![]() |
Snake_Fightin, смотрю вы там уже инструктажи инструктируете, а моего перса в двух метрах от фуры паралич разбил=)
Ладно, завтра с утра на морально-волевых доползет=) |
Там больше никто из этого грузовика вылезать не собирается? А то Мартин пока полежит минутку, перекурит.
|
Argumentator, окей. Пускай будет. Оригинально и необычно.
Товарищи спасители Ричарда! Не спите. |
Сдается мне, дело запахло керосином. Чего-то вспомнился "Вольфенштейн", и проект "Уберзольдатен"...
|
Это же киберпанк, так его, поэтому какой-нибудь ошейник с бомбой это слишком просто, щас либо печень с раком, либо еше чего пострашнее.:good:
|
А вот печенку попрошу не трогать! Слишком енто грубо для моей неокрепшей детской психики.
|
Кто смотрел "Собачье сердце"?
|
Shkloboo, это ты к чему?
|
Из Феба сделают страшное, вот к чему.
|
Ответе кто-нибудь Кевину на его вопрос (я не могу, коп вышел с Сантьяго). Все что он ищет у вас есть в наличии. Бандиты имели противогазы (по крайней мере двое из них: они использовали пи нападении дымовые гранаты).
|
Daniel, вошла в машину. Кто ее там встретил, что там есть?
|
Wizard, да, сейчас.
|
Ха! Теперь я - бомбермен!
|
итак, Россо осмотрела дискеты и проги на компе. Оценка действия и особенностей программ. Жду.
|
Daniel, где в данный момент находятся Лина, Филлип, и сотоварищи? Я имею в виду, с какой стороны здания. Могли они увидеть, как Риччи вытолкали на улицу и запихнули в машину?
|
Wizard, окей.
Цитата:
|
Daniel, в силу перемещения Риччи как изменились ощущения Филлипа?
|
Argumentator, он перестал его чувствовать, кроме тех старых затертых "следов" от сильных эмоций Феба (вполне может перепутать с настоящим Фебом в отключке -- решай сам).
|
Daniel, пост будет в течении дня, крайний срок вечером. Прошу прощения за задержку.
|
Откатил немного последний пост. А именно момент, что Рич сразу рванул на место убиения "галлюциногенной" тетки. Теперь никуда он не рванул, а недалеко от того места, где его выбросили.
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |