![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лола, детка, ты была неотразима! :blush:
|
Победителей с победой! Организатору спасибо. До новых встреч, и с грядущим Новым годом всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя порадовать вас нечем: "Живые глаза" - 20 баллов. :sad: Жаль, мне понравился рассказ. ЗЫ. Что-то я мимо промахиваюсь ) Вообще поняла кое-что. Я очень плохо считаю ))) |
Друзья, ну что сказать, было весело! Очень много достойных рассказов - они читались легко и в удовольствие.
Искорка передает всем привет и благодарит за теплый прием :blush: Было очень приятно и неожиданно, что рассказ попал в топы. Писался он за ночь и я сама, честно говоря, не поняла еще, что написала :smile: И всё-таки, кто такие Бука и Мистер Ха? Вопросы до сих пор не дают покоя! Всех с Новым годом! :band: |
С Мистером Ха еще ладно, собственно, это тоже когда-то был общий анонимный фейк.
А вот Бука? Я и сама не знаю. Вряд ли Гарри. Хомилан вот Креатович - тут без вариантов, это Хомя. А про Буку ничего не известно... |
Бибигуль, у вас отличный рассказ! Искорка чудесная)
з.ы. Ролики писались за три часа, кстати, и родились очень легко, потому что в какой-то мере автобиографичны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, а кто Ранго? |
Цитата:
Ну я вообще черепаха и пишу неделями, а тут раз - и готово) А в Роликах я себя узнала. Мне тоже родители казались марсианами. |
Я думаю, что мистер Ха - мисс Ха. Это Катарина... ну, я так думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если что он был сделан по этому рассказу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хвастуны от слова хвост
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |