![]() |
Цитата:
Толкиен вообще путал эти два понятия, у него то орки то гоблины (само слово "орк" даже приписывают ему, но есть и другие версии). Почти во всех сеттингах где есть обе расы, они либо похожи, либо хотя бы дружественны. В большинстве же случаев, вся разница в том, что орки - это большие гоблины, а гоблины - это мелкие орки. Других значительных различий я не заметил. Цитата:
|
Цитата:
|
орки одни, гоблтны другое.
Ко всему прочему есть зеленые орки, есть серые. Это довольно сильно разные существа. |
А я думал, что эльфы ростом от 190 и выше...:Laughter:
Вот подскажите, какая раса больше других подходит под такие черты: -излишняя аппатия (не особая заинтересованность в жизни) но када надо, может встрепнуться (что называется "Гром не грянет - мужик не перекрестится") -лень (иногда чересчур чрезмерная) -любит приврать (не сколько обмануть, сколько приукрасить рассказ) -зачастую, не сдерживает обещание (не потому, что специально так хочет, а так как забывает об этом) -довольно добрый (не зловредный). -доверчивый (особенно с малознакомыми людьми. За что и обламывается) Вот. Основные черты назвал. Может это хоббит? |
Цитата:
|
С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете?
Уж не знаю... Но по-моему, такой темы на форуме МИФ нет... Если есть, тогда delete this topic. Модераторы, ок?
|
Тада я гунган.:Laughter:
|
Джарлаксл+фазер Этлау+Тассельхоф
|
Ни с каким. Я могу быть рядом или над ним управляя событиями или наблюдая. Герой должен быть свободен. Ассоциируя кем-то можно ограничиться.
|
Я могу поручаться за оного человека с нашего форума на 100% Это Фолко!:Laughter:
Что про меня, то скорее Фесс. Он мне близок. |
Хедин и похожие на него товарищи. Они мне близки.
|
Цитата:
Фолко Брендибэк собственной персоной. :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... если гоблины такие рядом со взрослым медведем... Ой мама! |
А я вот не могу ответить точно... Я думаю, что эльфы самая близкая мне расса, но иногда мне кажется, что это нежить... Сошлась на темных эльфах)))
|
Цитата:
А вообще я о душевном мире) |
Цитата:
|
Гоблинов с орками почти ни что не роднит... разве что общественный строй, да и то только степных орков и пустынных гоблинов.
И цвет кожи орка зависит от места обитания (от бледно желтого до черного) => зеленый орк - ЭТО ГЛЮК! Гоблины бывают зелеными, но лишь болотные... P.S. реагируйте как хотите... P.P.S. написал это лишь потому что сегодня опять с другом поспорил о цвете кожи орков. |
Если у орков разный цвет кожи, то есть ли у них расизм?:fear:
А почему никто не сходил в "Юмор" и не заценил мою писанину?:fear: :fear: :fear: |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |