![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вы, Бруты! Вы что, сговорились там себе по брутски?! Хо-хо, ничего у вас не выйдет! Сакурасо це хентай! А категорию "эччи" оставьте для светлых, ничем не замутненных мультов, таких как "Отака на Микасу"!:angry2: П.С. Страйк зе Лолю, такой Страйк. Каким местом это стало эччи? беееее.... П.П.С. Внезапно во фризинге сюжет лучше, чем в Атаке на Микасу, это неожиданно. |
В категории фильм я буду голосовать за Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai, всем рекомендую. И да, DxD New у меня по-прежнему лучшее эччи.
И ещё ввожу категорию "Приятный сюрприз" - когда трейлер хреновые у проекта, синопсис выглядит как отстой, а в итоге очень недурно, Титаны естественно под эту категорию никак не подпадают. Также в каждой категории человек может отдать голос за три произведения. |
komrad13, DxD New поддержу))) Все же лучшее... Вот романтика в этом году сложнее... Золотое Время или Принц- пошляк и Кошка - несмеяна? Трудный выбор...
|
Голосуй за обоих и можешь ещё что-нибудь добавить, а уж как остальные проголосуют, я не знаю.
|
Черт, я таки был прав=)
Фризинг с рестлершами - наше все. Причем и то, и то - какое-то даже не эччийное. А во фризинге - сюжет в разы лучше, чем в атаке на Микасу. Бюджет в рестлершах, конечно, подкачал. Но, в отличие Хагуры, опенинг и эндинг заводные получились, и героини приятные. Сижу, смотрю и улыбаюсь. А Страйк зе Блад - трэш. И скучный ппц. И боянистый. В общем, бееее. А Голден Тайм я не осилил - он тягучий как жвачка. |
lolnoob, Голден тайм, есть такое подозрение, сделают как Школьные Дни-2... Ох... Дай Бог чтоб ошибся... Но там есть сильная сцена, когда хватает за ногу и признается в любви... Пока не совсем понятно. Но если бы на ней закончили- было бы сказка))\
Боевик- Гиганты рулят)) Хотя Токийские вороны и Удар Крови не плохи все же... |
Цитата:
Скрытый текст - собсно сабж: П.С. сам смотрю блюрейное издание позапрошлогоднего эчийника. Все очень тупо, хотя просветления случаются, и речь не о просвечивающих наквозь труселях. |
Shkloboo, название когда ты напишешь того, что смотрел?
И правила в шапке "Итогов Года" обновил, всем внимательно читать. |
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=506469
Мне кажется, или Ватанабе очень-очень подробно знакомился с "Тайной третьей планеты"? |
Смотрел я тут интервью Сумире Уесаки (я слогаю неслогаемое и склоняю несклоняемое - мне можно). Ссылка нужна или не будем множить сущности сверх необходимого? (она озвучивала Нону, если что)
П.С. Это я решил написать нефлудерский пост, да. П.П.С. А можно критиковать участников "Итогов 2013" прям в той теме? |
lolnoob, сторонников ДэндД?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
(и вставит им чудодейственную пешку в зад. А нет, они у нее кончились. Кому-то будет больно=)))) Цитата:
Я не отличаю японские имена от фамилий. |
lolnoob, я смотрел...
А Гремори Риас лучшая в этти, и ее напарницы)) |
lolnoob, я думал вы всё по-адекватнее оформите, Титаны в эччи, Сакурасо в хентай(даже такой категории нет)...
|
komrad13, а куда еще может попасть мультфильм, про парня, который убивает себя через беспорядочные половые связи?
П.С. Сакурасо еще в драме будет, не только в хентае=) П.П.С. Я все обосную, четко и по пунктам, счас просто лень писать. |
Цитата:
|
Тогда вот оно.
http://www.youtube.com/watch?v=qjc0nBr4EVk Уесака слегка резунит (но девчонкам можно). (это до Ж-феста, на котором я не был, ибо не анимешник, но наш человек в Амстердаме тама руки отбил) |
Вот думаю% Смотреть ли "Истинную Грусть" или че другое? Хотя вроде советуют...
|
Цитата:
Оказалось, что это Perfect Blue. Комментарии о надмозгах, кхм, не требуются. Кон несколько оверрейтед, но проходить мимо его работ - преступление. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |