь скарбом и все идём пешком. Партия "Солидарность" одобряет.
|
Цитата:
|
По блату леди можно вписать в графу "багаж" и тоже загрузить.
|
Леди может пройтись пешком. Из названных Аргусом соображений. Однако скарб лучше равномерно поделить между двумя лошадями).
|
Небольшая ремакра: есть смысл одну из лошадей нагружать таким образом, чтобы вещи можно было за минуту перераспределить по остальным участникам похода и всё-таки отправиться в разведку верхом.
Жду отклика остальных игроков (написал им в личку) - и будет первый "дорожный" пост. |
Мне вроде нечего сказать. Жду "дорожный пост"
|
Думаю, грузить имеет смысл припасы и "стояночное снаряжение", да и то не всё. Артонис явно понесёт вещи сам: привычное дело, много на себя не грузил.
Скрытый текст - Вопрос Мастеру: |
Что до выбора пути, то Спаретре ближе вариант с дорогой к оретанскому поселению.
Пост постараюсь написать если не сегодня вечером, то завтра. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |