Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лучшие бойцы Упорядоченного (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1188)

конкистадор 29.10.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Хомяк (Сообщение 203686)
Магия истинных магов не требует ритуалов: мир крутанул - и "чего изволите-с". На них даже правило одного дара не всегда действует.

А мочить он мог только магов-ослушников, а не их помошников.

раз крутанул-и иногда еле живы (сам Маг и весь мир) остались...:Laughter:
а какая ему разница? если уж нарушать-то по полной! тем более,что Хедин,то Хаген были для него врагами.

Хомяк 29.10.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 203691)
раз крутанул-и иногда еле живы (сам Маг и весь мир) остались...:Laughter:

на что магу плевать с высокого Столпа Титанов.

Цитата:

а какая ему разница? если уж нарушать-то по полной! тем более,что Хедин,то Хаген были для него врагами.
А то, что если разрешают мучать медведей, не факт, что и котят тоже.
Про мага и его ученика разные законы.

Хомяк 30.10.2007 16:51

Вот я хотел бы узнать, кто круче: Хедин или Ракот. На мой взгляд, вопрос очень даже в тему. И в рамки дискуссии о лучшем оружии укладовается.

Alia 30.10.2007 17:29

Ну Ракот определенно был сильнее. По книге Хедин несколько раз об этом думает. Но если сравнивать по тому, кто насколько разумно силами распорядился, то Хедин вне конкуренции.

Хомяк 30.10.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 204240)
Ну Ракот определенно был сильнее. По книге Хедин несколько раз об этом думает. Но если сравнивать по тому, кто насколько разумно силами распорядился, то Хедин вне конкуренции.

Ну так мало быть сильным, надо силами правильно распорядится.

Gladiator 30.10.2007 22:57

Цитата:

Вот я хотел бы узнать, кто круче: Хедин или Ракот. На мой взгляд, вопрос очень даже в тему. И в рамки дискуссии о лучшем оружии укладовается.
Хомяк, это из той же оперы, что меч и магия. Там где нужны интриги и магия - Хедин. Военное ремесло и сила меча - Ракот. А что лучше - это кому как...

Alia 30.10.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 204373)
Там где нужны интриги и магия - Хедин. Военное ремесло и сила меча - Ракот.

При том, что тот же Ракот колдовал так, что Неназываемого вызвал, а Хедин на мечах от слуг Молодых богов отбивался вполне успешно?

Gladiator 30.10.2007 23:04

Цитата:

При том, что тот же Ракот колдовал так, что Неназываемого вызвал, а Хедин на мечах от слуг Молодых богов отбивался вполне успешно?
Я имел ввиду любимые стихии персонажей, так сказать, призвание. Не зря же Хедина звали познавшим тьму, а Ракот в мирах представал в виде воина.

VEHA 31.10.2007 09:04

Ракот - воплощение СИЛЫ!!!!Хедин - волощение разума!!!!А вместе они идеальная пара. Незря братья.

St.George 02.11.2007 23:10

Лучший боец это однозначно Ракот, он же по разным мирам Упорядоченого сам (не аваторкой) ходил да местных божков валил на право и на лево!!!
Единственный его конкурент, может быть, это Кицум-Орлангур!

конкистадор 03.11.2007 07:35

ну вроде и Хедин за время своего многовековаго изгнания тоже мечом помахал на славу...
и ещё. просто Ракот-бог. он изначально сильнее любого смертного воина. так что нет честного сравнения его с теми же Хагеном и Санделло...

Gladiator 03.11.2007 21:13

Цитата:

Хагеном и Санделло
Санделло и Ракот согласен, сравнение не очень корректное, а вот Хаген вполне сильный соперник.

Ula 03.11.2007 21:29

Gladiator,
и чем же Хаген сильный соперник? Мечом, помоему и все.

виктор999 03.11.2007 23:02

Умом!!! Так как он ученик мудрого Хедина!!!

Ula 03.11.2007 23:04

виктор999,
ну-ка, ну-ка, и где же он умом там на уровне Бога работал?

виктор999 03.11.2007 23:11

Ну когда прикинулся лекарем в Долине. Достаточно умный ход. А постоянно быть рядом с Игнациусом, и не выдать себя. Он очень много воевал и выжил. Потенциально он воюет, как равный Богам. Просто ему приходиться труднее.

Ula 03.11.2007 23:16

Не согласна.
Никогда Хаген не мог быть равным богам Упорядоченного. Местным Богам, пример: Бог Горы - да. Но Хедину и Ракоту -нет. Он даже Хрофту по сути не равен по силам, опыту, сноровке, хитрости.
Вот Игнациус - это более вероятно, он может потягаться силами и опытом с Хрофтом, а может даже Ракотом.А Игги сразу Хагена раскусил.
Можно вспомнить еще Салладорца, но, честно говоря, он мне показался излишне крутым, ненатурально. не смотрелся он крутым и все.

виктор999 03.11.2007 23:20

Опасно недооценивать Хагена. Его мудрость состоит в том, что его истинный потенциал не тк хорошо известен. Но мне кажется, что учителю и Ракоту он уступит, а вот старику Хрофту, и тем более Игнациусу он навешает по полной.

Ula 03.11.2007 23:25

А Салладорец...

виктор999 03.11.2007 23:32

В потенциале тоже достаточно силен. Хотя, если бы побольше текста было про него, было бы легче вычислить его потенциал.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.