![]() |
Кроме меня кто-нибудь играет?
Дошел до Инферно. |
|
Цитата:
Обосновать или забьем? |
Цитата:
|
Не попробуешь - не узнаешь=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolnoob, значит ты нихрена не разбираешься в вопросе и твоё мнение - говно.
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Из какого детсада убежала эта тетка из первого акта? Которая "герой я поймала всех твоих друзей"? П.С. Рэд Орчестра - лучшая экшн рпг. |
Поиграл пару часиков у друга. Игра понравилась. Думать над прокачкой не надо вообще, портал бесконечный, только шмяк-бух-хрясь. Идеальный способ скоратать пару часиков субботним вечером. Разве что не хватает собачки из Торчлайта да кузнец/ювелир напрягают, но это мелочи. Но пока думаю брать ли лицензию, у меня ведь лаги не то что с инетом, банально с электричеством бывают...
|
Цитата:
Третья диябла к экспериментальности явно не стремится, так что после непродолжительного знакомства улетела у меня в ту самую яму, где покоятся все титанквесты, сакреды и прочие торчлайты. Такие дела. |
Мне еще с демки что-то не понравились новые герои=(
|
Цитата:
|
На 12 уровне меня первый раз убили.
Потому что забил на 3-кнопку и играл двумя. Решил потестить кооператив. Там чем больше пати, тем сильнее мобы. Но на практике - 15 уровень и 0% мозга. Пати из трех хантеров тупо сносит врага дождем метательной ерунды. Боссов стунит и вообще замедляет все живое. Итого: 4 часа игры= с первого до 15 уровня. Командной игры - нет. 1 атака, 1 супер-удар, 1 замедляющая ловушка себе под ноги, если враги навалятся, и один отпрыг (по настроению). Думать, что качать - не надо. Думать, какую харку качать - не надо. Пить зелья магии - не надо. Пить противоядия - не надо. Френдли файера - нет. Партийной игры - нет. Тупо ходим и жмем кнопку на враге. Игра-сказка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
однако тебе нравится в играх всегда важнее был геймплей, а не идея, сюжет или чето типа этого контра, мортал комбат, старкрафт, дьябло, дота и прочие живучие старички - непоколебимое доказательство этого Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что для того, чтобы начать получать от игры удовольствие, нужно дойти до этого самого инферно (то есть, тратить много времени) и выставлять хардкор (развлекать себя самому). Это говорит не в пользу игры. Кстати, раз уж коснулся этой темы. Часто встречаю мнение о том, что "Diablo" считается пройденной не тогда, когда ты прошёл сюжет игры, а когда ты одолел все уровни сложности, то есть прошёл одним персонажем игру несколько раз. Скажите мне, я один считаю иначе и с большим интересом начинаю прохождение той же "Diablo II" новым персонажем, чем продолжаю на "кошмаре"? И да - мне одному рассказываемая во второй части история дико нравилась и служила отличным стимулом для прохождения? |
Насчет персонажей - не один. Я только некросом до ада дошел и меня уже во 2-м акте задалбало.
Насчет сюжета... да ну нафиг? Он что, воообще там был?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |