Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Галлеан 12.11.2006 14:29

*Качнув головой при речах о разрушениях,щёлкает пальцами.Появляются артель швабр,дивизия тряпок,когорта вёдер с водой и манипула щёток.Всё это быстренько начинает приводить в порядок обстановку*

Atra 12.11.2006 14:30

Без разрушений? Ну что вы! Иначе мы не Темные)))*доносится голос из тенистого Мрака*

Маланья 12.11.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Lodos
Не... Ну зачем рушить? Давайте как-нибудь без разрушений - Хорошо?

-Так не интересно. *обижено*

DdeMorf 13.11.2006 15:48

Человек в черном тенью проследовал по комнатам. Он чувствовал, что что-то изменилось. Мастера.... Он вошел в зал, где находились все вновь прибывшие.
- Только двое.... Ну это уже лучше, чем ничего. Я надеюсь, вы вкурсе зачем я вас всех созвал? Необходимо что-то делать иначе наш орден может распасться, что не допустимо для всеобщего равновесия.
Осмотрев все остальных.
- Даже присутствие темных... радует, если можно так выразится.

Нэффи 13.11.2006 16:03

А ко мне это относится *спросила высоким голосом девушка в темно фиолетовом плаще.Капюшен был низко опущен на лицо*

Галлеан 13.11.2006 16:06

*Откинув капюшон и взглянув на Мастера Клинка*Не спорю.Наступает непростое время....*взглянув на фигуру в фиолетовом*А вы кто?

Нэффи 13.11.2006 16:09

Откинув левой рукой капюшен усмехнулась
-Теперь узнаете

Галлеан 13.11.2006 16:14

*Глаза чуть сверкнули*Пусть это внутриорденовское дело,но оно касается всех нас.

DdeMorf 13.11.2006 16:18

-Именно. Если орден распадется.... Не думаю, что даже темные этому порадуются. Но думаю, этого не случится, во всяком случае, пока.
Делает всем слегка заметный поклон.
- Пойду уборкой займусь в своей башне.
Бесшумно вступая, удаляется.

Нэффи 13.11.2006 16:19

*Ухмыльнулась и решительно заговорила откинув черную прядь с лица*
-Чем займемся господа, время не ждет

Галлеан 13.11.2006 16:24

*Жёстко*Орден живёт,пока жив хотя бы один его участник.

*Посмотрев на девушку*Пока что ничего.Но я направляюсь в свои покои...представляю,какой там бардак.

Нэффи 13.11.2006 16:29

*возмущенно взмахну левой рукой , правая вилела плетью, выступила на свет. Вледное лицо и лихорадочно блестящие глаза*
-Хватит вам надо обьеденится , а не словесными перепалками заниматся. Ваши баталии очень плохо влияют на мир. Вы же какой-то орден Равновесия. Вы можете хоть на минуту отодвинуть все эмоции и занятся делом?

Галлеан 13.11.2006 16:41

*Обернувшись,продемонстрировав не менее бледное лицо и отсвечивающие зелёным глаза*Мы собираем Орден из того,что от него осталось.Теперь дело только за временем.

Нэффи 13.11.2006 17:30

*зеленые глаза полыхнули гневом, но она здержалась, лицо исказила гримаса боли, гнева и нерешительности.*
-Если понадоблюсь дайте зов.
*сухо сказала она и направилась к выходу*

Toraton 13.11.2006 17:35

Дорогие друзья я надеюсь, что вы хотя бы попытаетесь сделать серьезные лица. О большем не прошу.

Нэффи 13.11.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Toraton
Дорогие друзья я надеюсь, что вы хотя бы попытаетесь сделать серьезные лица. О большем не прошу.

Я этого и добиваюсь
*резко обернулась девушка*
-Извените я не из вашего ордена , но хотела бы помочь, если моя помощь нада

Lodos 13.11.2006 21:23

*Сумрак вздрогнул и из него появился Мастер огня* Вау! Да тут огонек! Столько людей в нашем богом забытом доме... *Напевая веселую песенку уселся в кресло и мечтательно уставился в пустоту*

Farsi 13.11.2006 23:21

*появилась из камина*
-Что то у вас здесь скучно!
*Прошлась по залу, заглядываю во все углы. Вдруг что новенькое попадется. Замак ее разачоравал, даже ни одного скелета или трупика*
-Не порядок... *из воздуха достала упирающего монаха*

Kenshi 13.11.2006 23:29

"Фарси здесь не было?" - влетаю я в помещение, - "вижу что была... Фарси, если ты меня слышишь, открой замок Эреба, пожалуйста. Извените" - говорю я собравшимся и быстро исчезаю.

Лунатик 15.11.2006 16:37

*Жалобный стук, тихий, больше похожий на игру ветерка*... *скрип (петли не смазаны?)* ... *на пороге щуплый паренёк с грязными иссиня-чёрными волосами* Драсти... я тут... вроде как... мда, вот как-то так... Драсти!!))

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.