![]() |
*Сердито передёрнул плечами, но всё же сел*
|
*с яростью взглянув на Гермеса и Эрота* Что один, что другой. . . *повернулся к Аресу* хм, пройдем к столу? Зевс гневается. . .
|
*молча сижу, полжав губы. в руках уже не видно ни плети, ни весов. только следы от ногтей на ладоне. в глазах так же сверкает ярость, которую затем сменяет безразличие*
|
Цитата:
*отпила амброзию и соблазнительно улыбнулась* - Вы мне симпатичны... И вы -*наклонилась к самому уху * - будете моим.... |
*Мило улыбаюсь Крону* а вы знаете дедушка что первая мировая война была в 1914-1918 годах *свитки ложу на стол.* а вы можете поведать какую нибудь историю, я же муза как никак. окрылю вас сегодня. придумаете ее моментально.
|
-Хватит, надоели. Давайте уже за стол.
|
Парис чуть дернулся и гордый бдлеск в его глазах сменился блеском страсти. Чары богини действовали...
-Не желаете отправиться со смертным на романтическую прогулку? |
Цитата:
Летит к столу. |
После дум о судьбах отцов и детей, ушел по делу - какие-то мореходы вновь разлили греческий огонь!
- Ну, ладно посидел и хватит! - пробормотал он себе под нос - По-моему пора идти. Меня немного смутило отсутствие коллег по морской стихии. - Извините коллеги, но дела и другие причины - сказал он тише - я обязан отбыть. Всем удачи, хорошего вечера! Ухожу. (Кстати, я был не Посейдоном, а Понтом))) |
*Тянусь рукой за манго, рука трясется, опускаю ее обратно. Осматриваю собравшихся, взгляд ровно осматривает всех, зацепившись долей секундв за Кроноса, потом опускает глаза на свои руки*
|
*Взглянув вслед Гермесу* а стрелы недалеко лежат. . . я ведь припомню кражу.
|
*села на стул любезно предложенный Аидом, оглядела пристуствующих*
"Ну вроде все успокоились" - *подумалось ей* - "Надеюсь, хоть теперь все пройдет без склок..." - Дорогой, надеюсь, ты не забыл, что у нас только эта ночь... - *шепнула на ухо мужу, многозначительно улыбнувшись... тонкие пальцы нежно поглаживали руку Владыки Царства Теней* |
*и вот все за столом*
- Э... а что дальше, а супруг? |
Ох, не хвались, Аполлон. Вспомни о Дафне… *Усмехнувшись, Эрот наполнил свой бокал.*
|
Потише Аполон. Гермес под моей защитой, тем более, что больше некому души водить. А воопщето свиделей кажется не было. Правда Гермес
|
Цитата:
К Аиду: - Вот именно! А раз нет, то и суда нет. Оглядывает стол ищет себе место. |
А, что предложешь ты милая *скадал он* почуму всегда всё на мне, и ты даже не угостила меня амброзией...
|
- Гермес, иди сюда.
Показывает на место рядом. - Расскажешь последние спле...новости. |
Цитата:
-Почему бы и нет... Если вы сможете обещать мне безопасность...-*усмехнулась и полсмотрела на Париса влюблеными глазами, ну покрайне мере он видел именго их. Чары обвалакивали смертного мужчины, проникали в самое сердце. если бы кто-то из богов посмотрел на Афродиту, они бы увидели коварно-победный взгляд* |
*Подавился смешком, затем посерьёзнел*
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |