![]() |
Я исхожу из того, что в зале темно, голем чуть ли не полностью перегораживает проход, во время лечения - беседы с "лапочкой" все (Эрик как минимум) благоразумно сняли вещмешки.
|
Aster, мне нравится внимание к мелочам )) Только вот дроу на нем сидел, так что я не стал утруждать себя набившим оскомину "подхватив пожитки".
Скоро нас всех кончат... Нужно было вас кинуть ) |
vlad fon karshtain, этот момент стоит отметить для трех персонажей: Эрика, Лекса и Занозы. С остальными - понятно.
|
Чего ждем? Ловушку вы не видите. Если о ней знает, кто-то, это не повод отлынивать. Меч разрубил, что-то перед Эриком и Лексом, который шел впереди. Подумайте, что это могло быть. На реакцию Визарда должна ответить Венди. Ждем ее.
|
Цитата:
|
Silver Fox, если что, ты можешь исправить присланный пост и я остановлю голема.
|
Max-88, а смысл? Вот если они не успеют убежать... Пока шансы спастись есть. Можете снимать Венди любым способом. А я просчитаю. Если хотите использовать помощь Гайдала и что-то из его способностей, пишите тут. Учту. А то он редко стал появляться. Продумайте тактику поведения при открытии врат и учтите, что времени у вас немного. Если Заноза прыгнет на спальник с высоты 3 метров, пусть опишет свой прыжок без уточнения приземления. его я отпишу в тех. посте.
|
Я как раз это и имею ввиду, что они не справятся с дверью.
|
Извиняюсь за короткий пост, больше ничего в голову не пришло.
Похоже, отряду крышка) Как, интересно, мы будем махаться с адомантовым големом?) Отряд у нас вообще как-то напролом прется)) Голема связали, ловушки пауками обезвредили. А дверь, похоже, придется выбивать)) Гелугон, у тебя там небольшая опечатка. Визард распорядился мне поискать тайный ход помимо ворот, а не помогать открывать ворота. |
простите, а можно на вас наорать?
вы меня снимать собираетесь, или нет?! *скучая, вишу под потолком* |
Цитата:
|
Daniel, а кто сказал, что меня будут слушать?
Эрик с Ваатаром были замечены, но не отписываются.... |
а может, снимем вора? и дадим ей поколдовать над замком, м?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, нам придется удалить посты. или что-то переделать...
я чуть астера не проигнорила. ( и сильвер вслед за мной... |
Цитата:
|
Я пропустил так много, что разрешили посты в две строчки? ) Касается всех, требую ответа мастера.
|
не ворчи) нас ворчунов, тут и так много.
Просто когда идет быстрое действие, ну как тут еще? Описываешь действие, ждешь ответа.. идет быстрый обмен! это быстрая игра на реакцию! я так считаю. |
А я считаю, что когда нечего описывать, то ничего описывать не надо. А можно просто кинуть пару предложений мастеру в публичку. И потом или он сам напишет результат, или на основе результатов бросков можно уже будет сварганить достойный пост.
Но этот разговор скорее для общей темы по ролевкам. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |