![]() |
Ну чего, Санни-ситх, круг сужается… (а вот не надо было переходить на темную сторону Силы!)
И что там у нас по «угрозе»? Мэтр, говорите? Ха, у меня уже есть ответ! Это Убивец! :clapping: |
Нет, это не Убивец.
|
Рейст, пора уже вывесить списки участвующих в забаве критиков. )
|
Ух, тогда начнется подгон с перечислением всех упомянутых. Так что пока рановато )
|
Таки сдал окончательно. Маг-маг *качаю головой*
Только не говори, что отзыв на "Угрозу" Эрик или Лучник схалтурил)) Цитата:
|
Цитата:
|
Чекист, так как раз будет список всех известных критиков )
Могу только позднее озвучить список тех, кто не участвует. Санни, чего это сразу сдал. Всего лишь нагнетаю атмосферу. Вон вы уже световые мечи достали ))) |
Рейст, все верно - никаких левых списков! Мы за хардкор!
Санни, я приближаюсь... Не ты ли у нас за "зверя" отработал, а? Ну, что касается метров, я знаю всего двух. Второй - Аргус. Неужто енто он над "угрозой" надругался??? |
Отзыв на "Угрозу" хорош, чо? Логичен. Предметен. Но Аргус не мог так стилистически коряво начать отзыв. Он очень тщательно подбирает выражения.
Пусть будет Демьян =) хотя тема рассказа обязывала бы вспомнить Дмитрия Троллева |
SunnyBоy, насколько мне известно, Демьяна точно нету тут.
Хм, а кто такой Д. Троллев? |
Цитата:
Цитата:
|
Хм... Мог, не мог... Вечером отвечу, а пока помучайтесь )))
Троллева нет, а с Санни снова мимо цели. |
Цитата:
Вот же злыдень! :facepalm: Не, Санни, как пелось в одной старой песне: пиво есть, его не может не быть (возможно, это была и не песня, но неважно). Вывод: ты тоже здесь есть! Кста, а какого пола Англетер? з.ы. Цитата:
Таким образом, либо отзыв на Михалевскую написал Санни, либо Англетерру лучше оказаться девочкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арык, а может, это Дон Педро вовсе не дон, а донья Перла ди Стефанос Мария Пьядаде Рибордао Родригез? ))
|
Ага, донна Роза д’Альвадорес, вдова дона Педро из Бразилии, где «много-много диких обезьян»,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |