![]() |
Цитата:
Отзыв № 2: Справедливо. Автор, один из немногих не пропел оду Джеку и не пересказал текст, а указал на недочеты произведения. Подход, заслуживающий уважения. «Перо Истины» вручил бы я автору в качестве награды, но, к сожалению, Джек его потерял. А чего вы еще ожидали от растяпы J Отзыв № 3: Интересная аналогия. Признаться я не сравнивал Джека с Лукашиным. А ведь Вы правы, в них много общего. И ещё одно. Спасибо автору за то, что он услышал девиз рассказа. Рог минотавра скальду J Впрочем есть один нюанс. Мне часто говорили, что Джек должен быть славянином. Что у него русский менталитет. Но я бы заметил, что растяпы и неудачники есть везде. Их преследуют одни и те же беды. И Фортуна, если она конечно им улыбается, одаривает их одинаково. |
Цитата:
|
Ой, тут уже шоу
|
Поздравлям-с с шестым местом.
А у меня форум еле фурычит, потому пишу с опозданиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Дмитрий, за вас голосовали! Это уже здорово!
|
кажется сегодня Иллария получила громоотвод от мужьего гнева, раз объявление итогов так затягивается )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так чтотам у нас?
акк Светы хакнула Кэри? )) |
Цитата:
Весь прикол в том, что я сама не знаю итогов блица! Считала-то Светланка! Мне также интресно, как всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На пятом месте уместилось сразу четыре отзыва, набрав по 5 баллов каждый.
Отзыв № 9 Скрытый текст - за авторством: Отзыв № 8 Скрытый текст - за авторством: Отзыв № 6 Скрытый текст - за авторством: Отзыв № 5 Скрытый текст - за авторством: |
Цитата:
|
что-то не так. мы с Нассау написали один и тот же отзыв )
|
:lol::lol::lol: Ух с Нассау один одзыв накатали? :lol::lol::lol:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |