Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Фильмы и сериалы детства (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1542)

DOUBLE6IXSE7EN 03.03.2009 14:54

Мне в детстве нравились "Чудеса Науки", "Команда А" (из-за мистера Ти) и "Квантовый скачок"...
Еще был сериал про пришельца, которого выгнали с планеты к нам на Землю, перевоспитываться. У него был компаньон, такой оранжевый шар, заостренный с одной стороны, он все время советы давал.

Этот шар говорил еще: "Драться?! Нехорошооо!"

Может, кто помнит, как это творение называлось?

Mariko 03.03.2009 14:58

The Unexist, "Квантовый скачок", это да))) я потом помощника ГГ в "Лангольерах" увидела и сильно удивлялась)))

DOUBLE6IXSE7EN 03.03.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 486697)
The Unexist, "Квантовый скачок", это да))) я потом помощника ГГ в "Лангольерах" увидела и сильно удивлялась)))

помошник ГГ из "Квантового скачка", если я не ошибаюсь, еще играл в "В джазе только девушки", собственно, одну из девушек) в Лангольерах, он, вроде писателя играл?

EDIT: в результате проверки информации, было установлено, что не играл он в "В джазе только девушки", так что "плиз дизрегард"

Refisul 03.03.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 486690)
хм)))
а про фильм "Пещера золотой розы" уже говорили? Итальянский такой))))
про храбрую принцессу и всякие волшебные неприятности ^.^

я Вам даже больше скажу вот даже тема

Franka 03.03.2009 15:08

Farsi, песенка это мило, но адски мало.
Я в то время по сериалу фанатела просто. Если найду теперь, счастья будет выше крыши.

SpellCaster 03.03.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 486694)
Еще был сериал про пришельца, которого выгнали с планеты к нам на Землю, перевоспитываться. У него был компаньон, такой оранжевый шар, заостренный с одной стороны, он все время советы давал.

Этот шар говорил еще: "Драться?! Нехорошооо!"

Может, кто помнит, как это творение называлось?

"Засланный на планету Земля", если мне не изменяет склероз, то это производство Диснея

Медея 03.03.2009 19:46

Да, "Пещеру золотой розы" смотрела с удовольствием, так переживала за героиню и ее постоянные злоключения. Сейчас подробностей и не вспомню. Помню только название и говорящую гусыню )))
Еще, вспоминается "Эллен и ребята". Тоже бред тот еще, но смотрелиии ))

pankor 03.03.2009 19:49

ааа еще "Район Беверли Хиллс" и "Мел Роуз"

Медея 03.03.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 487025)
ааа еще "Район Беверли Хиллс"

Да, и это тоже, "Беверли Хиллз 90210" (надо же, номер помню...) ))
И диснеевские сериалы по выходным ))) "Чип и Дейл", "Утиные истории", "Мишки Гамми", "Чудеса на виражах", "Охотники за приведениями", "Алладин", "Русалочка"...

DOUBLE6IXSE7EN 04.03.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 486982)
"Засланный на планету Земля", если мне не изменяет склероз, то это производство Диснея

О! Спасибо, это уже след... весь сериал нафиг не нужен, а серию-другую, если найду, посмотрю, поностальгирую )

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 487021)
Еще, вспоминается "Эллен и ребята". Тоже бред тот еще, но смотрелиии ))

Еще была вторая часть (или независимый сериал, но с той же актрисой?) про бассет- хаунда, который мысли читать мог.

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 487057)
Да, и это тоже, "Беверли Хиллз 90210" (надо же, номер помню...) ))

Побывал тут на днях в Финляндии, так там на всех углах рекламные постеры "Беверли Хиллз 90210 - 2" висят :)

Franka 04.03.2009 09:51

SpellCaster, не "Засланный", а "Сослан на планету Земля." Показывали в рамках проекта "Уолт Дисней по пятницам". В том же проекте еще сериал про овчарку шел, котрая не то в группе по разминированию участвовала, нето в боевых действиях...
Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 487021)
Помню только название и говорящую гусыню

Гусыню? У нее вроде конь говорящий был, у героини... Или я что-то путаю? *P.S. третья часть не понравилась. А вот первые две - просто прелесть что!*

Refisul 04.03.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 487461)
Гусыню? У нее вроде конь говорящий был, у героини... Или я что-то путаю? *P.S. третья часть не понравилась. А вот первые две - просто прелесть что!*

Конь да, был говорящий, а гусыня. Это белая ведьма, которая перевоплощалась в Гусыную, чтобы быть рядом с Фантагиро.
Вот и тема ;)

Mariko 04.03.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 487461)
в рамках проекта "Уолт Дисней по пятницам"

боже мой, какие это древности!!!
Даже не скажу в каком году)))
а про мальчика - робота? оттуда же))) и там был еще другой мальчик и его папа ученый...или я что-то путаю?

DOUBLE6IXSE7EN 04.03.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 487465)
а про мальчика - робота? оттуда же))) и там был еще другой мальчик и его папа ученый...или я что-то путаю?

может, это приключения электроника? :)))))))))

Mariko 04.03.2009 10:26

The Unexist, нет, что вы, это именно из той же серии "Дисней по пятницам" - только это так давно было и мне лет было маловато...я не очень хорошо помню((((

DOUBLE6IXSE7EN 04.03.2009 10:32

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/297685/ Этот?

SpellCaster 04.03.2009 15:34

Franka, вполне возможно, я уже не помню). Но фильм был забавный, по большей части благодаря шарику-нравоучителю, с которым ГГ потом более-менее научился ладить).

Sardana 04.03.2009 17:13

какая тема! мои самые теплые приятно-вспоминаемые сериалы:
- во-первых, конечно Фантагеро) помню, как бежала со школы, чтобы успеть хотя бы на финальную песню. очень долго ее помнила, потом скачала наконец и до сих время от времени прослушиваю Mio Nemico;
- чародеи. насколько помню нравились все части. помню, как парень джош из альтернативного мира говорит своему клону из нашего: "я знал, что со мной должно было что-то такое случиться", ну как-то так;
- мультсериал драконы подземелий. про четырех друзей, попавших на аттракционе в другой мир и все время пытавшихся оттуда выбраться. но мелкий старикашка-маг все куражится над ними и куражится )
а еще сериалы полтергейст по понедельникам и притворщик по четвергам, кажется. параллельно тогда еще какой-то сериал шел по вторникам по второму, тоже интересный был, но хоть убейте, не помню

Mariko 04.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Sardana (Сообщение 487946)
мультсериал драконы подземелий. про четырех друзей, попавших на аттракционе в другой мир и все время пытавшихся оттуда выбраться

Оооо! Это моё первое знакомство с Dangeon&Dragons)))
Что, собственно я поняла не сразу))) Только это мультфильм, нет?

pankor 04.03.2009 17:23

Ааааааа был еще сериальчик такой... Уже тему по нему создал - "Сегун" называется!
Кстати "Черепашки ниндзя" после него уже немного в другом русле для меня прошли...

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.