![]() |
Мой персонаж его не окончательно сломил, лучник всегда може вырваться и атаковать/убежать.
|
Просто я думал, что у тебя будет нечто вроде атаки, только при успехе которой ты захватишь лучника. Всё-таки, он воин, а не котёнок, чтобы его просто брать и носить на руках. А уж потом, у него, конечно, будет ещё возможность вырваться, если ГМ сочтёт это вероятным.
|
А я подумал, что мой персонаж бежал лесом, и вообще не знает, что Гуннар на холме. Так что одна из немногих возможностей заочно дать ему время прикинуться опоссумом, это без промедления выкинуть такой фортель.
|
Цитата:
|
Если мой ход не устроит мастера, то отменю его.
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему я это всё. Мы, конечно, можем и дальше всю игру выносить стены, взлетать в воздух и телепортироваться, чтобы никто не погиб из-за своей собственной недальновидности, а можем просто дать Гуннару получить своё. Он так старался огрести по полной, что даже неловко ему в этом мешать. |
Цитата:
А мой персонаж взлетел или вынес стену? Он всего лишь сделал действие отличное от "ударяю в первый раз нового орка". |
Цитата:
|
Snake_Fightin, это есть перебор. С "телосложением" можно было бы попытаться такой трюк устроить. Или мог бы спросить о таком действии, и я бы помимо атаки поставил определённое значение броска для захвата противника. Но просто так схватить целого и невредимого лучника - это перебор. Надо править.
|
О мотивации, Гуннар безумно желает драки с 4 убийцами с четыремя, считая в засаде максимум 2 лучника, Авар говорит что ему нада успокоится, Снейк_Файтин создал план которому Гуннар не следовал,
Ну вот все знали о засаде и говорили Гуннару,а Гуннар был глух, и его стала мучать вина, нада что-то очень полезное сделать, и Гуннару показалось что холм стратегически важная точка, го туда, хотя убить лучников не удалось. Двое против четырех, не вижу ни чего сложного%%%. |
Кстати, будет реальный повод вашим персонажам посраться после боя. =)
|
Учитывая, что ситуация имеет только одно толкование, а так же то, что Вольф в данный момент подвизается на поприще боевого сопровождения пати-хиллера, прошу мастера не ждать моего поста, а кинуть кубики на атаку по лучнику.
Потом я напишу пост, в котором мой персонаж будет мучиться, превозмогать, чуть не поскользнется на кровище, перебегая дорогу, и наконец атаковать вражеского лучника. Мой пост будет завтра с утра((( Весна, сегодня пол-дня на даче прокопался=( П.С. А вот теперь Кнуд точно гоячему южному...эээ... верблюду горбы-то пооткрутит=))))) |
Удачный ход)
Что дальше? Даже не знаю стоит ли отписываться персонажем который потерял сознание. |
sargon, ну, ты можешь описать субъективное твоего персонажа. Ощущения и тому подобное. Но на действия он пока не способен, это очевидно.
У наших медиков будет возможность вернуть Гуннара к жизни. Посмотрим, получится ли. |
Грим, объясни пожалуйста, каким образом Асгалар получил стрелу в бок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ... *подала голос я* А вы, товарищи по оружию, нас к себе позовёте или нам самим нужно догадаться, что уже можно идти?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |