![]() |
Цитата:
а какая ему разница? если уж нарушать-то по полной! тем более,что Хедин,то Хаген были для него врагами. |
Цитата:
Цитата:
Про мага и его ученика разные законы. |
Вот я хотел бы узнать, кто круче: Хедин или Ракот. На мой взгляд, вопрос очень даже в тему. И в рамки дискуссии о лучшем оружии укладовается.
|
Ну Ракот определенно был сильнее. По книге Хедин несколько раз об этом думает. Но если сравнивать по тому, кто насколько разумно силами распорядился, то Хедин вне конкуренции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ракот - воплощение СИЛЫ!!!!Хедин - волощение разума!!!!А вместе они идеальная пара. Незря братья.
|
Лучший боец это однозначно Ракот, он же по разным мирам Упорядоченого сам (не аваторкой) ходил да местных божков валил на право и на лево!!!
Единственный его конкурент, может быть, это Кицум-Орлангур! |
ну вроде и Хедин за время своего многовековаго изгнания тоже мечом помахал на славу...
и ещё. просто Ракот-бог. он изначально сильнее любого смертного воина. так что нет честного сравнения его с теми же Хагеном и Санделло... |
Цитата:
|
Gladiator,
и чем же Хаген сильный соперник? Мечом, помоему и все. |
Умом!!! Так как он ученик мудрого Хедина!!!
|
виктор999,
ну-ка, ну-ка, и где же он умом там на уровне Бога работал? |
Ну когда прикинулся лекарем в Долине. Достаточно умный ход. А постоянно быть рядом с Игнациусом, и не выдать себя. Он очень много воевал и выжил. Потенциально он воюет, как равный Богам. Просто ему приходиться труднее.
|
Не согласна.
Никогда Хаген не мог быть равным богам Упорядоченного. Местным Богам, пример: Бог Горы - да. Но Хедину и Ракоту -нет. Он даже Хрофту по сути не равен по силам, опыту, сноровке, хитрости. Вот Игнациус - это более вероятно, он может потягаться силами и опытом с Хрофтом, а может даже Ракотом.А Игги сразу Хагена раскусил. Можно вспомнить еще Салладорца, но, честно говоря, он мне показался излишне крутым, ненатурально. не смотрелся он крутым и все. |
Опасно недооценивать Хагена. Его мудрость состоит в том, что его истинный потенциал не тк хорошо известен. Но мне кажется, что учителю и Ракоту он уступит, а вот старику Хрофту, и тем более Игнациусу он навешает по полной.
|
А Салладорец...
|
В потенциале тоже достаточно силен. Хотя, если бы побольше текста было про него, было бы легче вычислить его потенциал.
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |