![]() |
Cassidy, ты не читал мои посты в организации темы. поэтому прикола не поймешь)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то очень любопытно, кто это вы и почему вас много? Скажу честно - ты по-детскому спалился. И ещё пост редактировал. :lol: Цитата:
Цитата:
|
Нассау, стопудово)
я журналист! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ролевой не будет открываться в основной теме в первый же день (ага, чтобы в первую же ночь убили!). Только маф может уверенно назваться ролевым, потому что свои же случайно не застрелят. |
Нассау, на самом деле сейчас спалился ты. Если играл в мафию, то понимаешь о чем я. Маф, который ухватился на левое обвинение и начинает накручивать, что бы его поддержали.
Почитай чисто мои посты по теме) Все сразу же поймешь! Обещаю! Цитата:
|
Ребята, голосуйте завтра за Метоса. Меня убьют мафы или сектанты. :( А я практически уверен, что Метос -- маф. Он вчера случайно по скайпу прокололся, сказав, что хочет убить доктора.
|
Цитата:
Цитата:
Учёл моё замечание про маньяка? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aster, что именно, бред?
|
Цитата:
Объяснить почему? Что ты делаешь? Цитата:
Цитата:
Прекрати. И те кого я знаю явно заслуживают доверия и так не палятся. Комми, призываю - обрати внимание! |
Казнь, скоро казнь! Что насчёт моего предложения по поводу головы животного по роли казнённого?
Прочитал я всё, почти всё, и вообще запутался ))) Если Нигвен окажется прав, буду аплодировать ему стоя. Но, скорее всего, он ошибается, так что проголосую за противного эльфа. Он точно маф! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cassidy, даже если бы я мог читать лички, чего я, конечно же, не могу, то почему доктор и остальные должны меня бояться? Шансы, что я не мирный, ниже, чем то, что я мафиози или сектант. Им наоборот должно быть это выгодно.
|
У Астера под ником написано Лицемер )))
|
Прошу обратить внимание на голосовалку. Таки сейчас попробуют вытащить Белковского из петли )
|
Эрик Круа-сан, а у некоторых - "Свой человек". Для кого свой?
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |