![]() |
Цитата:
Про "уронить" думал, но ее может не дотянуть: ветра, как мы знаем, нет. |
Цитата:
Если друид бежит по "партийной" стороне (где группа), а Ашшил - ему навстречу, то рядом с одинм из членов группы они и встретятся. |
Цитата:
|
пьет? Мне казалось будет использовать дымовое зелье.
|
Цитата:
Я думал скорее о лечении потому, что это с меньшей вероятностью будет воспринято как вмешательство нашей группы. |
Цитата:
ar_gus, у меня предложение, чтобы Иерарх сам выбрал какую-нибудь тактику, так как это его перс рискует. Вроде как все варианты уже рассмотрены. В общем-то, не вижу смысла затягивать. :vile: |
Цитата:
Интересно, а если распылить его в воздухе? Ветра нет, получится облачко. Часть его Аш может вдохнуть на бегу. Не очень понимаю, как это может подействовать на эффективность лечения. Объем "употребленного" лекарства уменьшается, но концентрация растет... Значит, вопрос Мастеру: может ли сработать?) Цитата:
|
Вообще можно и дымовуху взять и лечилку, руки то четыре. Двумя правыми цепанул (или левыми, смотря каким боком к группе повернут) и юзнул.
Цитата:
В принципе, план на этот раунд, я думаю, готов. Кот бежит навстречу друиду и активирует звуковой удар. Хватает обе склянки (дым и лечебное), активирует дым, сразу же отскакивает и пользуется целебным. Атаковать в этот раунд Аш не будет, все внимание на защиту и уклоние. Извиняюсь, что не в игровой. Хочу потом, после битвы, всю её с точки зения Ашшила описать. |
Цитата:
|
Ясно. План принят. Сейчас отпишусь.
О лечебном зелье в форме аэрозоля - не слышал :) Но раз всё равно не используете, не буду взрывать себе мозг. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, интересный факт. Если вся группа стоит в одном месте, то значит вся группа стоит в круге масла, очерченным Волчонком, то есть при массовой драке, все кроме магов и Ашшила, окажутся за огненной стеной, может быть с парочкой оборотней на границе круга. Не плохо, совсем неплохо. Особенно, учитывая, что стрелком у оборотней нет, а у оставшейся части команды ВСЕ стрелки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Ашшила теперь 17 хитов, у Диаса (выбранного как цель слепой атаки рандомом) - 5.
Кто где теперь стоит - не скажу, потому что дым, и никто этого не знает :) |
Как никто? А Волчонок с его нюхом должен знать где жрец и где оборотни. Если они рядом с ним. И кстати, Ашшил может найти жреца, так как он умеет сражаться вслепую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается Ашшила, то он в таком же положении. Да он может сражаться вслепую. Технически, навык означает лишь то, что Ашшил будет атаковать без большого штрафа. Если найдёт кого. Но одно дело найти по звуку тифлинга на трещащем льду, - на абсолютно гладком и пустом месте. Другое - кого-то конкретного на неровном и частично заминированном пятачке, где топчутся и матерятся ещё три десятка существ. Друид, вон, попытался. Ошибся. Цитата:
Что же касается вопроса "начинать ли бойню", то и враждебный друид сей момент также размышляет именно над этим. |
Цитата:
Поскольку противники ошарашены, если все-таки драться - сейчас едва ли не лучший момент для атаки:vile: Да и маневр Фели мне не нравится... |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |