![]() |
Franka, а почему никто не пер? Капитан-то против драк)))) Что я терял? Я и дурачился...
Реально. просрав начало игры. было сложно изменить что-то. Ну а дальше как получилось... Но надо что-то менять- иначе крепкий союз вначале сводит игровую составляющую на нет... Дело даже не в драках... А у Шкета спрашивал: что то хочешь предложить? Или прямо подбивать на что-то надо было? куда уж прямее... |
Седой, я тоже склоняюсь к тому, что менять правила игры стоит. Вопрос, как именно.
metos, ну, с тобой бы я в разведку пошел. У тебя с Дусичкой вышли два чара, которые отыграли чистых саппортов. Честно и без кипиша) Наверно, все понимают, что в игре было два варианта - резня и грабеж или сравнительно спокойное прибытие к берегу. Капитан-Боцман-Доктор, как более сильная сторона, сделали выбор в пользу мира. И выиграть при таком раскладе, например, могла Миледи... ей со Снобом во френдах не повезло. Это к вопросу, кому хотел скинуть цацки Шкет. Я выбирал, кому подарить побрякушки, между Гардианом (у него был бонус на них) и Франкой, но если честно, склонялся ко второму варианту. По моему разумению Доктор мог победить самостоятельно, что он почти сделал. Почти. |
Цитата:
Цитата:
|
Седой, что значит "хочешь что-то предложить"? Сено за коровой должно ходить или корова за сеном? :lol:
Шкет вполне однозначно предложил тем, кто ему помогает, помощь с навигацией и вещами. Тебе блюдечка с каемочкой не хватало? :smile: |
а давайте еще раз? Допустим во вторник начать заново можно
|
metos, что, тем же составом?)))
|
metos, ну, должно быть весело. Лично я пока беру паузу. В принципе, можно, но если это вам надо.
|
Спасибо за игру, дамы) и господа, ладно уж, тоже)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже пас, надо конкурсом в Королевстве заниматься, а на два мероприятия ресурсов не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что игра "За бортом" используется в корпорациях для создания корпоративного духа и умения работы в команде несмотря на симпатии и антипатии. Я рад, что получилась больше ролевка, чем игра, т.к. раздел все-таки ролевой. Просто это ролевка, которая имела возможность закончится. |
Я забыл про "Улику". Тогда тему давайте сделаем по ней, надо людей набирать. Я если что забил преподобного
|
Цитата:
|
:slow:
Насчёт союзов и возможности их развала. Забываете про две вещи. Во-первых, каждый игрок кого-то защищает и кого-то выпиливает. И всё это невидимо пересекается. У компании из четырёх человек (Доктор-Кэп-Боцман-Шкет) интересы где-нибудь да разойдутся. Как оказалось, например, Капитан точил зуб на Боцмана. Во-вторых - грамотная торговля. Миледи вот почти никого не поддерживала, но если бы ей предложили брошку... Вообще, насчёт игровой части жалею, что прохлопал одну отличную возможность. В самом начале, когда Док предложил поменяться местами, надо было в ответ предложить ему заключить союз, и отдать аптечку при первом появлении. В обмен на те же самые два лечения. И волки с овцами были бы довольны. |
Цитата:
|
Терри П, был бы против. Сначала вы должны были пересесть или подраться, а потом уж могли меняться местами и вещами опять.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |