![]() |
Да уж, куда уж проще... А кто такие линги?
|
Бестия, зверушки, которые лет 50 назад (по бэку) триллионам прорвались в "нашу" вселенную из Измерения Z и увязли в эпическом махаче с одной из древнейших рас Зверей, которые ещё недавно относились к лингам как к недоразвитым. Теперь поняли, что не стоит недооценивать Младшие Расы, в том числе людскую и одно из лучших её проявлений - Империю. :) Поскольку линги заняты преимущественно пожиранием всего живого в качестве пищи для себя и своих личинок - выводок числом в 10-15 штук от одного из тысяч Прародителей может и в район Королевства прибежать.
|
Айлен, мы называем его РР... Расчетный разум. А по сути - это программа, созданная специально для расчета подобных потасовок в "МО". Туда внесены все особенности используемых юнитов, а мы загружаем туда хронологию и последовательность наших действий. А он выдает что в итоге получилось и кто сколько понес потерь.
Скрытый текст - Ужасные воспоминания: |
Цитата:
|
Молодой ганзеец, оу, да... Только пара уточняющих вопросов:
А Цитата:
И... Тогда получается сражение за существование, а не поход. Или у этих лингов очень ценная шкура? По части программы - к несчастью, нельзя... Но я могу попросить Рэя надыбать прототип, если он у него где-то сохранился. |
Цитата:
Цитата:
|
А она вообще существует, эта программа?) И как вы ее так умудрились написать, что туда все-все-все можно впихнуть, или там ограничения есть?
|
Цитата:
|
Я хочу напомнить многоуважаемым господам, что вы в ролёвке, а не варгейме.
Велика вероятность, что вы так и найдёте, с кем повоевать "хотя бы 100 на 100". |
Цитата:
А так-то мы в поход собираемся. Если согласятся на мою схему, то войск там почти не будет. |
В общем давайте так. Дождемся окончания разборок Бестии и Рэя Соло. К тому времени как раз Башня Магов скорее всего будет закончена, + посмотрю дуэль в ТФ как раз.
Я сниму объявления о заражении, люди более-менее переведут дух и как раз устроим этот поход, в который в принципе можно обе концепции и включить =) |
Цитата:
|
Ивельяр, она на основе проги сделана, которую Рэй из училища привез... Чуть-чуть подкрутили, увеличили количество юнитов, продумали характеристики и вуаля! Прототип, кажется, назывался "Тактика"...
|
Пойду-ка я тоже прогу напишу... Она будет учитывать такие факторы, как возраст автора поста, пафосность его никнейма, степень веры в Божественного Императора и многое другое... Будет называться "Имперская тактика".
|
Цитата:
Может как-нибудь со временем. И в газете будет работать корреспондент Пострел Нехорошев (ну или что-нибудь вроде), постоянно не успевающий освещать события. |
Молодой ганзеец, иди-иди... (мну ржат...) у нас ее полгода вся кафедра тактики писала... удачи...
А по части похода. насколько я сейчас представляю поход, его поведет мой перс, а палки в колеса нам будет вставлять Бестия. От лица оставшихся у некрореактора сил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Армия Стального Кулака Цитата:
|
Гелугон,
Армия Стального Кулака :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: нет, ну зачем СЮДА цитировать этого врага русского языка? И уж позвольте спросить - откуда вы знаете про ЭТУ легенду Неформата? |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |