Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11809)

Hani4 10.01.2012 18:40

Данаец, издеваешься??? я стихи принципиально не пишу. вот обрадовал...

Одинокий странник 10.01.2012 18:41

У меня может быть самый глупый вопрос. Но я его всё же задам. Раз астер остался один парень то он уже король КиКа? А то просто какая-то нелепица происходит. Конкурс превратился в мисс форума. Ибо кроме астера никого не осталось из парней.

Sera 10.01.2012 18:49

Задание как задание. Дали - значит, надо выполнять.
Хочу только уточнить максимальный объём. Едва ли стоит расписывать на целую поэму.

Данаец 10.01.2012 19:08

Тау, хм...(ко всем сразу) пишите как хотите) Я умолкаю, ни каких комментариев по этому поводу. Тем более мнение судей постоянно расходится. Я скажу, что пойдёт, а все остальные сочтут это фигнёй и поставят соответствующие баллы. А крайним буду я...Так что всё сами. Что такое стих я думаю знают все. Вот и наваяйте чего нить.

Хани, ну а что я могу поделать. Тем более это не любовные вериши, а скорее героический эпос. Так что пиши. Как минимум двое из судей так же не пишут стихов. Но что делать. Обойти эту форму стороной я не мог)

Одинокий странник, мисс и мистер форума, это отдельная номинация, которая входит в кик. С ним всё по другому. Так что отставить панику. А вот по поводу короля и королевы...тут да... Стать королём может только Астер в данный момент, если же дамы его обойдут значит у нас будут две королевы. Вот и всё.

Hani4 10.01.2012 19:10

Данаец, блин, ты не знаешь на что себя обрек. меня на Янку пробило, так что все будет медленно и печально

Данаец 10.01.2012 19:13

Hani4, угу. Ещё в прошлом году я плохо подумал, когда подписался на проведение этого конкурса. Тогда я ещё не знал, на что я себя обрёк)

Hani4 10.01.2012 19:15

Данаец, инициатива-она как бумеранг:)

Данаец 10.01.2012 19:19

Hani4, угу. Больше я на этот бумеранг не наступлю)

Hani4 10.01.2012 19:32

судя по комментариям мой текст получился именно таким, как было задумано:)

Tau-777 10.01.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1250158)
Бракую с ходу. Непростительная ошибка. Никому бы не советовал брать андроида.
Почему?
Потому что покончить с собою для него - это раз плюнуть. Проще пареной производной Ла Пласса.
А тут развели... андроид может быть таким сопливо-человеческим только в юмористическом или абсурдном ключе.

Специально, для автора коментария..

Так и было задумано. ЮМОРИСТИЧЕСКИ АБСУРДНЫЙ ключ), который бьет по мозгам и не дает опомнится)

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1250158)
Какой кот?! Ну да ладно... вообще не врубилась в происходящее... Куча байды по сути...

эта фраза говорит о том, что вводные посты по нашим героям совсем не читаются...

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1223057)
- Это же надо было уродится анероидом. Вот уж верно говорят, хуже китайской сборки только русская. Только эти идиоты способны из экономии запихать мозги домашнего питомца в корпус универсального помощника.
И теперь 32-го уже сутки преследовало желание погонять по полу какой-нибудь шарик,

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1223057)
32-ой улегся в ящик, и стал ждать. Апатия медленно сменялась жаждой деятельности.
- Все равно котом стану, чего бы мне это ни стоило. И умельцев этих грёбаных поубиваю.

Данаец 10.01.2012 20:04

Комменты не мои, поэтому ждите реакции, кто нить ответит)

Самое главное: мной была допущенна ошибка. Виною видимо банальный недосып. Список покинувших конкурс поменялся. При подсчёте я забыл про Фарси. Поскольку она не писала задания, то автоматически получила от всех судей 0 баллов и заняла последнее место. В результате этого Одинокий странник по прежнему участвует в конкурсе. Прошу прощения за эту досадную оплошность.

Седой Ёж 10.01.2012 20:04

Tau-777, Абсолютно согласен. Я не буду жаловаться на реал и проблемы. но было очень неплохо. Да Чек мне друг, но вылет по-лапласу не верно. имхо. Хороший был пост в тяжелых условиях андроида. Разочарован, имхо еще раз, необъективностью одного из судий...
З.Ы. меньше надо пить...

Данаец 10.01.2012 20:09

Тут я ничего сказать не могу. От меня он получил высший бал за оригинальность и подход. Те оценки которые я получил от остальных судий я и озвучил. Права их менять у меня нет, так же как и желания. Если это была опечатка и человек ошибся цифрой когда писал сообщение то я их исправлю. Но я в этом не уверен из-за комментария, поэтому скорее всего всё так и останется.

Hani4 10.01.2012 20:25

следующее задание опять отдельно оцениваться будет?

Седой Ёж 10.01.2012 20:37

Данаец, просто дико разочарован... Когда хорошее вылетает.

Гиселер 10.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1249480)
Седой, выкладывать надо все сразу, если судьи хотят сохранить анонимность. Просто кое-кто за счет глаголов палится.

А ты не пали. ;)
Цитата:

Сообщение от Hani4 (Сообщение 1249509)
таки да... давненько Гис не появлялся требуя креативность и самобытность

Не на что пенять, работы по третьему заданию мне понравились.
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1250160)
Оценки выложены, задание тоже.

Задание интересное, но ИМХО - слишком жестокое.
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1250244)
Данаец, просто дико разочарован... Когда хорошее вылетает.

Чек32 ? Одинокий странник ? Какой ужас, вылетают лучшие. :(

Седой Ёж 10.01.2012 21:24

Гиселер, имхо рулит. но чек в тяжелом статусе был хорош. имхо. имхо...

check32 10.01.2012 22:08

От себя хочу сказать. Я не настаиваю на восстановлении в конкурсе.
В конце концов мнение члена жюри - это мнение члена жюри.
Просто, хотелось бы чтобы впредь, перед написанием рецензий, квенты участников, читались болие внимательно.

Седой Ёж 10.01.2012 22:19

check32, Да все понятно... другого ты и сказать не мог. Но как-то не так...

Alex S.S. 10.01.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1250200)
эта фраза говорит о том, что вводные посты по нашим героям совсем не читаются...

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1250362)
Просто, хотелось бы чтобы впредь, перед написанием рецензий, квенты участников, читались болие внимательно.

да в курсе я содержания квенты... и вот что скажу...
1) этот кот меня сразу выбесил, но спустила на тормозах по квентам (хотя предлагала еще и квенты оценить и тогда бы тут разбалловка абсолютно другая была бы).
2) все равно ни черта не понимаю, КАКИМ МАКАРОМ после убийства себя можно вернуться (?) в тело этого долбаного кота? Хрен с ними, с трупами "создателей"... мне до них до чертиков было... а вот он сам... В общем,я считаю это откровенным подделыванием под свою прихоть, соответственно по сути роялем в кустах, что бесит не меньше.
3) Третье задание (в отличие от Гиселера) мне вообще у многих не понравилось. Как-то без особой изюминки вы это "самоубийство" совершали... не говоря уже о грамматике. Боже, грамматика, бесит, когда ошибки в простейших словах и предложениях совершают, соответственно текст толком не вычитывают... в общем я конкретно многими была недовольна. Отсюда и баллы...

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.