Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Aster 17.08.2011 07:25

Я исхожу из того, что в зале темно, голем чуть ли не полностью перегораживает проход, во время лечения - беседы с "лапочкой" все (Эрик как минимум) благоразумно сняли вещмешки.

vlad fon karshtain 17.08.2011 07:30

Aster, мне нравится внимание к мелочам )) Только вот дроу на нем сидел, так что я не стал утруждать себя набившим оскомину "подхватив пожитки".
Скоро нас всех кончат... Нужно было вас кинуть )

Aster 17.08.2011 08:01

vlad fon karshtain, этот момент стоит отметить для трех персонажей: Эрика, Лекса и Занозы. С остальными - понятно.

Silver Fox 21.08.2011 20:25

Чего ждем? Ловушку вы не видите. Если о ней знает, кто-то, это не повод отлынивать. Меч разрубил, что-то перед Эриком и Лексом, который шел впереди. Подумайте, что это могло быть. На реакцию Визарда должна ответить Венди. Ждем ее.

Wizard 21.08.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1173852)
На реакцию Визарда должна ответить Венди. Ждем ее.

Значит там все-таки она... А я думал, что там еще сюрприз от мастера)

Max-88 22.08.2011 08:39

Silver Fox, если что, ты можешь исправить присланный пост и я остановлю голема.

Silver Fox 22.08.2011 08:42

Max-88, а смысл? Вот если они не успеют убежать... Пока шансы спастись есть. Можете снимать Венди любым способом. А я просчитаю. Если хотите использовать помощь Гайдала и что-то из его способностей, пишите тут. Учту. А то он редко стал появляться. Продумайте тактику поведения при открытии врат и учтите, что времени у вас немного. Если Заноза прыгнет на спальник с высоты 3 метров, пусть опишет свой прыжок без уточнения приземления. его я отпишу в тех. посте.

Max-88 22.08.2011 09:27

Я как раз это и имею ввиду, что они не справятся с дверью.

Daniel 22.08.2011 17:12

Извиняюсь за короткий пост, больше ничего в голову не пришло.

Похоже, отряду крышка) Как, интересно, мы будем махаться с адомантовым големом?)
Отряд у нас вообще как-то напролом прется)) Голема связали, ловушки пауками обезвредили. А дверь, похоже, придется выбивать))

Гелугон, у тебя там небольшая опечатка. Визард распорядился мне поискать тайный ход помимо ворот, а не помогать открывать ворота.

Wendy Wicca 23.08.2011 21:06

простите, а можно на вас наорать?
вы меня снимать собираетесь, или нет?!
*скучая, вишу под потолком*

Silver Fox 23.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1175351)
простите, а можно на вас наорать?

Можешь и покричать. Можешь и присоветовать джентльменам чего-нибудь по поводу твоего спасения и открытия врат. Таймер в игре тикает. Долго голем ждать не будет.

Wizard 23.08.2011 21:38

Daniel, а кто сказал, что меня будут слушать?

Эрик с Ваатаром были замечены, но не отписываются....

Wendy Wicca 23.08.2011 21:40

а может, снимем вора? и дадим ей поколдовать над замком, м?)

Silver Fox 23.08.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1175375)
Эрик с Ваатаром были замечены, но не отписываются....

Лекс пока подождет. Если других предложений не будет, он может помочь. Но я не тороплюсь лезть в игровую ситуацию. Роль моего персонажа - вспомогательная.
Цитата:

и дадим ей поколдовать над замком, м?)
Там засов. Это имеет смысл если ворота заминированы. А времени на снятие тебя и открытие врат не так много. Зато если Эрик и Ваатар в ближайшее время не отпишутся ты можешь прикрикнуть на них командирским тоном и я отпишу их действия за них. Ты же командир. Для того он и нужен.

Гелугон 24.08.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1174546)
Визард распорядился мне поискать тайный ход помимо ворот, а не помогать открывать ворота.

А я распоряжаюсь помочь с засовом. А то с точки зрения Кейна ты в припадке страха или ярости пытаешься проломить стены пещеры.

Wendy Wicca 24.08.2011 12:40

имхо, нам придется удалить посты. или что-то переделать...
я чуть астера не проигнорила. ( и сильвер вслед за мной...

Silver Fox 24.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1175606)
имхо, нам придется удалить посты. или что-то переделать...

Не надо. Я подписал Ваатара. Перечитай мой последний пост. Он что-то пропал. Будем его эксплуатировать. Ты не против?

vlad fon karshtain 25.08.2011 16:40

Я пропустил так много, что разрешили посты в две строчки? ) Касается всех, требую ответа мастера.

Wendy Wicca 25.08.2011 16:43

не ворчи) нас ворчунов, тут и так много.
Просто когда идет быстрое действие, ну как тут еще? Описываешь действие, ждешь ответа.. идет быстрый обмен! это быстрая игра на реакцию!
я так считаю.

Aster 25.08.2011 16:46

А я считаю, что когда нечего описывать, то ничего описывать не надо. А можно просто кинуть пару предложений мастеру в публичку. И потом или он сам напишет результат, или на основе результатов бросков можно уже будет сварганить достойный пост.
Но этот разговор скорее для общей темы по ролевкам.

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.